Jump to content

Слоты

RomaBeton

Featured Comment

Posted

я в основном на этом играю https://udachiwulkanonline.club/
за час выводит,ночью чуть дольше
в манки вообще хорошо дает
кто на чем вообще играет?

Posted
On 11/20/2019 at 4:00 PM, kiv211 said:

в очередной раз убедился что слоты говно, 55к сатох по ставке 100 сат сожрало и не подавилось - ни разу бонуса не было и хоть какого то норм икса, прогонял по разным линиям. 

Ни разу такого небыло, хотя все может быть потому что не выдерживал и сид менял)

Posted
On 11/25/2019 at 9:44 AM, 555artem555 said:

Ну по началу давали слоты в небольшой профит играть , а сейчас перекрыли мне кислород сегодня с утра 1012 ролов так и не дало 3 жука . (

Да последнее время тоже много роллов без жуков, но недавно прям удивился когда на 20 линиях без спинов дало х100

Screenshot_20191218-152031.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Вчера общался с сапом спросил сколько я в слотах сделал ставок, он мне скинул скрин подсчитал все ставки там вышло 250к ставок , ну вот за эти ставки не разу не было не 5 жуков не пять фараонов как то странно получается. )

Posted
On 10/21/2019 at 12:41 PM, RomaBeton said:

На днях появился новый режим под названием "Slots". Пробовали играть в нем, и если да, то сколько выигрывали? Я вот например слил 10000 сатошей даже не выбив бонуску))

Отмажешься ещё) я в слоты как правило катаю на остатки, в основном в приоритете для меня рулетка, если подъёма нет, то с горяча просто забрасываю крутить в слоты, такова моя стратегия.

Posted
On 1/7/2020 at 4:00 PM, 555artem555 said:

Вчера общался с сапом спросил сколько я в слотах сделал ставок, он мне скинул скрин подсчитал все ставки там вышло 250к ставок , ну вот за эти ставки не разу не было не 5 жуков не пять фараонов как то странно получается. )

стрнно я уже раза 3 ловил ,при чем неплохой ставкой

Posted
1 hour ago, minys said:

стрнно я уже раза 3 ловил ,при чем неплохой ставкой

Ну вот мне совсем просто отключили выпадение 5 жуков уже 300000 ставок и нету капец просто, сап сказал что скоро даст может когда сделаю 1000000 ставок. )

Posted
On 1/9/2020 at 9:02 AM, 555artem555 said:

Ну вот мне совсем просто отключили выпадение 5 жуков уже 300000 ставок и нету капец просто, сап сказал что скоро даст может когда сделаю 1000000 ставок. )

а ты   только в слоты играешь?  а сид менял за это время?  мне тоже никогда по 5 ни жуков ни фараонов не выпадало..

• 3 weeks later...
Posted

я вот вчера нарвалась на слоты,1170 ролл не было жуков,дальше баланс закончился,и я даже не вкурсе долго бы это еще продолжалось,психанула сбросила сид,чтоб желание не возникло отбится и закрыла слоты.

Posted

Я слоты люблю еще со времен 2000-х когда они только появлялись в барчиках местных, сейчас же все онлайн , и не нужно никуда ходить)

• 3 weeks later...
Posted

Альфа в чате говорил что слоты полностью переработают, интересно будет глянуть что с ними сделают, а сейчас это игра крайностей, и как банально это бы не звучало - нужен большой баланс и маленькая ставка чтобы можно играть на долгую перспективу с умножением

• 3 weeks later...
Posted
On 2/25/2020 at 6:27 PM, akeksey1994 said:

Альфа в чате говорил что слоты полностью переработают, интересно будет глянуть что с ними сделают, а сейчас это игра крайностей, и как банально это бы не звучало - нужен большой баланс и маленькая ставка чтобы можно играть на долгую перспективу с умножением

Вообще там думаю с умножением играть не стоит! Это как лимбо, может и 1к роллов не бонуса, и хорошего ничего не давать!)

• 3 weeks later...
Posted
On 1/30/2020 at 9:25 PM, Casual12 said:

Я слоты люблю еще со времен 2000-х когда они только появлялись в барчиках местных, сейчас же все онлайн , и не нужно никуда ходить)

Ну да сейчас всё проще )) как говорится : любой каприз за ваши деньги ))

• 2 weeks later...
Posted

Игра ведт себя по разному , можно выбить хороший профит конечно но очень редко , плюс нада иметь хороший запас баланса , так как затягивает до 1200 ролов без фриспинов 

Posted
On 12/4/2019 at 11:04 PM, sviatlanap72 said:

У меня так наоборот, в слоты везет, большой выигрыш несколько раз был, и бонусные спины раза три, но все это на очень мелких ставках, я когда ставку увеличила вдвое сразу слив пошел. Не знаю почему, но эта игра меня успокаивает.

ну значит и не парься, главное что тебе это нравится и действуй по этой же методике.

Posted
On 10/23/2019 at 6:50 PM, ryzhov said:

Видел, что вышло, но не играл и не планирую. В других играх хоть что-то от тебя зависит (или есть такая иллюзия), тут же полнейший рандом да и все. Лично мне такое неинтересно.

Согласен. На дистанции минус идёт 

Posted
On 10/22/2019 at 2:22 AM, cola123 said:

Ну я був играл по ставке 4 сатоши и когда слил примерно 500 сатош я вибил бонус но бонус бил не очень просто бесплатных 15 спинов и все никаких умножений или дополнительных вилдов

15 спинов довольно часто выпадают , правдо там не всегда большие иксы получается выбить 

Posted
On 4/16/2020 at 11:13 PM, mentos87 said:

Согласен. На дистанции минус идёт 

Да что в других играх от тебя зависит, везде только рандом все решает.

Posted

в слотах я играю правильно говорят на коротких дистанциях долго в них играть себе дороже выйдет)ну а про переработку в слотах по моему ее уже сделали и не в лучшею сторону для игрока

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use