Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted

Сегодня просто ужас, сайт начал висеть, постоянно выдает ошибку, через ход опять. Лаги лаги (( эх

Posted
7 minutes ago, mmm563 said:

Сегодня просто ужас, сайт начал висеть, постоянно выдает ошибку, через ход опять. Лаги лаги (( эх

Лаги еще с утра начались терпимые, но сейчас просто ужас. И с капчей не могут решить, перейти на ввод слов(

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Это конечно печально, на новом аке я не депал еще)) Хотелось бы узнать сколько деп должен быть чтоб вывести??

я так понял что минималка 200к...но это не уверен что верная инфа...вроде как нет минимума...

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Это конечно печально, на новом аке я не депал еще)) Хотелось бы узнать сколько деп должен быть чтоб вывести??

Мне когда то на прайме блокировали акк , и 2 депа по 30к решили проблему .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Мне когда то на прайме блокировали акк , и 2 депа по 30к решили проблему .

Сегодня с поддержкой общался, сказали что не получу я выплату пока не сделаю деп на любую сумму, новое правило такое вот (((

Posted
12 minutes ago, Asombroso said:

Сегодня с поддержкой общался, сказали что не получу я выплату пока не сделаю деп на любую сумму, новое правило такое вот (((

Вот невезуха, главное что днём бы ранее вывел было бы все отлично, не успел(((

Posted

Да нормально , можно депнуть и вывести , не то что на ебучем битслере банят ак и весь твой вагеред  улетает .

Posted

Все нормально, через пару часов после депа пришел вывод, поддержка даже сама написала что деньги ушли уже со стакана и ждите, красавцы )

Posted
On 16.12.2017 at 7:13 AM, Lexus19 said:

Да нормально , можно депнуть и вывести , не то что на ебучем битслере банят ак и весь твой вагеред  улетает .

А вроде они если депала, то дают вывести или это ложная информация? У меня там валяется 30к но я как услышала, что не выводят даже не заходила на сайт больше... Может попробовать или бестолку?

Posted
On 13.12.2017 at 6:59 PM, ampula said:

и дай я угадаю - надо сделать деп для того чтобы вывод сделать )))

надо. обязательно.

я успела.Катарина написала,что это не их дело,но в следующий раз вывод мне не сделают без депозита

Posted

Основные проблемы на данный момент, это баги с играми, а именно баганутые шары в плинко или зависающий кэш...... это жестко раздажает...... но самая бесячая проблема это рукапчка.........с телефона не возможно зайти на акаунт, если установлен 2Fa, пока вводишь капчу, 2Fa меняется на другие значения

Posted

Меня этот баг в плинко тоже уже достал, все иксы засчитывает нормально как только попадает в 130х сразу баг(( за один день три раза такое было...

Posted
3 minutes ago, wowa228 said:

Основные проблемы на данный момент, это баги с играми, а именно баганутые шары в плинко или зависающий кэш...... это жестко раздажает...... но самая бесячая проблема это рукапчка.........с телефона не возможно зайти на акаунт, если установлен 2Fa, пока вводишь капчу, 2Fa меняется на другие значения

К сожалению проблемы с капчей это уже не от админов зависит, единственное что могли бы они убрать ее, тогда было бы лучше!

Posted
1 minute ago, Asombroso said:

К сожалению проблемы с капчей это уже не от админов зависит, единственное что могли бы они убрать ее, тогда было бы лучше!

У них была попытка поменять капчу... если ты помнишь была полоска ,которая заполнялась в течении 15 сек......просто и без нервов

Posted
1 minute ago, wowa228 said:

У них была попытка поменять капчу... если ты помнишь была полоска ,которая заполнялась в течении 15 сек......просто и без нервов

Лично у меня она заполнялась намного дольше и бесила не меньше картинок)) Они у меня хоть моментально грузятся теперь)))

Posted

нужно поискать решение в инете, мне что то подсказывает что это связанно с гугл акком

Posted

Сегодня целый день не могла взять каптчу, хотя это проблема не только этого сайта, походу проблема в самой рекаптче, так как зайти на другие сайты это тоже была проблема

Posted

У меня чат весь день зависает. А когда отвисает, то то, что я писала и что мне отвечали оказывается уже убежало наверх за пределы его( Это раздражает (немножко))

Posted

да сегодня лаги просто что то, главное и играть невозмодно было...сейчас вроде все норм...что то опять мудрили наверное

Posted

да что за фигня то, то страницу само по себе перезагружает, сейчас вот вообще сидим в чате общаемся, кто то скидывает ставку, пытаемся открыть, а нам белый экран в ответ...

Posted

Дуиаю если спросить ответ будет тот же что мы слышали не один уже раз...ддосят опять

Posted
2 hours ago, zuxel said:

ну лаги или обновы..снежинки какие нить и деды морозы будут)

Ну да тыква была)) теперь пришла пора снежинок и снеговиков))

Posted

ну а разве это не приятно? по мне так вообще классная идея менять дизайн по разным причинам...от этого точно ни каких лагов нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use