Jump to content

Жалобы

Notamp

Featured Comment

Posted

Нет такого сайта который был бы в безопасности mikki ,было бы у кого желание  взломать его ,и его бы взломали .Ну,или просто изменить создателям коды генерации чисел в играх на не рандомные и кинуть всех . Это же всё возможно

Posted

Блин сегодня какой-то чувак просил у всех от моего имени донат но я его незнаю)) user @cakeman ))

On 14.01.2018 at 1:08 PM, Mihailka18 said:

Нет такого сайта который был бы в безопасности mikki ,было бы у кого желание  взломать его ,и его бы взломали .Ну,или просто изменить создателям коды генерации чисел в играх на не рандомные и кинуть всех . Это же всё возможно

Да я стобой согласен и это когда нибудь случится :D

Posted

А пока такого не случилось,быстренько набил на минималку вывод и снимай,а потом с 0-ля .Что бы если такое произойдёт ,не так обидно было 

Posted

У меня есть одна обидка... накатал текст хорошего нового топика, но сначала решил картинку воткнуть. Чтоб она правильно воткнулась и потом к ней добавить текст - постнул сначала только её одну, а текст добавил после редактированием. В итоге оплата за новый топик не начислилась. Печаль... :(

Posted

Сегодня обновили сайт , есть несколько жалоб . 1) Приходит письмо в пм нету красной точки , не понятно есть ли новые письма или нет , нода проверять каждый раз . 2) Текст собеседника еле просматривается , читать не удобно .  3) Ну это так и было , но не удобно , что бы крутануть ленту ПМ  проводя по тачпаду как я привык стрелку надо ставить на полоску с права , а  если тянут за полоску , то ее длины не хватает что бы докрутить вниз ленту ПМ .   Еще хотел добавить что раз уж делают изменения по дизайну , то было бы не плохо перенести  баланс на синее  поле , до и выбор языка тоже , а сам чат сделать побольше .

Каму нравятся эти предложения ставьте лайк .

Posted
8 minutes ago, Lexus19 said:

Сегодня обновили сайт , есть несколько жалоб . 1) Приходит письмо в пм нету красной точки , не понятно есть ли новые письма или нет , нода проверять каждый раз . 2) Текст собеседника еле просматривается , читать не удобно .  3) Ну это так и было , но не удобно , что бы крутануть ленту ПМ  проводя по тачпаду как я привык стрелку надо ставить на полоску с права , а  если тянут за полоску , то ее длины не хватает что бы докрутить вниз ленту ПМ .   Еще хотел добавить что раз уж делают изменения по дизайну , то было бы не плохо перенести  баланс на синее  поле , до и выбор языка тоже , а сам чат сделать побольше .

С предложениями ознакомлен. Согласен. Лайк Лексусу! )))

От себя могу предложить смену фирменного (откровенного голубого) цвета на какой-нибудь другой: оранжевый, индиго, фисташковый...

Долой циан!

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Мне лично тоже не понравилась последняя обнова, (Всё не то и всё не так - когда твоя девушка больна-а) - это так отступление от темы)))

P.S. Лексус я отписался на саппорте, в английском не силен)) пользовался переводчиком (если что не так) )))

Posted
21 hours ago, Lexus19 said:

Да к новому дизайну только одни претензии, ничего хорошего о нем сказать нельзя, светлый фон - не видно ставок, черный - глаза быстро устают:(

Posted

Пожалуйста  вот тут напишите свои претензий , через гугл переводчик переведите и напишите , наконец то сегодня админ отреагировал . Больше недовольных , быстрее исправят .

Posted

Еще было бы нормально, если б сделали отдельную вкладку друзья и запросы, ато кто-то отправляет запрос - так потом его ж невозможно найти

Posted

Сейчас после обновы, при открытии ставки исчез крестик для закрытия, так что приходится за полем ставки нажимать что бы закрыть

Posted

Переписка в приватных сообщениях практически не видна, нода включать ночной режим - не пойму зачем делать серый текст на белом фоне(

• 2 months later...
Posted

Скажу так жалобы на чат нет но сам сайт барахлит иногда подвисает главноэ хорошый интернет удача и хорошыэ друзя

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

в хайло играю, и чем дольше играешь и повышаешь ставку, карты дёргаться начинают и как - будто спотыкаются, потом улетают, и тормозит вместе с картами обновление выигрыша/проигрыша, всегда так было или может у кого такая же канителька творится?

• 2 weeks later...
Posted
On 5/22/2018 at 2:44 PM, YuRed said:

в хайло играю, и чем дольше играешь и повышаешь ставку, карты дёргаться начинают и как - будто спотыкаются, потом улетают, и тормозит вместе с картами обновление выигрыша/проигрыша, всегда так было или может у кого такая же канителька творится?

да и эта хрень раздражает притормаживает как будто он думает какую карту дать тебе сейчас....

• 2 weeks later...
Posted

жаловаться только на капчу можно сейчас так как в день блокирует раза три меня, вчера вон вообще не заходила, около 100 картинок перебрал и все не правильно говорит!

Posted
12 hours ago, Krupe06 said:

жаловаться только на капчу можно сейчас так как в день блокирует раза три меня, вчера вон вообще не заходила, около 100 картинок перебрал и все не правильно говорит!

Смени браузер, попробуй выйти из аккаунта Гугла, тогда и капча будет решаться норм

Posted

IMG_0981.thumb.PNG.4af9c1e396d1753df76ce69600954fd0.PNGБольше всего раздражает рулетка. Я люблю эту игру, но сдешний дизайн заставляет желать лучшего. Мне нравится рулетка на лаки (не реклама) там приятно в нее поиграть, но на стейке кроме рулетки много других плюсов из-за которых я тут. Поэтому приходится чередовать сайты, это очень не удобно, возможно я не один такой. Вот сделали бы рулетку как там (и шары там не плохие), то про лаки бы и думать забыл 

• 3 weeks later...
Posted

Слишком частые подвисания игры, что это? Технические работы или проблемы с сервером? По пол минуты жду,чтоб один ролл прошёл, на это только можно высказаться, а жаловаться не куда:(

• 3 weeks later...
Posted

Вот пожалуйста.

@codehacked    такой пост написал.взрыв мозга)

"Такие пустые темы,постит этот топик стартер,а ему за них оплачивают,уйди ты уже отсюад,пока и тут не прикрыли вывод!"

Пустые темы.....темы действительно пустоваты....так тут и не профи по крипте сидят.чего он хотел?по моему это  флуд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use