Jump to content

Почему у вас именно такие ники?

mega4elik

Featured Comment

Posted

Рассказывайте про свои никнеймы. Очень интересно услышать истории их создания и смысл (если он есть)

У меня вот, например, смысла в нике mega4elik нет)

Posted

Морти? Полагаю, тебя так зовут?

А ещё, тебе 19 лет, верно?

По твоему нику все понятно, да, но не все пишут в ники свое имя и год рождения.

Если что, зовут меня не мега челик.

Posted

Мой ник связан с моим именим. Именно так меня называют все мои родственники и друзья.  Но по паспорту имя чуть другое 

Posted
5 hours ago, mega4elik said:

Рассказывайте про свои никнеймы. Очень интересно услышать истории их создания и смысл (если он есть)

Да почти у всех нету смысла в нике, т.к. это просто выдуманные слова.

Posted
On 9/15/2019 at 8:50 AM, mega4elik said:

Выдумала рандомно, а может и нет) Все возможно)

Posted

Почему у меня ник Grаy Jake ?  Просто я Сергей и мне нравиться это западное имя Джек ... Вот и вся история мого ника 

Posted
On 9/15/2019 at 7:50 AM, mega4elik said:

Мой никнэйм это часть моего имени и генератор никнэймов в игре.

Posted
On 9/15/2019 at 7:50 AM, mega4elik said:

Поставил когда то рандомный ник, и стали постоянно называть меня по нему , так и приелся 

Posted

мой ник бука, потому-что у нас в поселке в девстве любили всех называть по фамилии, а моя фамилия Белоконь.

ну длинная фамилия. И мой двоюродный брат придумал сокращение бука, так с девства на всю жизнь он у меня до сих пор и в играх и в жизни привязался.

Posted

Ник обычно не использую, стараюсь ставить имя. Поэтому нет ни какой интересной истории(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use