Jump to content

Riple крипта

Featured Comment

Posted

Зря я инвестировала в рипл, он стоит себе спокойно на месте, вышло так что сделала вклад на долгосрок)

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Сегодня рипл стоит 15-16 центов. Вообще все монеты падали, наверно в связи с коронавирусом и падение нефти. Мировой рынок в кризисе. Когда это все наладится, не знаем. Наверно ещё 2-3 месяца так и будет. Может во второй половине года все восстановится. 

Ни одна монета так и не может приобрести хоть какую то стабильность .Теперь не известно сколько должно пройти времени, для обратного возврата .Я очень разочарован.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Зря я инвестировала в рипл, он стоит себе спокойно на месте, вышло так что сделала вклад на долгосрок)

Нет никакого смысла инвестировать на долгосрок именно в крипту, слишком уж курс там волатильный.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Наоборот, то что ты сейчас вложилась в риппл - это начало твоего потенциального заработка. И сейчас понятное дело роста у него не будет, биткоин стоит 5300$, об этом и речи не может идти. Ты просто подожди немного и он обязательно вырастет.

Posted
49 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Наоборот, то что ты сейчас вложилась в риппл - это начало твоего потенциального заработка. И сейчас понятное дело роста у него не будет, биткоин стоит 5300$, об этом и речи не может идти. Ты просто подожди немного и он обязательно вырастет.

Да и не только он вырастет но риппл хорошо торгуеться по идее можно даже и сейчас торговать им!

Posted
6 hours ago, serggof said:

Рипл сейчас просел до 15 центов,нужно покупать.В этом году 0.5$ точно увидим.

не могу разделить вашей уверенности. цену в 0.5 доллара можно будет увидеть только если биток подойдет куда-то к 16к. а исходя из обще экономической ситуации не уверен что до таких величин биток дойдет.

Posted
20 hours ago, maks111 said:

ну это нормально. на дне рынка народ предпочитает закупаться битками или в крайнем случае топ альтами Дэшки,Лайты,Эфир,Кеш,Монеро. рипл в этот список не входит по определению.

Ну они и так бедолаги еле держатся с их то стоимостью, смотрите чтобы они не обанкротились с такой то ситуацией и с таким спросом на рынке

Posted
5 hours ago, Gertza said:

Да не нужно ругать рипл он ведет себя на рынке также как и другие монеты - вместе со всеми растет и падает тоже вместе

Posted
Just now, nvz2010 said:

Да не нужно ругать рипл он ведет себя на рынке также как и другие монеты - вместе со всеми растет и падает тоже вместе

Да никто и не ругает его!) Просто кто вложил в него, ожидая и веря что он стрельнет, так до сих пор и ждут!) А так правильно, такая же монета!)))

Posted

Ну riple сама пр себе переоцененная момента это  100% но сейчас она показала хоть некую стабильность при таких падениях других грандов крипты.

Posted
10 hours ago, Vusal said:

Сегодня рипл стоит 15-16 центов. Вообще все монеты падали, наверно в связи с коронавирусом и падение нефти. Мировой рынок в кризисе. Когда это все наладится, не знаем. Наверно ещё 2-3 месяца так и будет. Может во второй половине года все восстановится. 

да стоимость монеты рипл сильно удручает. кризис определённо сказался на этой монете как и на всех крипто монетах. думаю что теперь риплу предстоит долгий процесс по восстановлению утраченных позиций. и на это может уйти очень много месяцев.

Posted

Кризис конечно очень огорчил. Монета недавно стояла 0.32$, а уже чуть меньше 0.20$. В скором времени думаю всё вернётся.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Кризис конечно очень огорчил. Монета недавно стояла 0.32$, а уже чуть меньше 0.20$. В скором времени думаю всё вернётся.

Да я блин недавно на этой без мата не скажешь супер монете наторговал на минус себе!Дернуло меня купить по 0.19 думал вс спад прошел и погнала она до 0.13!И сейчас не меньше чуть 0.20 как вы сказали а  цена нынче 0.135))Но че то теперь не хочу больше в нее входить

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Рипл вырастет в одном случае, если его внедрят в банковские системы. Ведь об этом уже говорят 1,5 года 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Рипл вырастет в одном случае, если его внедрят в банковские системы. Ведь об этом уже говорят 1,5 года

Есть предположения почему не внедряют? Возможно это просто не выгодно.

Posted
23 hours ago, tanchik777 said:

Ну они и так бедолаги еле держатся с их то стоимостью, смотрите чтобы они не обанкротились с такой то ситуацией и с таким спросом на рынке

банкротство им в прямом смысле слова не грозит. даже если стоимость упадет до одного цента, капитализация все равно будет миллиард долларов, это 

достаточно много.

Posted

Я читал что рипл может перейти на другой блокчейн.Я от рипла в этом году ожидаю успехов в цене.

Posted
5 minutes ago, Salammaslam1 said:

Ну монета не плохая, есть люди, которые действительно получали с неё плюс, но с ситуацией которую мы сегодня наблюдаем, нельзя точно сказать, когда же даст подьем. 

Сейчас цена мала на рипл,он обновил минимумы с 2018 года если не ошибаюсь.Пока что нужно повременить с покупкой.

Posted
On 3/15/2020 at 8:42 PM, Burjuy222 said:

Да никто и не ругает его!) Просто кто вложил в него, ожидая и веря что он стрельнет, так до сих пор и ждут!) А так правильно, такая же монета!)))

просто иногда не нужно долго ждать может стояло начать торговать монетами и на мелких подъемах уже отбили бы свои убытки

Posted

Достаточно интересная криптовалюта, вижу в ней хорошее начало и продолжение, думаю курс апнется раз в 5 точно, поэтому делу буду инвестировать усиленно в нее после халвинга битка, на мой взгляд перспективы точно есть

Posted
15 hours ago, maks111 said:

банкротство им в прямом смысле слова не грозит. даже если стоимость упадет до одного цента, капитализация все равно будет миллиард долларов, это 

достаточно много

А смысл какой от капитализации, если токен стоит копейки и для инвесторов он не будет привлекателен? Я еще не видела такого случая, чтобы капитализация хоть как-то способствовала росту монеты 

Posted

Я хотел бы видеть ripple на всех биржах которые существуют.Главное для чего инвестируют в рипл,это большая скорость переводов и маленькая комиссия.

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

Есть предположения почему не внедряют? Возможно это просто не выгодно.

У многих крупных банков, котрые могли бы как-то повлиять есть свои проекты и системы, и доверять сторонним разработкам они не особо торопятся

Posted
3 minutes ago, Overlord said:

У многих крупных банков, котрые могли бы как-то повлиять есть свои проекты и системы, и доверять сторонним разработкам они не особо торопятся

У рипл были все шансы залезть в банковую систему.Но после заявлений sec что то пошло не так.Именно после заявлений sec и давления рипл перестал так активно развиваться как год назад.А может быть это кажется что не развивается?

Posted
4 hours ago, serggof said:

У рипл были все шансы залезть в банковую систему.Но после заявлений sec что то пошло не так.Именно после заявлений sec и давления рипл перестал так активно развиваться как год назад.А может быть это кажется что не развивается?

Монета может быть и развивается, но что то по риплу очень мало новостей в последнее время

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use