Jump to content

Хороший отдых для вас, это - …?

Sokol12

Featured Comment

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Плавание хороший отдых, приятное с полезным! Отмокнуть никогда не помешает организму + плавание действует на все группы мышц, увеличивает кровообращение в целом и укрепляет внутренние органы. Короче лучше отдыха не придумать :)

• 4 weeks later...
Posted

В принципе на любителя. Я как то не очень люблю плавать и трудно себе представляю что таким образом еще можно и отдыхать. Для меня лично - это посмотреть приличный фильм с закрученным сюжетом, чтобы мысли полностью отключались от текучки.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Привет всем. Я называю хорошим отдыхом когда рядом дети, жена и мы гдето на природе. При этом выключен телефон и жарится шашлычок. 

Posted

Отдых это когда ты ничего не делаешь и расслаблен,  И все что ты хочешь в тот момент всё доступно, вообще понятие-отдых у всех разное.)

Posted

Всем привет! Хороший отдых, для меня, это занятые играми детишки, жена накрывает на стол, я жарю шашлычек))

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Хороший отдых - это отдых при котором в первую очередь отдыхают мозги, душа, а потом уже тело. А все остальное можно подстроить под ситуацию.

Posted

Хороший отдых , когда никто не  выносит мозг ты лежишь на пляже напротив чистого моря и дыхаешь морской полезный воздух 

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • Support
Posted

Идеальный выходной день для меня - 

Лес, озеро, чашечка ароматного кофе и книга...

что может быть лучше?☺️

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use