Haydar Posted October 9, 2019 #1 Posted October 9, 2019 Что думайте на счет монеты Viberate, она занимает 432 в коинмаркеткап и торгуется на таких биржах как Бинанс Окекс Биттрекс, сейчас её стоимость 2.7 цента, капитализация 5,25 миллиона долларов, суточный оборот 1,8 млн долларов или примерно 225 биткоинов, а связана она с музыкой, я думаю у неё есть перспективы к росту ведь рынок музыки очень насыщен все различными ресурсами в том числе и денежными.
Maximko1 Posted October 9, 2019 #2 Posted October 9, 2019 Использовал виберейт в качестве заработка примерно такаяже тема как сейчас баунти в основном его понимании, платили мало, как проект довольно перспективный.
illibes Posted October 9, 2019 #3 Posted October 9, 2019 Опа, опа, а откуда вы узнали про данную монету? На данной площадке далеко не каждый пойдет изучать глубинки СМС и если же вы узнали про монету из бесплатного источника, или же сами проявили к ней интерес, то я вас поздравляю, вы нашли золотую жилу, а если же информация получена вами была из иного источника, атк скажем, то я бы крайне не рекомендовал ею делиться, не в силу того, что мне жаль, а в силу того, что такими действиями раскачивается лодка)
it21vek Posted October 9, 2019 #4 Posted October 9, 2019 Погуглил посидел про эту монету, что то как то не очень, понаблюдать надо за этой монетой может и действительно выстрелить может, иной раз профит ловишь на самых неожиданных вариантах.
dimaskd Posted October 9, 2019 #5 Posted October 9, 2019 Монета покажет рост в следующем году.Потому что команда с начала 2020 года команда завершит техническую работу и создаст новую дорожную карту.
orlian Posted October 9, 2019 #6 Posted October 9, 2019 ну такое себе. откуда ты узнал про эту монету автор ? ты работаешь с ней ? если работаешь то какие результаты у тебя можно узнать? а то я первый раз слышу про нее не могу че то объективного толком сказать, обычная монета как и все стальные
Aleksandr7284 Posted October 10, 2019 #9 Posted October 10, 2019 По мне так это мало перспективная монета я тут по читал про нее немного и сделал такие выводы что она может и будет дорожать но не намного я бы не стал ее брать
Vusal Posted October 10, 2019 #10 Posted October 10, 2019 Не надо незнакомыми монетами время терять или изучать. Лучше мы знаем какие перспективные монеты есть, о них везде пишут.
illibes Posted October 10, 2019 #11 Posted October 10, 2019 1 minute ago, Vusal said: Не надо незнакомыми монетами время терять или изучать. Лучше мы знаем какие перспективные монеты есть, о них везде пишут. Подождите, подождите. То есть по вашему, намного улчше не совершенствоваться и делать аналогичные ошибки, как толпа? Удачи вам в таком случае. Но сами подумайте. Мир делиться на скептиков и софистов. Основная разница в том, что вторые им управляют)
Maxon4ik Posted October 10, 2019 #12 Posted October 10, 2019 Монета Viberate очень далеко расположена на коинмаркеткап не стал бы рассматривать ее
Buxlobai Posted October 10, 2019 #13 Posted October 10, 2019 Ну так то монете уже года два если не ошибаюсь.Наблюдал раньше-даже участвовал какое то время в подписной компании. Сейчас они добавились в игровой кошелек BunToy.Команда не прячется-всё у них открыто,участвуют в конференциях,сейчас вроде как платформу запустили-можно туда свои музыкальные опусы загружать-для демонстрации. Цена правда упала на монету-но сейчас везде такая тенденция.А так монетка вполне неплохая.
minamoto77 Posted October 10, 2019 #14 Posted October 10, 2019 помню было баунти этого проекта, но не стал в нем участвовать.
Zheka001 Posted October 11, 2019 #15 Posted October 11, 2019 Никогда не слышал об этой монете. Этот проект сейчас проводит какое-то Баунти или аирдроп? Если она такая перспективная, то нужно её получать как можно скорее.
sergggun Posted October 11, 2019 #16 Posted October 11, 2019 В первый раз слышу про такую монету забил в аналитике - тоже ничего не нашлось, Странно но похоже ее никто не знает.
dimaskd Posted October 11, 2019 #17 Posted October 11, 2019 Ещё в этом году должна была запуститься маркетинговая компания направленная на популяризацию данного проекта и монеты
vhontsov21 Posted October 11, 2019 #18 Posted October 11, 2019 1 hour ago, Zheka001 said: Никогда не слышал об этой монете. Этот проект сейчас проводит какое-то Баунти или аирдроп? Если она такая перспективная, то нужно её получать как можно скорее. Уже вроде бы давно прошли баунти и эйрдроп этой монеты. Следите за новыми эйрдропами, других монет!
Promoangel Posted October 11, 2019 #19 Posted October 11, 2019 Если будет токен крутиться то да, будет хорошо. Но а так я думаю что ближайший год он будет стоять на месте
Vusal Posted October 11, 2019 #21 Posted October 11, 2019 20 hours ago, illibes said: Сначала анализировать рынок этого монета, какие перспективы есть, а потом можно купить или торговать. С первого взгляда все монеты перспективные, а дальше видишь что цена упал и ты в банкроте. Экспертов надо прочитать. Нам самим трудно анализировать рынок.
holms Posted October 11, 2019 #22 Posted October 11, 2019 On 10/9/2019 at 3:55 PM, dimaskd said: Монета покажет рост в следующем году.Потому что команда с начала 2020 года команда завершит техническую работу и создаст новую дорожную карту. Значит, однозначно стоит прикупить её. Прежде чем покупать какую-либо криптомонету сначала нужно проверить команду (комьюнити) и то, что они реально делают. Ведь многие создают крипту и на этом всё, то есть, ничего не делают. Главное, чтобы велась работа, тогда будет туземунить.
illibes Posted October 11, 2019 #23 Posted October 11, 2019 27 minutes ago, Vusal said: Сначала анализировать рынок этого монета, какие перспективы есть, а потом можно купить или торговать. С первого взгляда все монеты перспективные, а дальше видишь что цена упал и ты в банкроте. Экспертов надо прочитать. Нам самим трудно анализировать рынок. Иногда мне сложно вас понимать, но частично вы правы. В чем суть - грамотно анализировать рынок - сложно, да. Но этому нужно уделять много времени и усилий и тогда все у вас будет хорошо. "Эксперты", черт, да я их мнения вертел на одном месте. Таких Ванг пруд пруди, и примерно лишь 1 на сотню ошибается реже остальных, но все же ошибается и в этом вся правда. Слушать их я бы никому не советовал. Во всяком случае для того, что бы считать их мнение основным. А как мнение со стороны - место бытьи меет. А ВИБ - это монета, которая ой как еще запоет, у меня у самого в ней баксов 20 лежит)
maksimmus2 Posted October 11, 2019 #24 Posted October 11, 2019 Знаю то, что раньше за активность в их соц.сетях они платили своими токенами на счет акаунта, и типо так можно было подзаработать, но у меня как-то не пошло дело с ним.
FLOW1984 Posted October 11, 2019 #25 Posted October 11, 2019 Сегодня один тип закупался ею! Ну ну посмотрим!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.