Jump to content

Хороший отдых для вас, это - …?

Sokol12

Featured Comment

• 2 months later...
Posted

Скоро мы и отдыхать нормально не сможем. Многие люди уже работу потеряли, поехать на отдых не получится. Те кто привык отдыхать за компьютером, так же наверное забудут о таком отдыхе, потому как интернет собираются отключать. Сколько мы ещё в таком рабстве протянем? 

• Moderator
Posted
18 hours ago, digeloh said:

Скоро мы и отдыхать нормально не сможем. Многие люди уже работу потеряли, поехать на отдых не получится. Те кто привык отдыхать за компьютером, так же наверное забудут о таком отдыхе, потому как интернет собираются отключать. Сколько мы ещё в таком рабстве протянем? 

абсолютно безосновательно. отдых очень многогранное понятие. отдыхать можно даже не покидая свой регион проживания и при этом без потери качества. потеря работы - ее можно найти при условии наличия думалки. интернет отключить невозможно, это крах мировой экономики, потому миф который шарят недолекие истерички. о каком рабстве речь? раб только тот кто им себя считает. баг самосознания :)

Posted
8 hours ago, AlphaStorm said:

абсолютно безосновательно. отдых очень многогранное понятие. отдыхать можно даже не покидая свой регион проживания и при этом без потери качества. потеря работы - ее можно найти при условии наличия думалки. интернет отключить невозможно, это крах мировой экономики, потому миф который шарят недолекие истерички. о каком рабстве речь? раб только тот кто им себя считает. баг самосознания

У каждого из нас - разное понятие " Отдых ". Кто то может к примеру на даче отдохнуть недельку, ничего не делая, а кому то нужно повалятся на горячем песке, но где его теперь искать?) А что касается работы, то я сомневаюсь, что все те люди, которые сейчас попали под сокращение, смогут трудоустроится. 

• Moderator
Posted
19 hours ago, digeloh said:

У каждого из нас - разное понятие " Отдых ". Кто то может к примеру на даче отдохнуть недельку, ничего не делая, а кому то нужно повалятся на горячем песке, но где его теперь искать?) А что касается работы, то я сомневаюсь, что все те люди, которые сейчас попали под сокращение, смогут трудоустроится. 

мир не закрыт от русских. и пляжей за границей хватит на всех - просто факт

любой человек может трудоустроиться, было бы желание. 
под "желанием" я подразумеваю обычное желание получать доход каким бы он ни был для обеспечения своих первичных нужд. а не как это обыно бывает... "я лучше дома посижу чем буду работать за эту ЗП или на этой должности". 
встречаю это очень часто вокруг себя и мне смешно и грустно что люди привыкли мыслить так.

Posted
On 3/19/2022 at 4:48 PM, AlphaStorm said:

мир не закрыт от русских. и пляжей за границей хватит на всех - просто факт

любой человек может трудоустроиться, было бы желание. 
под "желанием" я подразумеваю обычное желание получать доход каким бы он ни был для обеспечения своих первичных нужд. а не как это обыно бывает... "я лучше дома посижу чем буду работать за эту ЗП или на этой должности". 
встречаю это очень часто вокруг себя и мне смешно и грустно что люди привыкли мыслить так.

Это все правильно и я согласен. 
И следом, посмотри пж тему я создал в русском разделе "чат" ))) 

• Moderator
Posted
3 minutes ago, fangreg1985 said:

Это все правильно и я согласен. 
И следом, посмотри пж тему я создал в русском разделе "чат" ))) 

Темы относительно мутов и прочих ограничений на сайте создаются исключительно в разеделе "обращений". *перемещено*

Posted

Прогулки по горам,просто великолепный отдых.Столько позитива набираешься и энергии просто класс.

• 2 weeks later...
  • 10 months later...
  • 3 weeks later...
Posted
On 3/21/2022 at 1:34 PM, Denis said:

Утро доброе Денис. Ну на 10 мин, мут снимите... Я хочу поздравить девчонок и всё .  

On 3/21/2022 at 1:34 PM, Denis said:

Провести хорошее время в хорошей компании.

Утро доброе Денис. Ну на 10 мин, мут снимите... Я хочу поздравить девчонок и всё... и то сообщение я не специально 2 раза отправил..

• 4 weeks later...
Posted

Люблю отдохнуть с удочкой на рыбалке. Расслабон очень классный и умиротворенность. Даже если не клюет. На природу на шашлык выбраться, покушать хорошо под рюмочку, пообщаться с друзьями. Да и и иногда просто тупо полежать тоже отдых. Каждому свое.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use