Drygba2 Posted December 16, 2019 #151 Posted December 16, 2019 Я люблю поиграть в кено, хайло, краш и плинко. Теперь по каждой отдельно, почему же я люблю в них поиграть, начнём: Кено - прикольный режим очень люблю его, лёгкий в понимании и мне везёт там неплохо Хайло - мне нравится за то что можно несколько раз выбирать больше или меньше в отличии от других сайтов Краш - мне краш нужен только если нужно отыграть вагер Плинко - ну плинко сам по себе прикольный режим, но ещё ни разу не ловил там больших иксов Вот и всё, теперь ваша очередь рассказывать о любимых режимах. Мины - Мины с**а из детства, помню как только комп купил первый зависал в сапера. и тут люблю по сидеть с умным Мордой по корчить из себя знатка минных полей. Хило просто навалить кучу карт и почуствовать себя вангой в открытии карт. Баккара так чисто розслабится. Краш и лимбо кагда нудно могу вагер по матать))
vl77lp Posted December 16, 2019 #152 Posted December 16, 2019 Мины - Мины с**а из детства, помню как только комп купил первый зависал в сапера. и тут люблю по сидеть с умным Мордой по корчить из себя знатка минных полей. Я вот почему то тоже зациклился на Минах) Другое не особо заходит, клацаю исключительно отвлечься)
stasykpxbl Posted December 16, 2019 #153 Posted December 16, 2019 Начала поигрывать в слотах на удвоениях, когда на хорошей ставке выпадает 2 скарабея, то аж в пот кидает в надежде словить фри спины))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.