Jump to content

Plinko PO 1000x apakah kini hanya menjadi mitos?


sanctusaura

Featured Comment

  • Moderator

Apakah anda sekalian sering memainkan permainan ini ? Bagaimana ? Apakah menyenangkan atau tidak ? 
Entahlah hanya saya saja atau yang lain juga merasakan nya , bagi saya po 1000x seperti sebuah mitos ... yang mana tidak semudah biasanya bahkan untuk po 130x pun sangat sulit untuk didapatkan. Tapi apalah daya walaupun demikian permainan ini cukup menarik karna terhipnotis oleh bola bola merahnya XD. Berikan komentar mu mengenai permainan ini.... 

image.thumb.png.82e2ad5d2ebb99f8a34a70bcae0b7407.png

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, sanctusaura said:

Apakah anda sekalian sering memainkan permainan ini ? Bagaimana ? Apakah menyenangkan atau tidak ? 
Entahlah hanya saya saja atau yang lain juga merasakan nya , bagi saya po 1000x seperti sebuah mitos ... yang mana tidak semudah biasanya bahkan untuk po 130x pun sangat sulit untuk didapatkan. Tapi apalah daya walaupun demikian permainan ini cukup menarik karna terhipnotis oleh bola bola merahnya XD. Berikan komentar mu mengenai permainan ini.... 

image.thumb.png.82e2ad5d2ebb99f8a34a70bcae0b7407.png

well. Menggunakan Basebet yang cukup gede untuk mengincar 1000x sih untuk saat ini aku katakan Mitos doang ( berbeda dengan Plinko yang pernah dulu aku mainkan + hit 1000x untuk pertama kali menggunakan BB yang joss ) .

Tapi lihat bet orang lain kok rasanya Joss ya :v

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, sanctusaura said:

Apakah anda sekalian sering memainkan permainan ini ? Bagaimana ? Apakah menyenangkan atau tidak ? 
Entahlah hanya saya saja atau yang lain juga merasakan nya , bagi saya po 1000x seperti sebuah mitos ... yang mana tidak semudah biasanya bahkan untuk po 130x pun sangat sulit untuk didapatkan. Tapi apalah daya walaupun demikian permainan ini cukup menarik karna terhipnotis oleh bola bola merahnya XD. Berikan komentar mu mengenai permainan ini.... 

image.thumb.png.82e2ad5d2ebb99f8a34a70bcae0b7407.png

untuk tahun 2020 ini saya juga merasakan itu hanya seperti mitos semata karena saya memainkan Plinko ini hampir setiap hari dan tidak mengganti seed sebelum mencapai 10k nonced dan diantara semua seed yang saya mainkan tidak ada satupun yang menyentuh hit 1000x berbeda dengan tahun 2019 dibulan november kemaren saya masih beberapa kali hit 1000x di nonced ke 5k an , bahkan untuk yang sekarang 0.2x nya makin panjang sering sekali saya mendapat 53 kali 0.2x streak bahkan lebih mendekati ke 80an sampai ada rasa jenuh juga dengan game ini untungnya untuk 130x nya masih sering keluar kadang bisa 4 kali dalam 1500 roll

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator
On 1/26/2020 at 6:03 PM, HighDamage said:

well. Menggunakan Basebet yang cukup gede untuk mengincar 1000x sih untuk saat ini aku katakan Mitos doang ( berbeda dengan Plinko yang pernah dulu aku mainkan + hit 1000x untuk pertama kali menggunakan BB yang joss ) .

Tapi lihat bet orang lain kok rasanya Joss ya :v

sampe sekarang aja dah banyak bet kagak hit hit XD tingkat kesulitannya super rare....
apa karna dah sering won kagak dikasih lagi ya :(

17 hours ago, wong77 said:

Bagi saya menang plinko itu memang sebuah mitos karena saya belum pernah Hit Po 1000x dari dulu sampai sekarang. 

Setidaknya menggunakan BB yang layak , kalau BB skem sih males buat hunting juga.

