tanchik777 Posted March 21, 2020 #51 Posted March 21, 2020 20 hours ago, Gertza said: Давно PvT не давала о себе знать, она вообще еще торгуется? Торгуется, только не на популярных биржах, а как я поняла на малоизвестных. Короче монета себя исчерпала и уже давно
KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #52 Posted March 21, 2020 Если данной монеты нет на популярных биржах, то о ее перспективах можно забыть, так как о ней и знать в широких массах не будут.
Mihey555 Posted April 17, 2020 #53 Posted April 17, 2020 Думаю самой ужасной и моей глупой инвестиций был в pvt. Произошeл аирдроп и после этого монета упала раз в 10 в стоимости и я решил её закупить. После была инфа что начнётся очередной дроп и решил что не буду продавать. Но после того как во время дропа монета еще упала раз 5 решит продать.
Gertza Posted April 19, 2020 #54 Posted April 19, 2020 On 3/21/2020 at 12:31 PM, tanchik777 said: Торгуется, только не на популярных биржах, а как я поняла на малоизвестных. Короче монета себя исчерпала и уже давно Ну в принципе, не удивительно))) Спасибо за информацию 😌
bliznec Posted April 24, 2020 #55 Posted April 24, 2020 К сожалению, я не заработал данной монеты и Pivot, действительно уникальный проект. Скорее всего, ожидается рост данной монеты, но когда. Нам стоит лишь следить за событиями PVT монеты.
Gertza Posted April 24, 2020 #56 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, bliznec said: К сожалению, я не заработал данной монеты и Pivot, действительно уникальный проект. Скорее всего, ожидается рост данной монеты, но когда. Нам стоит лишь следить за событиями PVT монеты. Ну я не так позитивно настроена конечно, как по мне там ждать по-моему нечего. Хотя все может произойти
bliznec Posted April 24, 2020 #57 Posted April 24, 2020 1 minute ago, Gertza said: Ну я не так позитивно настроена конечно, как по мне там ждать по-моему нечего. Хотя все может произойти Да что же так не очень. Нужно быть немного оптимистом, чтобы верить в рост цены биткоина. Если даже ничего не произойдёт, то это не так и страшно.
bulodzer Posted April 28, 2020 #58 Posted April 28, 2020 On 11/9/2019 at 5:56 PM, Aleksandr7284 said: Я заработал в мобильном приложении пивот несколько тысячь монет PVT и не стал их продовать сразу но на данный момент они стоят копейки как думаете есть шанс что они поднимутся в цене Шанс есть всегда если очень сильно повезёт, если нет то эта монета будет очередным скамным хламом, в любом случае шансы как я уже сказал есть всегда. Если получили монеты бесплатно то конечно холдите до лучших времён
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.