Jump to content

Будущее за VR ?

NhlNba

Featured Comment

Posted

Алоха.

Речь пойдёт о Virtual reality.

В последнее время всё чаще слышу словосочетание "Виртуальная реальность", 

Правда цены на шлемы довольно высокие сейчас, как по мне.  

Сейчас vr используется в разных сферах (игры, фильмы, симуляторы и т.д). Игры вроде бы есть на vr, но их мало и такие себе если честно. Я не очень прошаренный в этой теме, можете дополнить если есть хорошие игрушки.

Так же Цукерберг сегодня выказался о будущем, он считает, что технология виртуальной реальности заменит гаджеты напрочь к 2030 году.

Какое у вас мнение о VR и его будущем? 

Posted

Удобная тема для удаленнной презентации, но жутко напрягает зрнние и мозг, особенно в играх, кстати о них, Rrsident evil 7 и Skyrim можно поиграть, восприятие совсем иное, чего только стоит кастование заклинаний в Skyrime, но лучше, по возможности, перед покуркой, игры VR пощупать , восприятие у всех разное, кому-то проект покажется топчик, а кому-то дно

Posted

Я кстати до сих пор не пробовал надевать на себя этим шлема и очки, так что технология для меня пока неизвестная

Posted

Вируальная реальность польузется и будет пользоваться популярностью в ближайшие году.Но реальность все таки не заменить ничем.

Posted
15 hours ago, RomaBeton said:

Я кстати до сих пор не пробовал надевать на себя этим шлема и очки, так что технология для меня пока неизвестная

Там нет ничего сверх естественного. Всё равно разум понимает что это просто картинки перед глазами и ничего более.

Posted
On 1/10/2020 at 6:06 PM, NhlNba said:

Алоха.

Речь пойдёт о Virtual reality.

В последнее время всё чаще слышу словосочетание "Виртуальная реальность", 

Правда цены на шлемы довольно высокие сейчас, как по мне.  

Сейчас vr используется в разных сферах (игры, фильмы, симуляторы и т.д). Игры вроде бы есть на vr, но их мало и такие себе если честно. Я не очень прошаренный в этой теме, можете дополнить если есть хорошие игрушки.

Так же Цукерберг сегодня выказался о будущем, он считает, что технология виртуальной реальности заменит гаджеты напрочь к 2030 году.

Какое у вас мнение о VR и его будущем? 

Было уже множество попыток, но все равно пока еще популярность слабовата. Мне больше нравиться реальный мир)

Posted

Пробовал, так для игр нормально, но долго в шлеме находиться как-то не то, на психику давит, думаю для детей не очень здоровая эта фигня.

Posted

Узнал больше о VR когда смотрел обзор на half - life 2 Alyx, что бы поиграть, нужен шлем стоимостью 30.000 рублей, дорого конечно, может со временем подешевеет.

Posted

Думаю Vr в будущем будет очень популярна. Сам бы хотел надеть такой шлем и поиграть в какую нибудь игрушку

Posted

Клоасно было бы если сделали как в фильме... как на сло забыл название но думаю кто любит фантастику точно понял о каком фильме

Posted
15 hours ago, Arescost1992 said:

Клоасно было бы если сделали как в фильме... как на сло забыл название но думаю кто любит фантастику точно понял о каком фильме

мир дикого запада что ль?

Posted
On 1/11/2020 at 9:56 PM, Gena1985 said:

Там нет ничего сверх естественного. Всё равно разум понимает что это просто картинки перед глазами и ничего более.

Но мне кажется,что восприятие этих картинок совсем иное,нежели как с обычного монитора.Или я ошибаюсь?

• 1 month later...
Posted

Восприятие несколько другое нежели когда глазами смотришь, угол обзора, на некоторых шлемах и пиксели видно.

• 2 weeks later...
Posted

Я думаю, что да, тем более даже фильмов много выходит на эту тематику. Главное в этой виртуальной реальности не затеряться

Posted
On 1/12/2020 at 5:08 PM, KendaBeerloga said:

Реальную пьянку с мордобоем и бабами не заменит никакая виртуалка.))))

Вот здесь попал в самую точку:D, никакой VR с этим не сравнится

Posted
On 2/29/2020 at 1:16 AM, Salammaslam1 said:

Думаю виар не заменит нам всеми любимые игры, мы их очень долго не забудем, а вообще согласен, это будущее.

Но все игры можно перенести в VR потом. Сейчас уже в виаре много игр, в будущем их станет ещё больше.

Posted

А почему нет, это очень современные технологии, думаю найдёт себе применение во многих сферах. 

Posted
5 hours ago, Vancik said:

Вот здесь попал в самую точку:D, никакой VR с этим не сравнится

Ну а как по другому. Пробовал на аттракционах разные очки одевать, но живой мир есть и его не заменить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use