Wah kalau blom pernah hit dengan bb yang layak pasti bakalan kena itu kalau maen < biasanya

23 hours ago, artizykristy said:

hampir seluruh game stake itu menyenangkan gan. termasuk plinko, apalagi ciri khas di game ini adalah bisa dapet cashback walau hanya 0.2x cuma yah kalo targetnya max po memang agak susah. kecuali bermainnya cuma nyari target 130x mungkin lebih di mudahkan karena saya biasanya bermain  kek gini

setelah pergantian tahun gak pernah hit lagi mentok cuman po 130 aja 
biasanya bisa hit paling gak sehari sekali 😆

On 1/26/2020 at 8:50 PM, petikemas said:

untuk tahun 2020 ini saya juga merasakan itu hanya seperti mitos semata karena saya memainkan Plinko ini hampir setiap hari dan tidak mengganti seed sebelum mencapai 10k nonced dan diantara semua seed yang saya mainkan tidak ada satupun yang menyentuh hit 1000x berbeda dengan tahun 2019 dibulan november kemaren saya masih beberapa kali hit 1000x di nonced ke 5k an , bahkan untuk yang sekarang 0.2x nya makin panjang sering sekali saya mendapat 53 kali 0.2x streak bahkan lebih mendekati ke 80an sampai ada rasa jenuh juga dengan game ini untungnya untuk 130x nya masih sering keluar kadang bisa 4 kali dalam 1500 roll

iya bahkan saya sempat hit di nounce 6 untuk po itu , berbeda sekali dengan sekarang 
mungkin bakalan beralih ke slots 
Tapi hebat banget itu bisa hit 130 4 kali dalam 1500 roll kalau saya mah boro boro 26 aja jarang

 

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, sanctusaura said:

iya bahkan saya sempat hit di nounce 6 untuk po itu , berbeda sekali dengan sekarang 
mungkin bakalan beralih ke slots 
Tapi hebat banget itu bisa hit 130 4 kali dalam 1500 roll kalau saya mah boro boro 26 aja jarang

 

ini bukan tentang hebat gan tapi mungkin seed yang saya gunakan untuk payout 1000x nya jauh bangetttt makanya dikasik 130x yang cukup lumayan banyak namun saya juga pernah ketemu seed yang paling lucknut karena 500 roll dari nonced 0 ketemu payout 26x cuma sekali doang sisanya paling banyak 0.2x ma 2x jangan pernah menyerah gan siapa tau besok2 agan beruntung dan ketemu maks payout di nonced pendek

Link to comment
Share on other sites

Bagi seseorang dda masa 1000x itu mudah di dapat dan ada masa 1000x susah didapat. Ketika sedang hoki mungkin dalam sehari main plinko bisa hit 2-3x tetapi klo sedang susah plinkoan sampe berminggu-minggu juga gak dapat-dapat 1000x.

Nah, mungkin agan sedang di masa sulit untuk hit 1000x plinko.

Link to comment
Share on other sites

13 hours ago, sanctusaura said:

setelah pergantian tahun gak pernah hit lagi mentok cuman po 130 aja 
biasanya bisa hit paling gak sehari sekali 😆

mungkin seednya lagi busuk gan. coba ganti seed terus aja setiap 100 atau 1000 roll kemarin pake cara ini bisa dapet 2x po 130 siapa tau manjur juga cara ini di akun yang agan punya.

Link to comment
Share on other sites

hari ini saya menggunakan seed sampai 5x di Plinko dan tidak menemukan 130x satupun tidak usah ke 1000x dulu :D dengan panjang roll 3k roll per seed ,alhasil ludes 340k sath dengan BB mix dari 125 250 500 1k 2k sath tetap aja jatuhnya di 0.2x mayoritas mungkin harus istirahat dulu dari Plinko ganti game lain yang lebih menguntungkan 

Link to comment
Share on other sites

23 hours ago, petikemas said:

hari ini saya menggunakan seed sampai 5x di Plinko dan tidak menemukan 130x satupun tidak usah ke 1000x dulu :D dengan panjang roll 3k roll per seed ,alhasil ludes 340k sath dengan BB mix dari 125 250 500 1k 2k sath tetap aja jatuhnya di 0.2x mayoritas mungkin harus istirahat dulu dari Plinko ganti game lain yang lebih menguntungkan 

mungkin sedang kena sialnya gan. tapi memang sih saya sendiri juga merasakannya kalo lagi sial di game ini kadang 26x aja butuh lebih dari 500 roll buat dapetinnya :/ gak sering juga bola yang keluar jalur malah ngebait masuk ke 9x atau 26x

