Jump to content

Сборка ПК с Алиэкспресс

FLOW1984

Featured Comment

Posted

По скоростям он довольно неплохой. TDP очень высокий, у тебя может не выдержать просто система охлаждения, а вентиляторы будут работать на максимум. Нужно систему охлаждения менять. Вентилятор подставка снизу не поможет. Скорее всего у тебя будет работать максимум пару минут ноут и перегрев. Я вообще за ноуты раньше был всегда. Но это было до покупки компа. Взял себе ARTLINE Gaming X39 в 3ona51. И за ноуты вообще забыл. Вариантов апгрейда куда больше чем у ноута. А когда у меня был рабочий ноут, то когда апгрейдил его, уперся банально в пик процессора, а видеокарта дискретная очень сложна в отпайке была.

• 1 month later...
Posted

С Али  не покупай, могут прислать не качественные  составляющие. Как говорят скупой платит  дважды. 

• 5 months later...
Posted

Многие советуют с али, но как по мне лучше пойти и купить качественную технику в магазине пусть и дороже.

• 3 weeks later...
Posted

взять xeon видюху с бу т.к на али могут прислать кирпич взять оперативы 16- 32гб и блок норм с платиной 80+

• 10 months later...
  • 1 month later...
Posted

Нормально все с Алика приходит, у сына комп уже третий год все работает на ура. Главное брать у проверенного продавца.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use