Jump to content

эфириум 2.0

Featured Comment

Posted

Пока что не понятно,конкретных за и против у меня нет,мы не знаем как себя покажет монета,так что судить об этом рано) 
А что они собираются со старым эфириумом делать?

Posted

On 10/17/2019 at 7:53 PM, NIKITA9953 said:

сомнительный проэкт но ефириум и так будет развиваться

Почему же сомнительный? Очень даже перспективный проект, и монетка.

Posted
5 minutes ago, vhontsov21 said:

Почему же сомнительный? Очень даже перспективный проект, и монетка.

Так можно говорить про любую монетку... Про бинанс, про риплл, трон и т.д. все про них говорят как на подбор ровно такие фразы).  Только что-то пока перспективы так и остаются перспективами.

Posted
12 minutes ago, millioner500 said:

Так можно говорить про любую монетку... Про бинанс, про риплл, трон и т.д. все про них говорят как на подбор ровно такие фразы).  Только что-то пока перспективы так и остаются перспективами.

В точку, можно еще к ним отнести множество других, вот только через месяц они уже забываются

Posted
On 10/13/2019 at 2:08 AM, astraxanec said:

Не думаю что это мошеничество,конечно же переход пойдёт только на пользу эфиру и он всё равно вырастет в цене.ну может не в разы,но будет дороже.факт...

А если у них не получится,а если цена начнет падать.В таком раскладе может поменяться для эфира в худшую сторону все и его место запросто заменит ничем не хуже платформа еос.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

А если у них не получится,а если цена начнет падать.В таком раскладе может поменяться для эфира в худшую сторону все и его место запросто заменит ничем не хуже платформа еос.

А что у них может не получиться? Просто введут Ethereum 2.0 и всё. Заодно людям будет вторая криптовалюта - эфир, и эфир 1.0 обязан будет расти, вот выходит будет две  перспективных монеты.

Posted
On 10/30/2019 at 1:50 PM, nvz2010 said:

Там хорошая команда разработчиков, я думаю взвесили все плюсы и минусы. Я им верю, все что делается все к лучшему. Никто же не хочет свой проект похоронить, тем более такой успешный.

Согласен команда разработчиков на высоте. Проект действительно успешный и за ним будущее

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

А что у них может не получиться? Просто введут Ethereum 2.0 и всё. Заодно людям будет вторая криптовалюта - эфир, и эфир 1.0 обязан будет расти, вот выходит будет две  перспективных монеты.

нужно определиться, какой именно эфир будет основным.

• 1 month later...
Posted

Пока рано что прогнозировать , но я думаю такое обновление поможет эфиру подняться в курсе, только когда такая процедура произойдет ?

Posted
On 11/7/2019 at 1:10 PM, dimaskd said:

Пока eos не уйдет от действующей системы майнинга и централизованности его будущее тоже под сомнением, хотя он и считается потенциальным палачом эфира, изъян есть в обоих проектах, вопрос скорее в доверии

Posted
9 minutes ago, Jekson24 said:

Пока рано что прогнозировать , но я думаю такое обновление поможет эфиру подняться в курсе, только когда такая процедура произойдет ?

Возможно и поможет... Но неизвестно ещё как скоро он вырастет 

Posted
On 11/7/2019 at 12:10 PM, dimaskd said:

Ну как сказать, кривее проект чем Эос еще нужно постараться запилить, там полный атас, маразм на маразме сидит и маразмом поганяет.

Posted
15 hours ago, Jekson24 said:

по срокам пока непонятно. вы же помните, что разрабы эфира любят все затягивать.

Posted
19 hours ago, Jekson24 said:

Вроде должны запустить в 2020 году. Посмотрим как это на курс повлияет

Posted

Традиционно жду в стороне, пусть шеи друг другу сворачивают, не моя битва. Таких глубоких познаний у меня просто нет, да и нет доступа к инфе. Нагородить на сайте я тоже могу с три короба. Пусть работают, а мы потом всегда сможем присоединиться.

Posted
23 minutes ago, Maxon4ik said:

Вроде должны запустить в 2020 году. Посмотрим как это на курс повлияет

Как как, многие пишут что позитивно, многие пишут что негативно, как на самом деле будет никто не знает, но я надеюсь в лучшую сторону 

Posted
On 11/7/2019 at 12:10 PM, dimaskd said:

Ну почему же?Сейчас все ждут роста битка,к весне,как все говорят....)Ну а там следом и эфир подтянется...без вариантов...)

Posted
38 minutes ago, astraxanec said:

Ну почему же?Сейчас все ждут роста битка,к весне,как все говорят....)Ну а там следом и эфир подтянется...без вариантов...)

ну от того что его все ждут явно цена не вырастет на одном слове "ждут))ну к весне может и нет, но к лету должен цену подтянуть 

Posted
On 10/12/2019 at 8:54 PM, orlian said:

Здравствуйте Форумчани. Давайте обсудим в этой теме переход от Proof of work (pow ) к Proof of Stake (Pos). Мир РАЗДЕЛИЛСЯ на две части те кто говорят что это мошеннический проект и те кто говорят что это неизбежное будущее  эфира. Хотел узнать какого мнения наш и формчани ?

Лично я пока ещё не сформировал своего мнения по данному вопросу. Как говорится поживём увидим что получится из этой затеи.

Posted
On 1/2/2020 at 8:47 PM, State said:

Традиционно жду в стороне, пусть шеи друг другу сворачивают, не моя битва. Таких глубоких познаний у меня просто нет, да и нет доступа к инфе. Нагородить на сайте я тоже могу с три короба. Пусть работают, а мы потом всегда сможем присоединиться.

Эфиром пользуется все таки достаточно многое количество людей, так что насколько правдивая информация практика вполне себе показывает.

• 1 month later...
Posted

с эфиром всякое может произойти учитывая что это детище команды Бутерина. думаю что версия 2.0 ни чем особым не будет отличаться от основной версии. в последнее время я вообще разочеравался в команде Бутерина. считаю что она себя уже полностью исчерпала.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

с эфиром всякое может произойти учитывая что это детище команды Бутерина. думаю что версия 2.0 ни чем особым не будет отличаться от основной версии. в последнее время я вообще разочеравался в команде Бутерина. считаю что она себя уже полностью исчерпала.

почему ты думаешь, что идея себя исчерпала, человек же сумел реализовать один успешный проект, значит сможет реализовать и другой.

Posted
2 hours ago, Saaa said:

почему ты думаешь, что идея себя исчерпала, человек же сумел реализовать один успешный проект, значит сможет реализовать и другой.

Человек обновляет эфир на более новый алгоритм.Человек или группа людей.

Posted
On 11/7/2019 at 10:00 AM, millioner500 said:

Сейчас капитализация криптовалютного рынка падает и снова будут говорить что не перспективна криптовалюта в общем.

Posted

Да, возможен передел к 2.0, но будет ли он таким успешным, как описывают, в принципе эфириум не может быть где-то в стороне, но и не думаю, что выбьется в "лидеры"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use