Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted

согласен у меня все тоже самое как и у многих, меня просто бесят ставки когда пытаешься удваивать, особенно на лайтах почему то,он постоянно на 1 меньше делает типа было 2000 удвоил получилось 3999 , приходится в ручную исправлять.

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

согласен у меня все тоже самое как и у многих, меня просто бесят ставки когда пытаешься удваивать, особенно на лайтах почему то,он постоянно на 1 меньше делает типа было 2000 удвоил получилось 3999 , приходится в ручную исправлять.

Не, эта фигня с единичкой вроде пропала, вроде весь остаток ставит правильно, а вот то что если с дождя что то падает, или бот типает, то потом баланс отображается не правильно. А вообще такое чувство уже, что стакан просто не может без глюков, ну вот фишка у него такая, или фетиш😁

Posted
10 minutes ago, zolushka said:

Не, эта фигня с единичкой вроде пропала, вроде весь остаток ставит правильно, а вот то что если с дождя что то падает, или бот типает, то потом баланс отображается не правильно. А вообще такое чувство уже, что стакан просто не может без глюков, ну вот фишка у него такая, или фетиш😁

кстати да я просто удвоением не баловался несколько дней, щас проверил с этим норм, а с баликом да и раньше было такое что приходилось обновлять страницу чтоб реальный увидеть

Posted
On 12/15/2017 at 9:24 PM, Asombroso said:

Сегодня с поддержкой общался, сказали что не получу я выплату пока не сделаю деп на любую сумму, новое правило такое вот (((

мне в поддержке сказали что нефига для вывода не надо делать деп, как в самом то деле, надо таки или нет?

Posted
23 hours ago, zolushka said:

Вообщем, не знаю, что случилось со стэйком, но с каждым днем он опять начинает жестко зависать. Раньше зависали ставки, теперь зависает чат, и баланс после типов отображается не правильною Все это очень напрягает  и отбивает желание играть. Ну и компьютер довольно шустрый, стал виснуть без конца.😪

Согласен, лагает жесть. У меня ещё так бывает, когда я хочу написать кому-нибудь используя @(ник), то после отправки сообщения у меня этот ник остаётся в чате.

Posted

Да, перед новым годом и после обнов играть на самом сайте становиться очень проблематично... Комп слабый и чтобы не вис, приходится аостоянно перезагружать страничку.... Что не удобно особенно в минах... До обнов спокойно играл и не было таких проблем... Что-то нагрузка на комп возросла в разы...

Posted

Хочу пожаловаться на то,что форум не активен.Ребята,чё молчим?ПААктивнее товарищи.Ещё много вопросов и проблем нужно решить

Posted
24 minutes ago, axl404 said:

Хочу пожаловаться на то,что форум не активен.Ребята,чё молчим?ПААктивнее товарищи.Ещё много вопросов и проблем нужно решить

тут наоборот жалуются на флудеров.. что тебе надо то написать? ты еще не все пережевал ?)) вон тем сколько.. всяких.. сиди печатай )) я вот не пишу .. тут редко где можно написать .. да и надоедает..все активничают.. жалоба не уместна.. 

Posted

Не работает после обновы вывод реферальных, выдает ошибку "there is not available btc balance in your campaigns to create a withdrawal." чего это за ерунда?

Posted
4 minutes ago, moneyobzor said:

Не работает после обновы вывод реферальных, выдает ошибку "there is not available btc balance in your campaigns to create a withdrawal." чего это за ерунда?

Я думаю моды наши передадут твою инфу кому надо-и ответят тебе.Или нет?

• Moderator
Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

Минимальный вывод суммы равной или более 1 $

Posted
7 minutes ago, alphastorm said:

Минимальный вывод суммы равной или более 1 $

Опачки, и давно это придумали? Это же скока надо литох накопить чтобы вывести 1$. Ерунду придумали какую-то, честно. Это из-за курса битка чтоли?

• Moderator
Posted
Just now, moneyobzor said:

Опачки, и давно это придумали? Это же скока надо литох накопить чтобы вывести 1$. Ерунду придумали какую-то, честно. Это из-за курса битка чтоли?

Возможно. Я не владею инфо о причине. 1 бакс не так уж много

Posted

У меня часто в строке чата зависает команда (напимер /tip) пока не обновиш страницу она не пропадает, а обновлять не очень люблю так как пропадает статистика графика-_-

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

У меня часто в строке чата зависает команда (напимер /tip) пока не обновиш страницу она не пропадает, а обновлять не очень люблю так как пропадает статистика графика-_-

У меня такая же ситуация, но я не обновляю, просто стираю её прежде чем написать сообщение, не очень удобно, но при этом не приходится обновлять страницу

Posted
17 minutes ago, YuRed said:

У меня такая же ситуация, но я не обновляю, просто стираю её прежде чем написать сообщение, не очень удобно, но при этом не приходится обновлять страницу

Я тоже стираю, но так как не пишу в чат она появляется опять:D раздражает до ужаса, что за глюк и как его победить))

Posted

Че за баги вечно вылетают в мины играла ночью тут на тебе два окна баг и балик минус 2 проигрешные . Или тупит показывает проиграш а засчитывает выигреш тяжело так играть .

