Jump to content

Кого смотрите на ютубе?

kiz1ll

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, Asimar said:

Я смотрю Булкина,Юлика и Кузьму

Ладно последним, но Буду на это зашквар)

Posted
On 9/17/2019 at 12:41 PM, kiz1ll said:

В этом разделе вы можете написать кого смотрите, кто по вашему мнению лучший ютубер и тд.

Канал NS TV смотрю довольно часто, с кайфом! 

Posted
On 10/7/2019 at 12:29 PM, kovalchuk322 said:

Ох люблю смотреть амирана шоу,сейчас смотрю егора крида как кс играет,ту дротс смотрю это вообще топчик

Как вообще можно смотреть/слушать Егора Крида? Он по жизни не может определиться, кто он, "певец/репер", или стример))

Posted

Я в основном смотрю ролики о заработках в сети.Подписан на много каналов на которых рассказывают об этом.Пытаюсь найти для себя что нибудь полезное.

Posted

в основном я смотрю то что не показывают по центральному телевидению а именно законопроекты которые принимает гоз дума и не оглашает нам тонкости принятого законопроекта) ну и по мелочам альтернативщиков фильмы ) наверное по сути как и многие) 

Posted
15 minutes ago, nico said:

Смотрю многих, новости передачи, фильмы

ну фильмы на ютубе не оч, а вот какие нибудь новости можно!

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

ну фильмы на ютубе не оч, а вот какие нибудь новости можно!

ну не скажи есть хорошие выкладки в ютубе ) фильмов новости тоже правда надо фильтровать каждый выкладывает их с своим контекстом.  пропаганда работает со всех сторон) 

Posted
On 9/17/2019 at 1:25 PM, bitkoih1000000 said:

я сматрю больше про зароботки мне нравица как снимает МастерРино ну неплохой ютубер мне нравица смотреть  !!!!!!!!!

Нужно будет глянуть

...  а зароботок по какой теме.. по форумах или буксах?

Posted

Если из блогеров то мне больше всех нравится Дмитрий Масленников. А если просто видео то я смотрю тутотрилы по дизайну.

Posted
On 10/16/2019 at 12:35 PM, Elizaveta said:

На ютубе часто смотрю фильмы и слушаю музыку)

Какую музыку посоветуешь?)

Posted
On 9/25/2019 at 5:38 AM, zolushka said:

Открою тебе секрет, все ютуберы пришли туда за деньгами и хайпом. Потому что без хайпа не будет и денег. Сделать годное видео, занимает не мало времени. Думаю не будет кто то за бесплатно заниматься такой работой. 

Последнее время смотрю в основном про кулинарию,  а вообще стала очень мало ютуб смотреть, много там шлака, особенно убивает ТРЕНД.

А тогда что предпочитаешь делать ну кроме ютуба где нам найти годную инфу про заработки ну например как ты нашел этот форум

Posted
On 9/17/2019 at 12:41 PM, kiz1ll said:

В этом разделе вы можете написать кого смотрите, кто по вашему мнению лучший ютубер и тд.

Не могу сказать кто лучше, просто смотрю и все. Сейчас подсел на различных разоблачителей инфоциган, интересная тема. Здесь могу выделить 3 на мой взгляд интересных канала - Пограничник, Рыныч и Ютубная.

Posted

Последнее время смотрю только новости или блогеров новосных. Времени больше нет. А еще люблю разные видосы по теме развития личности 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use