digeloh Posted March 17, 2022 #152 Posted March 17, 2022 Скоро мы и отдыхать нормально не сможем. Многие люди уже работу потеряли, поехать на отдых не получится. Те кто привык отдыхать за компьютером, так же наверное забудут о таком отдыхе, потому как интернет собираются отключать. Сколько мы ещё в таком рабстве протянем?
Moderator AlphaStorm Posted March 18, 2022 Moderator #153 Posted March 18, 2022 18 hours ago, digeloh said: Скоро мы и отдыхать нормально не сможем. Многие люди уже работу потеряли, поехать на отдых не получится. Те кто привык отдыхать за компьютером, так же наверное забудут о таком отдыхе, потому как интернет собираются отключать. Сколько мы ещё в таком рабстве протянем? абсолютно безосновательно. отдых очень многогранное понятие. отдыхать можно даже не покидая свой регион проживания и при этом без потери качества. потеря работы - ее можно найти при условии наличия думалки. интернет отключить невозможно, это крах мировой экономики, потому миф который шарят недолекие истерички. о каком рабстве речь? раб только тот кто им себя считает. баг самосознания
digeloh Posted March 18, 2022 #154 Posted March 18, 2022 8 hours ago, AlphaStorm said: абсолютно безосновательно. отдых очень многогранное понятие. отдыхать можно даже не покидая свой регион проживания и при этом без потери качества. потеря работы - ее можно найти при условии наличия думалки. интернет отключить невозможно, это крах мировой экономики, потому миф который шарят недолекие истерички. о каком рабстве речь? раб только тот кто им себя считает. баг самосознания У каждого из нас - разное понятие " Отдых ". Кто то может к примеру на даче отдохнуть недельку, ничего не делая, а кому то нужно повалятся на горячем песке, но где его теперь искать?) А что касается работы, то я сомневаюсь, что все те люди, которые сейчас попали под сокращение, смогут трудоустроится.
Moderator AlphaStorm Posted March 19, 2022 Moderator #155 Posted March 19, 2022 19 hours ago, digeloh said: У каждого из нас - разное понятие " Отдых ". Кто то может к примеру на даче отдохнуть недельку, ничего не делая, а кому то нужно повалятся на горячем песке, но где его теперь искать?) А что касается работы, то я сомневаюсь, что все те люди, которые сейчас попали под сокращение, смогут трудоустроится. мир не закрыт от русских. и пляжей за границей хватит на всех - просто факт любой человек может трудоустроиться, было бы желание. под "желанием" я подразумеваю обычное желание получать доход каким бы он ни был для обеспечения своих первичных нужд. а не как это обыно бывает... "я лучше дома посижу чем буду работать за эту ЗП или на этой должности". встречаю это очень часто вокруг себя и мне смешно и грустно что люди привыкли мыслить так.
Translation Team Denis Posted March 21, 2022 Translation Team #156 Posted March 21, 2022 Провести хорошее время в хорошей компании.
Nevermored Posted March 21, 2022 #157 Posted March 21, 2022 Компания родных и друзей в приятной обстановке.
fangreg1985 Posted March 21, 2022 #158 Posted March 21, 2022 On 3/19/2022 at 4:48 PM, AlphaStorm said: мир не закрыт от русских. и пляжей за границей хватит на всех - просто факт любой человек может трудоустроиться, было бы желание. под "желанием" я подразумеваю обычное желание получать доход каким бы он ни был для обеспечения своих первичных нужд. а не как это обыно бывает... "я лучше дома посижу чем буду работать за эту ЗП или на этой должности". встречаю это очень часто вокруг себя и мне смешно и грустно что люди привыкли мыслить так. Это все правильно и я согласен. И следом, посмотри пж тему я создал в русском разделе "чат" )))
Moderator AlphaStorm Posted March 21, 2022 Moderator #159 Posted March 21, 2022 3 minutes ago, fangreg1985 said: Это все правильно и я согласен. И следом, посмотри пж тему я создал в русском разделе "чат" ))) Темы относительно мутов и прочих ограничений на сайте создаются исключительно в разеделе "обращений". *перемещено*
Artwas Posted March 22, 2022 #160 Posted March 22, 2022 Прогулки по горам,просто великолепный отдых.Столько позитива набираешься и энергии просто класс.
Madam1 Posted March 30, 2022 #161 Posted March 30, 2022 Я из Сибири. Лучший отдых - солнце, море, черешня и клубника
Valdo002 Posted March 8, 2023 #163 Posted March 8, 2023 On 3/21/2022 at 1:34 PM, Denis said: Утро доброе Денис. Ну на 10 мин, мут снимите... Я хочу поздравить девчонок и всё . On 3/21/2022 at 1:34 PM, Denis said: Провести хорошее время в хорошей компании. Утро доброе Денис. Ну на 10 мин, мут снимите... Я хочу поздравить девчонок и всё... и то сообщение я не специально 2 раза отправил..
ivanyawa Posted April 5, 2023 #165 Posted April 5, 2023 Люблю отдохнуть с удочкой на рыбалке. Расслабон очень классный и умиротворенность. Даже если не клюет. На природу на шашлык выбраться, покушать хорошо под рюмочку, пообщаться с друзьями. Да и и иногда просто тупо полежать тоже отдых. Каждому свое.
Andrei199 Posted April 15, 2023 #166 Posted April 15, 2023 Хороший отдых это.Когда из работы не надо нечего делать.А гуляешь со своими детьми.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.