Jump to content

Riple крипта

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Не от каких новостей не растет Риппл он растет только от желания хозяев монеты они его пампят и дампят вот поэтому многие не хотят холдить Риппл потому что он управляется одним кругом лиц а это уже не крипта

Ну не совсем прям так всё грустно , на самом деле пользователей рипта несколько миллионов и они тоже участвуют в его пампах .

Posted

Я как-то стараюсь обходить его стороной, не очень мне нравится как проект, слишком много к нему вопросов имеется. 

Posted
1 hour ago, Zipporol said:

Я как-то стараюсь обходить его стороной, не очень мне нравится как проект, слишком много к нему вопросов имеется. 

При чем изучая ответы и вопросы (даже в соседней теме) приходишь к выводу, что ситуация ровно 50 на 50. Хотя наверное негативных больше.

Posted
On 3/25/2020 at 3:47 PM, Tamer34 said:

А в чем ее перспективность?Ей пользуються какие то банки?Или много просто пользователей которые делают переводы в Риппле?Это централизованная монет и ни как не криптовалюта

Ее создатели сделали рекламную компанию именно на теме использования этой монеты при банковских переводах но на практике так до этого и не дошло

Posted
On 4/6/2020 at 7:49 PM, semrayc said:

стала на вооружении у топ банков

Может быть банки тайно ее используют для переводов вместо swift.XRP может во все пропасть как криптовалюта через несколько лет.

Posted

Ну не знаю,если смотреть на то,что при инвестициях не вышло сильно заработат,так это результат стабильности.у меня лично всегда в портфеле,есть этот токен и всегда жду на не пампа,все таки  худший актив не мог бы занимать 3 месте по крипте в мире

Posted
Just now, Mihey555 said:

Ну не знаю,если смотреть на то,что при инвестициях не вышло сильно заработат,так это результат стабильности.у меня лично всегда в портфеле,есть этот токен и всегда жду на не пампа,все таки  худший актив не мог бы занимать 3 месте по крипте в мире

в свое время покупал еще рипл за 50 центов и продать вышло так что на самом пике цены монетки, за 3 с копейками бакса, возможно везение, но не скажу точно) сам рипл пользуется популярностью в мировых банках, и думаю скоро заменит еще в большинстве банков переводы типа свифт. 

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

При чем изучая ответы и вопросы (даже в соседней теме) приходишь к выводу, что ситуация ровно 50 на 50. Хотя наверное негативных больше.

Та да, сейчас у сообщества неоднозначное отношение по поводу рипла, сейчас такая же ситуация с тем же троном, есть как ярые адепты проекта, так и противники.

• 2 weeks later...
Posted

Ripple не может претендовать на блокчайн XRP так как они не признают это своей разработкой. Если они скажут что блокчайн на основе которого выпущена монета XRP их, то и монета принадлежит им. Вот тогда их так крепко возьмут за яйца/ Это моя теория. Может оно не так работает.

Posted
On 4/16/2020 at 10:35 AM, Wiseman said:

Ну не совсем прям так всё грустно , на самом деле пользователей рипта несколько миллионов и они тоже участвуют в его пампах .

Ну тутне спорю , но что то их наверно меньше стало что монету только сливают , а на памп пока только надеются те же пользователи)) Не верю я вобще в эту монету

Posted

Скорее всего, ничего особенного нет, в том, чтобы криптовалюта XRP, пола вверх на Луну. Всё зависит от курса биткоина. 

Posted

Эту монету вроде используют банки, поэтому перспектив у неё тоже много. Да и это итак понятно, она занимает третье место в топе по капитализации, шансы на успех очень велики.

Posted

Ну риппл хоть в этот раз выросла чуть более чем обычно, никогда не выростет более биткоина, а тут прям удивился.) 

Posted
On 4/16/2020 at 7:34 PM, liprok said:

Может быть банки тайно ее используют для переводов вместо swift.XRP может во все пропасть как криптовалюта через несколько лет.

