Jump to content

Кто любит зиму и по чему ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

Не нравится не зима не НГ, в последнее время вообще праздники не в кайф, нет человека рядом, напомнившего о всех прелестях жизни...☹️

• 11 months later...
Posted

каждый сезон хорош по тем или иным моментам. да и один и тот же человек может в разных ситуациях как любить, так и ненавидеть зиму.

• 2 months later...
Posted

Такие зимы как сейчас трудно полюбить - в большинстве случаев слякоть , отсутствие снега и холод, что пробирает до костей. Раньше любил зимы со снегом до пояса.

Posted

Я люблю зиму за Новый Год и новогодние праздники. И в нашей местности всё же случаются отличные зимние дни - со снегом, солнцем, лёгким морозцем. И ещё остались места, где ребятишкам можно с горки покататься на санках или лыжах.

• 2 weeks later...
Posted

Люблю зиму потому что в феврале у меня ДР 😁

А вообще зима - это прекрасно. Постоянно ходишь в чистом и чистый, нет слякоти и грязи, нет дождя!)))) Можно кататься на жопе, а можно на ногах))))))

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Мне он нравится и даже больше, потому что он очень хорош, когда речь идет о сельскохозяйственном производстве.

Posted

в 2016 открыли для себя тюбинг, благо рядом парк Динамо с горками. Море адреналина, коньяка и глинтвейна, каждую зиму!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use