Jump to content

эфириум 2.0

Featured Comment

Posted
On 11/7/2019 at 9:27 AM, Meatris said:

Пока что не понятно,конкретных за и против у меня нет,мы не знаем как себя покажет монета,так что судить об этом рано) 
А что они собираются со старым эфириумом делать?

Смотрел аналитику и говорят что будет корекция,по этому не стоит его сейчас покупать.

Posted
On 2/27/2020 at 1:17 AM, Gertza said:

Да, возможен передел к 2.0, но будет ли он таким успешным, как описывают, в принципе эфириум не может быть где-то в стороне, но и не думаю, что выбьется в "лидеры"

Ну эфир уже находится в лидерах, если конечно 2 место на рынке считается "топом"). Так что хуже уже точно не станет, а рост по-любому какой-то произойдет.

Posted
6 hours ago, liprok said:

Смотрел аналитику и говорят что будет корекция,по этому не стоит его сейчас покупать.

Да сейчас не лучшее время для закупа уже достоточно долго цены держатся высоко полюбому будут уходить корректироваться

Posted
On 2/29/2020 at 11:29 AM, Ivangarh2019 said:

Ну эфир уже находится в лидерах, если конечно 2 место на рынке считается "топом"). Так что хуже уже точно не станет, а рост по-любому какой-то произойдет.

Хуже точно не будет с эфириумом.Может же все произойти.Вдруг примут закон в некоторых странах о запрете криптовалюты.То только биткоин выживет в этом случае.

• 1 month later...
Posted

Переход Эфириума на алгоритм pos майнинга, сделает криптовалюту Эфириум, более надёжным средством, чем она приходится на сегодня. Можно майнить Эфириум на асик устройствах. 

Posted
On 3/3/2020 at 7:41 PM, liprok said:

Хуже точно не будет с эфириумом.Может же все произойти.Вдруг примут закон в некоторых странах о запрете криптовалюты.То только биткоин выживет в этом случае.

Почему именно он должен выжить, если всё как вы выражаетесь всеапретятхотя я вообще с трудом представляю как это можно запретить.

Posted
On 2/29/2020 at 11:29 AM, Ivangarh2019 said:

Ну рост и сейчас у него, скачками, но идет) А после 2.0 думаю более гладко все пойдет 

Posted

У эфира годовая динамика гораздо хуже биткоина. Я не астролог и прочий пи.даболог, но по идее должно стать лучше с приходом 2.0. Не думаю, что вопрос в этом. Проблема в том, что никаких все не родят. сейчас тесты хоть идут, но чем они закончатся? Давайте посмотрим, сейчас не вижу предмета спора.

Posted
Just now, State said:

У эфира годовая динамика гораздо хуже биткоина. Я не астролог и прочий пи.даболог, но по идее должно стать лучше с приходом 2.0. Не думаю, что вопрос в этом. Проблема в том, что никаких все не родят. сейчас тесты хоть идут, но чем они закончатся? Давайте посмотрим, сейчас не вижу предмета спора.

Ну да в теории так и должно быть, все таки *обнова* решает массу проблем которые были у эфира ранее

Posted

На самом деле такой показатель TPS не такой уж и плохой, да еще и с какой-никакой децентрализацией, по крайней мере в обозримой перспективе эфиру не грозит перспектива мирового расчетного средства, а для текущих задач такой скорости будет вполне достаточно.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну рост и сейчас у него, скачками, но идет) А после 2.0 думаю более гладко все пойдет 

"Гладко" это мягка сказано. Да и сейчас роста как такового нет. Потому что +50-100$ в день это нельзя назвать ростом, а иногда просто падает. Надеюсь, что после эфира 2.0 будет рост более, чем +100$

Posted

Эфириум я покупаю на перспективу в ожидании хорошего роста.Торгую эфириумом,со временем буду заниматься майнингом.

Posted

Сейчас на одной бирже вышел токен от бинанса и траст кошелька, twt и он торгуется в связке эфира, тк скоро этот токен появится и на других биржах, то думаю, что хайп на него возрастет, в следствии чего и курс эфира тоже бустанет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use