Posted
1 hour ago, sofia said:

Че за баги вечно вылетают в мины играла ночью тут на тебе два окна баг и балик минус 2 проигрешные . Или тупит показывает проиграш а засчитывает выигреш тяжело так играть .

Согласна, мины сегодня постоянно стопятся, из за чего психанула и пошла в кено. Ну и конечно же все там и оставила. Пойду побешусь.🤬

Posted
On 12/17/2018 at 12:21 PM, millioner500 said:

Да, перед новым годом и после обнов играть на самом сайте становиться очень проблематично... Комп слабый и чтобы не вис, приходится аостоянно перезагружать страничку.... Что не удобно особенно в минах... До обнов спокойно играл и не было таких проблем... Что-то нагрузка на комп возросла в разы...

Я каких-то лагов не замечал, возможно это дело в компе или браузере. У меня было один день то, что при заходе на стакан он грузился, но после загрузки просто появилось белое окно и ничего не поделать. Раз сто обновлял, а на следующий день зашел и все нормально было.

Posted
4 hours ago, zolushka said:

Согласна, мины сегодня постоянно стопятся, из за чего психанула и пошла в кено. Ну и конечно же все там и оставила. Пойду побешусь.🤬

Я вот задумывался над тем, может не в стакане дело? Проблема же может быть и в ПК или ноуте, например не тянет то или иное.

Posted

Сливает жесть просто ! Перед обновлением такого не было! И можно было нормально сидеть и поднимать Баланс ,а теперь все в ноль! Пару дней даже на долго не заходила, так зашла поздоровались ушла! Потому что нет такого интереса как раньше! Постоянно тупит! 

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Сливает жесть просто ! Перед обновлением такого не было! И можно было нормально сидеть и поднимать Баланс ,а теперь все в ноль! Пару дней даже на долго не заходила, так зашла поздоровались ушла! Потому что нет такого интереса как раньше! Постоянно тупит! 

Подобное тоже заметил. У меня в браузере при открытом чате еще подтормаживает нормально, а в некоторых браузерах просто белое окно.

Также есть проблема с минами, почему-то в Опере они у меня вообще не отображаются(

Posted

Вчера и сегодня с утра заметил проблемы с обновлением баланса. Во время игры вроде бы идёт обновление, но не показывает действительную сумму, в частности было на бит кеше, потом когда баланс закончился и стало вылетать предупреждение о недостаточности средств я понял, что не обновляется. Может это связано с тех работами, которые ведутся на сайте. 

Posted

Ребята .. хочу пожаловаться на вас всех.. ибо вы своей беспечностью.. отменили плату в разделе игры.. Конкретно объясню почему.. В либой игре есть подтема стратигии игры... там можно свою страту накалякать в обычном сообщении..НО некоторые индивидуальные личности.. ... все эти правила(и вас в том числе), и создают тему плагиат во всех играх. тему про страту.. и т.д.. это называется человеческая жадность.. ну обычно умные с первого раза понимают, тупые с нескольких.... а это конкретно .....который в ни во что вас не ставят..просто они вам в глаза этого не скажут.. ибо ох..... КОРОЧЕ с сего дня.. я лично буду бегать в саппорт и добиваться отключения платы в русском разделе.. сосите ноги.. спасибо всем ..за понимание..буду переводить каждую повторную тему, и каждое сообщение..чтобы они понимали .. про что вы тут пишите.. ради говнотох.. 

Posted
5 hours ago, Green9999 said:

Ребята .. хочу пожаловаться на вас всех.. ибо вы своей беспечностью.. отменили плату в разделе игры.. Конкретно объясню почему.. В либой игре есть подтема стратигии игры... там можно свою страту накалякать в обычном сообщении..НО некоторые индивидуальные личности.. ... все эти правила(и вас в том числе), и создают тему плагиат во всех играх. тему про страту.. и т.д.. это называется человеческая жадность.. ну обычно умные с первого раза понимают, тупые с нескольких.... а это конкретно .....который в ни во что вас не ставят..просто они вам в глаза этого не скажут.. ибо ох..... КОРОЧЕ с сего дня.. я лично буду бегать в саппорт и добиваться отключения платы в русском разделе.. сосите ноги.. спасибо всем ..за понимание..буду переводить каждую повторную тему, и каждое сообщение..чтобы они понимали .. про что вы тут пишите.. ради говнотох..  

Грин,не бегай в сапу.Максим ходил ,просил,чтоб раздел Игры платным сделали не для того,чтобы ты всё испортил.Скажи Сергею,какие темы клоны в том разделе-он их удалит и всё.Некрасиво это.Не бегай в сапу.Раздел Игры сложный.Почти все стратегии сливные.Поэтому там такая неразбериха с темами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use