Jump to content

Монетка PVT

Featured Comment

Posted
On 11/11/2019 at 7:07 PM, Vusal said:

По-моему вывод монета pvt, уже невозможно. Но это монета торгуется на некоторых биржах. На списке коинмаркеткапе есть. Подождем, что будет с этим монетом. 

Очень сложно определить по такой монете будет рост или нет. Я бы конечно сильно не надеялся. Перспективу может показать только время

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

Очень сложно определить по такой монете будет рост или нет. Я бы конечно сильно не надеялся. Перспективу может показать только время

Это правильно но вот страшно пока ждешь она совсем исчезни

Posted
3 minutes ago, RomaBeton said:

да не дичь какая-то из мобильных приложений мало что выстреливало

Согласен, что это дичь монета) Хоть у неё рост и неплохой: +18%, +11%, +18%, +15%, +22%, ни одного падения. Но цена очень маленькая: 0,0008$. А если такими темпами она будет расти, то до 1$ вырастит через годика 3.

Posted

Я думаю что у каждой монеты есть шанс взлететь, как я думаю что самое главное это хорошая команда которая будет работать и создать ожиотаж вокруг своей монеты

Posted
3 hours ago, fanapiv162 said:

Я думаю что у каждой монеты есть шанс взлететь, как я думаю что самое главное это хорошая команда которая будет работать и создать ожиотаж вокруг своей монеты

Ну команде же не у всех есть хорошая, и мнение о ней ты всё таки не высказал) Как по мне эта монета не перспективная. Цена 0,00079437$, хоть и рост у неё +56% в месяц, но для такой цены и этого мало.

Posted
On 11/17/2019 at 2:41 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен, что это дичь монета) Хоть у неё рост и неплохой: +18%, +11%, +18%, +15%, +22%, ни одного падения. Но цена очень маленькая: 0,0008$. А если такими темпами она будет расти, то до 1$ вырастит через годика 3.

Если точно такая цена, постепенно поднимается, тогда это хорошо. Тогда можно купить и ждать рост его на несколько процентов. Здесь плохого ничего нету. Он же растет. 

Posted
4 minutes ago, Vusal said:

Если точно такая цена, постепенно поднимается, тогда это хорошо. Тогда можно купить и ждать рост его на несколько процентов. Здесь плохого ничего нету. Он же растет. 

Но перед ростом унее были одни падения и она все еще не поднилась до цены кокда она вышла на биржи

Posted

опять какая-то неизвестная для меня монета, но с приложения копейки я точно собирать не буду, но по гуглю информацию по этой монете обязательно, авто спасибо за наводку 

• 3 months later...
Posted
On 11/9/2019 at 7:56 PM, Aleksandr7284 said:

Я заработал в мобильном приложении пивот несколько тысячь монет PVT и не стал их продовать сразу но на данный момент они стоят копейки как думаете есть шанс что они поднимутся в цене

всегда есть шанс того что рано или поздно цена на монету может вырасти. правда бывают случаи когда монеты вообще перестают чего либо стоить. но в данном случаи эта монета внушает определённые надежды на рост. перспектива на будущее у неё я думаю есть. так что советую вам придержать эти монеты до лучших времён.

Posted
28 minutes ago, Patrick2244 said:

всегда есть шанс того что рано или поздно цена на монету может вырасти. правда бывают случаи когда монеты вообще перестают чего либо стоить. но в данном случаи эта монета внушает определённые надежды на рост. перспектива на будущее у неё я думаю есть. так что советую вам придержать эти монеты до лучших времён.

О чем вы говорите, этой монеты уже нет и она не активна и уж тем более ее не торгуют, вы хотя бы поинтересовались или погугли что ли)

Posted
3 minutes ago, tanchik777 said:

О чем вы говорите, этой монеты уже нет и она не активна и уж тем более ее не торгуют, вы хотя бы поинтересовались или погугли что ли)

Просто существует определенный круг людей, которые верят например в Деда мороза, вот недавно один чувак разбился насмерть, который пытался доказать что земля плоская, нас типо просто обманывают, и упал вместе со своим паровым летающим аппаратом.

Posted
On 11/15/2019 at 9:43 PM, Maxon4ik said:

Наверное исключительно время, тем более монетка особо не пользуется популярностью.

Posted
On 3/9/2020 at 11:06 AM, Saaa said:

Просто существует определенный круг людей, которые верят например в Деда мороза, вот недавно один чувак разбился насмерть, который пытался доказать что земля плоская, нас типо просто обманывают, и упал вместе со своим паровым летающим аппаратом.

НУ одно дело верить в деда мороза, а другое в монету, которая уже закрыта. Да и никакое это не вера, просто человек не интересовался данной монетой и вообще не знал что ее уже нет 

Posted
On 3/9/2020 at 10:01 AM, tanchik777 said:

Видимо не внимательно вы смотрели в поисковике)))

Цена монеты сейчас 0.00020$ и монета на 530 месте по капитализации.Очень хорошее место по капе,как можно было пропустить и не найти такое.

Posted
14 hours ago, liprok said:

Цена монеты сейчас 0.00020$ и монета на 530 месте по капитализации.Очень хорошее место по капе,как можно было пропустить и не найти такое.

я не смотрю в поисковике, я смотрю на топовых биржах. И на бинансе и коиндеске этой монеты нет, а если вы ее нашли на какой-то захудалой бирже, ну вот и торгуйте ее сами тогда

Posted
On 11/9/2019 at 5:56 PM, Aleksandr7284 said:

Я заработал в мобильном приложении пивот несколько тысячь монет PVT и не стал их продовать сразу но на данный момент они стоят копейки как думаете есть шанс что они поднимутся в цене

Лучше сразу продать.Ты продал уже монеты эти? Я следил за монеткой и у нее есть шансы на рост во втором квартале этого года.

Posted
14 hours ago, liprok said:

просто есть люди которые ориентируются только исключительно на то что есть на топовых биржах. и если там нет какой то монеты то по их мнению этой монеты не существует. им и не в дамёк что есть и другие биржи и они тоже торгуют крипто валютами.

Posted

В первый раз слышу о такой монете, но удосужившись прочитать некоторые комментарии, доказывающие возможность роста pvt могу согласиться с этим. 

Posted
On 3/18/2020 at 9:58 AM, tanchik777 said:

я не смотрю в поисковике, я смотрю на топовых биржах. И на бинансе и коиндеске этой монеты нет, а если вы ее нашли на какой-то захудалой бирже, ну вот и торгуйте ее сами тогда

Конечно же лучше торговать на топовой бирже.На многих биржах может отличаться стоимость монет.

Posted
20 hours ago, liprok said:

Конечно же лучше торговать на топовой бирже.На многих биржах может отличаться стоимость монет.

Курс конечно может отличаться, но не прямо принципиально, а так бы в другом случае все бы просто работали не на трейдинге, а на арбитраже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use