Jump to content

телефон

germetik2009

Featured Comment

Posted
15 hours ago, maks111 said:

этим скрином ты не опроверг перепиаренность айфонов , а лишь добавил что и самсунг тоже стал ломить несусветные цены .

но проблема не в них. а в людях готовых платить подобные деньги ))

Лол, а что вы можете предложить-то? HTС будет стоить дешевле, разве что - и это единственное, что стоит между Самсунгом, Эплом и всем тем, что ниже, как в цене, атк и в качестве, мейзу, ксиоми и прочие азиатские аналоги, или где их атм собирают. Да, они поработают год, 2, если очень повезет, а потом начнуться нормальные аткие тормоза, эт если они вообще доживут. Знавал я владельцев таких устройств, по началу были радостные, но в среднем, они имеют очень непродолжительный срок службы. Да и Мейзу сейчас флагмен 20 тонн стоит, как и Ксяоми. О чем тогда речь, я не понимаю)
Вы можете взять даже ласт айфон с меньешй комплектацией, которая в производительности и долговечности проигрывать не будет и заплатить те же самые бабки и к тому же, не забывайте, что я говорю лишь про флагмэны. Айфоны сейчас можно взять в  разы дешевле. Так что, как на мой взгляд, те бородатые времена, когда за айфон переплачивали уже давно прошли. И сейчас это едйствительно телефон, который стоит своих денег. А Флагмэн, ясное дело, будет стоить в полтора-два раза дороже цены, что будет через год)

Posted
On 10/1/2019 at 10:13 PM, cola123 said:

У мене xiaomi mi a2 очень хороший телефон тянет все игри ,достойная камера ,фронталка просто классная очень , не лагает вообще , один только минус ето маленькая батарея хватает только до 5-6 вечора а если много играть то приходится таскать з собой повер банк и заряжать 2 рази на день , а так я телефоном очень доволен !

У меня такой же телефон и я им очень доволе но после 10 месяцев использования почал очень редко подтормаживать и батарею приходится заряжать 2 раза в день 

Posted

Пользуюсь Xiaomi redmi 5 plus, вполне удобный и хороший телефон, правда слишком большой)

• 2 months later...
Posted

У меня sony xperia XA dual, работает спустя 2 года хорошо не глючит не тупит, но появилась проблема с аккумулятором, стал разряжаться очень быстро🙁

Posted

У меня кнопочный Алкатель за 800 рублей. Взял бы дешевле, но не было) таких у меня 2, еще 2 Тексета, одна Нокиа, китайский телефон размером с 2 женских пальца коротких. И смартфон Леново.

Posted

По моему сейчас уже неважно какой телефон,на андроиде тем более все функции почти у всех одинаковые,сейчас разница только лишь в ОС.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use