Да никакие банки эту монету для переводов не используют это просто хороший пиар ход

Posted
On 4/7/2020 at 12:32 PM, Saaa said:

потому что это был изначально проект построенныц на основе пирамиды, естественно он и давал в начале хороший икс, потом постепенно будет сходить на нет.

Так в чем пирамида? Так можно сказать о любой крипте. У них есть договора с банками и нормальная капитализация. 

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Ну тутне спорю , но что то их наверно меньше стало что монету только сливают , а на памп пока только надеются те же пользователи)) Не верю я вобще в эту монету

Ну сливают как я слышал по большей части сами девы , но как говорится это не точно и может быть уткой .

Posted
On 4/26/2020 at 12:37 PM, Wiseman said:

Ну сливают как я слышал по большей части сами девы , но как говорится это не точно и может быть уткой .

Ну как мы знаем в каждой утке откуда то растет голова)) Они могут не то чтоб сливать а просто корректировать таким образом цену, но могли бы и пампить хоть иногда))

Posted
On 4/26/2020 at 3:41 AM, nvz2010 said:

Да никакие банки эту монету для переводов не используют это просто хороший пиар ход

Да вообще уже нет веры в рипл!) Я давно не верю в то что монета реальных денег стоить будет!)))

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

Ну как мы знаем в каждой утке откуда то растет голова)) Они могут не то чтоб сливать а просто корректировать таким образом цену, но могли бы и пампить хоть иногда))

Да корректируют они там всё постоянно а то уже бы давно рипл стоил бы 1 дог .)

Posted
On 4/25/2020 at 10:39 PM, Zheka001 said:

Эту монету вроде используют банки, поэтому перспектив у неё тоже много. Да и это итак понятно, она занимает третье место в топе по капитализации, шансы на успех очень велики.

Да. Это верно. Поэтому у рипла перспектива огромная. Просто нужно дождаться когда она лучше интегрируется в банковскую систему. Так что просто ждем)

Posted
On 4/7/2020 at 12:32 PM, Saaa said:

потому что это был изначально проект построенныц на основе пирамиды, естественно он и давал в начале хороший икс, потом постепенно будет сходить на нет.

да я тоже думаю, что проест скоро изсчнет, потому что если подумать глубже можно усечь, что сейчас он уже довольно бессмысленный.

Posted
Just now, chikanta said:

да я тоже думаю, что проест скоро изсчнет, потому что если подумать глубже можно усечь, что сейчас он уже довольно бессмысленный.

Это почему?) Мне кажется, тот механизм который осуществляет рипл, а вернее, молниеносные банковские переводы, достаточно интересная вещь. Однако каждый в праве сам думать что и как, я свое мнение не навязываю) 

Posted
On 3/25/2020 at 1:01 PM, Casual12 said:

Зависит  не правильно выразился от пары руб/доллар ,  т.к рипл это оружие банкиров , а сейчас с фиатом проблемы (

Рипл сейчас очень хорошо растет,может быть я смогу продать по одному доллару в 2020.Покупал по 1$ но наторговал уже больше и начал холдить.

Posted
On 4/6/2020 at 7:42 PM, liprok said:

Почему же не внушал? Раньше xrp очень хорошо себя зарекомендовал и было много надежд на то что он очень хорошо поднимется.Читал я о xrp очень много,думал что он биткоин сможет обогнать по капитализации.

Потому что когда был весь хайп, всем громко заявиляли, что все буде класс, нужные люди высказали мне свое мнение и мысль по поводу авторов и вообще монеты. И я по другому взглянула на рипл))А когда  сейчас вижу его статистику, понимаю все правильно мне тогда сказали 

Posted
56 minutes ago, serggof said:

Рипл сейчас очень хорошо растет,может быть я смогу продать по одному доллару в 2020.Покупал по 1$ но наторговал уже больше и начал холдить.

Ну может и сможешь в этом году продать риппл по 1 доллару, все же халвинг скоро. Да и о чем ты вообще думал, когда покупал Ripple аж по 1 баксу? Думал, что он ещё в пару раз вырастет?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use