Jump to content

На скольких линиях лучше играть???

555artem555

Featured Comment

Posted

Хотелось бы узнать на скольких линиях вы предпочитаете играть , и какие стратегии вы используете в слотах ??? Пишите не стесняйтесь .)

Posted
12 hours ago, 555artem555 said:

Хотелось бы узнать на скольких линиях вы предпочитаете играть , и какие стратегии вы используете в слотах ??? Пишите не стесняйтесь .)

Присоединяюсь к твоему интересу, лично я гонял только 20 линий, сейчас конкурс и баланс быстро сдувается?!

Posted
11 hours ago, Exchanger8 said:

Присоединяюсь к твоему интересу, лично я гонял только 20 линий, сейчас конкурс и баланс быстро сдувается?!

Да с конкурсом даже 15 бесплатных вращении не дает , на той неделе по 45 кидало по 60 . ) на разных линиях а сейчас если 15 кинет и то 6х всего гайки закрутили на слотах.

Posted
9 hours ago, 555artem555 said:

Да с конкурсом даже 15 бесплатных вращении не дает , на той неделе по 45 кидало по 60 . ) на разных линиях а сейчас если 15 кинет и то 6х всего гайки закрутили на слотах.

И 15-ти фриспинов - не наблюдаю, баланс поджирается, а неделя не резиновая☹️

Posted

Не знаю как тут слоты устроены, но аппараты например не угадать... Мог и по первой линии отдаваться аппарат, мог и по 21.... тут сид тут не программа хз как тут устроено...
Но я бы играл бы на моих любимых от 1 до 3х линий, там иксы больше в случае удачи...

Posted

Перепробовал все линии не где не дает слоты что то не хотят давать. за 2 недели поймал только 200х в слотах и это все такое ощущение что если долго в слоты играешь то все ты там не чего не поймаешь.

Posted

вообще в затерянности на скольких линиях играть, еще и  фриспины не выпадают, обновляю спины чаще чем моюсь уже!

Posted
On 12/11/2019 at 6:44 AM, darkside said:

вообще в затерянности на скольких линиях играть, еще и  фриспины не выпадают, обновляю спины чаще чем моюсь уже!

Лучше играть на 20 линиях проверял долго там хоть шанс выпадения больше. 

• 2 weeks later...
Posted
9 hours ago, BoLiK1337 said:

Я в основном играю только на 20 линиях, для меня это самый оптимальный вариант

Вот попробуй поиграть на одной линии сначала копейками покрути а потом по нормальной ставке там большие х выпадают. 

Posted
14 hours ago, 555artem555 said:

Вот попробуй поиграть на одной линии сначала копейками покрути а потом по нормальной ставке там большие х выпадают. 

Выпадают, но очень редко! Не знаю, мне нравится на 9-11-17 линиях играть! На 17 конечно очень долго, но по мелкой ставке можно баланс за часик поднять! Потом как правило перехожу на 11 линий!)

Posted
18 hours ago, 555artem555 said:

Лучше на двух играть... Часто по второй сыпет а на первой болтяра.... уже проверял...

Posted

заинтриговали, я только на 20 линиях играла, теперь пойду пробовать 7-11, 1-3 не рискну, хотя там посмотрю по ситуации..

Posted

Если баланс нормальный то лучше всего играть на 1 линии , кидает хороший х если баланс маленький то 15-20 линий самое то. )

Posted
36 minutes ago, 555artem555 said:

Если баланс нормальный то лучше всего играть на 1 линии , кидает хороший х если баланс маленький то 15-20 линий самое то. )

а какие иксы на одной ловил? я на 7 попробовала, но что-то не то.. а на одной так вообще боюсь даже пробовать. сейчас опять вернулась на 20 линий

Posted
On 12/8/2019 at 11:51 PM, stasykpxbl said:

Предпочитаю 7 линий, хорошие иксы перебивают долгие потери)

On 12/30/2019 at 12:45 PM, 26Rola said:

а какие иксы на одной ловил? я на 7 попробовала, но что-то не то.. а на одной так вообще боюсь даже пробовать. сейчас опять вернулась на 20 линий

7-ая линия довольно интересна, в свое время часто играл на 7 линиях на игровых автоматах в пирамиды, довольно неплохо сыпала. Надо будет попробовать на стакане.

Posted
11 minutes ago, Exchanger8 said:

7-ая линия довольно интересна, в свое время часто играл на 7 линиях на игровых автоматах в пирамиды, довольно неплохо сыпала. Надо будет попробовать на стакане.

может я и правда слишком рано остановилась, надо было продолжить игру, теперь  буду пробовать еще

• 2 weeks later...
Posted
On 1/3/2020 at 9:58 AM, Exchanger8 said:

не зашли мне 7 линий, сначала в игре залетел х260, я так обрадовалась, думаю, пошла игра, но увы потом яма в  700+ ставок и больше х7 так и не выпало(( может и правда если долго играть ямы таки больше становятся..

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

не зашли мне 7 линий, сначала в игре залетел х260, я так обрадовалась, думаю, пошла игра, но увы потом яма в  700+ ставок и больше х7 так и не выпало(( может и правда если долго играть ямы таки больше становятся..

Я сначала играл на 7-и линиях и только раз 318х ловил! Перешёл на пять, хоть больше сливается, но даёт очень красивые иксы и часто! Недавно просто обвал иксов был! За часа два игры я и 300 и 120х раз по десять ловил!) А под конец 1200х дало на четырёх фараонах!)))

Posted

я на 5 предпочитаю ловить и смотрю на каких линия давало,а где нет и переставляю,на 1-2-3,но не увеличиваю,бывает съедает в ноль,но потом отдает,главное терпение и баланс.

Posted
On 11/27/2019 at 3:43 PM, 555artem555 said:

тут смотря чегохочешь, например если давно не было жуков то конечно лучше играть на 13-15 линиях, ну а если очень давно не было первой или второй линии то лучше играть на них, есть шанс что очень хорошо стрельнит, 

Posted
On 1/12/2020 at 3:15 PM, Burjuy222 said:

Я сначала играл на 7-и линиях и только раз 318х ловил! Перешёл на пять, хоть больше сливается, но даёт очень красивые иксы и часто! Недавно просто обвал иксов был! За часа два игры я и 300 и 120х раз по десять ловил!) А под конец 1200х дало на четырёх фараонах!)))

круть, соблазнил меня, так интересно расписал, попробую поиграть на 5, а то на 20 не особо игра тоже. а ты какое умножение ставишь? или без умножения играешь?

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

круть, соблазнил меня, так интересно расписал, попробую поиграть на 5, а то на 20 не особо игра тоже. а ты какое умножение ставишь? или без умножения играешь?

Вообще умножением нигде не пользуюсь!)) Мне лучше тихом поднимать, чем умножать, и слить в итоге!) Дольше, но заметил что если дольше крутит не выключая, то линии всё больше выстраиваются в приличные иксы!) Но сразу скажу, там может сильно затягивать!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use