Jump to content

Кто в детстве ходил в поход и нравилось ли ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

Рос в деревне, с удовольствие общался с природой (слеты, рыбалка, ягоды, грибы, деревенские дела), и при этом с удовольствием ходили в походы (палатки, костры, романтика). И эту страсть к общению с природой перенес и во взрослую жизнь, правда приоритет сместился к горным маршрутам и недельной робинзонадой на побережье нашего прекрасного Черного моря.

Posted

я человек домашний и мне не очень это понравилось , люблю больше просто погулять ... Походы на любителя 

Posted

Почему у тебя сложилось мнение, что в походы ходят только в детстве? Я вот часто хожу в походы. И вообще люблю всю движуху вокруг автостопа/тревелинга

Posted

Люблю походы , в детстве всегда ездил в них , да даже и сейчас раз в несколько лет стараемся выехать кудато в карпаты на несколько недель  в дикой природе.

Posted

Один раз ходил в поход, мне очень понравилось, но это было очень давно, хотелось бы со своей девушкой в поход сходить и не имеет значение куда

Posted

До сих пор хожу) в детстве не пускали самих родители, а сейчас можно взять рюкзак на спину, палатку, и автостопом в норвегию) 

Posted

Ходил в походы вместе с кружком от дома творчества юных, даже школу несколько раз пришлось пропускать. Было очень здорово. Такие многокилометровые марш-броски по лесам меня впечатляют и сейчас. 

Posted

Ходил. Нет. Нужно ходить только с интересной вам компанией, не говря уже о интересном месте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use