Link to comment
Share on other sites

On 1/27/2020 at 11:41 PM, sanctusaura said:

sampe sekarang aja dah banyak bet kagak hit hit XD tingkat kesulitannya super rare....
apa karna dah sering won kagak dikasih lagi ya :(

Wah kalau blom pernah hit dengan bb yang layak pasti bakalan kena itu kalau maen < biasanya

setelah pergantian tahun gak pernah hit lagi mentok cuman po 130 aja 
biasanya bisa hit paling gak sehari sekali 😆

iya bahkan saya sempat hit di nounce 6 untuk po itu , berbeda sekali dengan sekarang 
mungkin bakalan beralih ke slots 
Tapi hebat banget itu bisa hit 130 4 kali dalam 1500 roll kalau saya mah boro boro 26 aja jarang

 

Jangankan plinko Po 1000x , yang si bawahnya saja po 620x saya juga belum pernah hit dengan Po standar. Maka nya agak malas kalau hunt plinko sampai sekarang. Lebih sering nya ludes.

Link to comment
Share on other sites

On 1/29/2020 at 10:21 PM, artizykristy said:

mungkin sedang kena sialnya gan. tapi memang sih saya sendiri juga merasakannya kalo lagi sial di game ini kadang 26x aja butuh lebih dari 500 roll buat dapetinnya :/ gak sering juga bola yang keluar jalur malah ngebait masuk ke 9x atau 26x

nah itu gan hati kadung bahagia ternyata masuk kedalam lagi dan jauh dari 130x apalagi 1000x sepertinya anggapan hit 10x dari payout tidak berlaku di game plinko ini karena seperti yang agan sebutkan 26x aja tembus 500 roll secara logika kan sudah 20 kali dari payout itu terkadang dari saking suntuknya dengan game ini saya ngelepas bola terus2an tanpa memperdulikan jatuh dibidang yang mana kadang berhasil tembus ke 26x beberapa kali tapi yang paling sering zhonknya

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, petikemas said:

nah itu gan hati kadung bahagia ternyata masuk kedalam lagi dan jauh dari 130x apalagi 1000x sepertinya anggapan hit 10x dari payout tidak berlaku di game plinko ini karena seperti yang agan sebutkan 26x aja tembus 500 roll secara logika kan sudah 20 kali dari payout itu terkadang dari saking suntuknya dengan game ini saya ngelepas bola terus2an tanpa memperdulikan jatuh dibidang yang mana kadang berhasil tembus ke 26x beberapa kali tapi yang paling sering zhonknya

Untuk kita ketahui di game plinko sendiri kan bisa kita lihat odds nya untuk masing masing lubang. Odds 26x klo gak salah cuma 0.18%. Gak heran untuk odds segitu melar sampai 20x. Karena misalnya kita cuma hit sekali dalam 500 roll 26x saya 499 roll sisanya gak 0.2 semua. Ada 2x, 4x dan 9x juga.

Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, jkd123 said:

Untuk kita ketahui di game plinko sendiri kan bisa kita lihat odds nya untuk masing masing lubang. Odds 26x klo gak salah cuma 0.18%. Gak heran untuk odds segitu melar sampai 20x. Karena misalnya kita cuma hit sekali dalam 500 roll 26x saya 499 roll sisanya gak 0.2 semua. Ada 2x, 4x dan 9x juga.

bener gan masih ada payout lainnya yang lebih kecil seperti yang agan sebutkan tapi prosentasenya itu yang bikin greget kecil banget karena saya sering menjumpai dalam 100 roll dapat payout 4x 2x cuma beberapa kali doang sisanya longred, saya tidak terlalu bersemangat lagi ngejar 1000x di Plinko mending main limbo aja dah yang lebih gampang nyari payout ratusan meski tidak ada cashbacknya kalau longred :D

Link to comment
Share on other sites

6 hours ago, petikemas said:

bener gan masih ada payout lainnya yang lebih kecil seperti yang agan sebutkan tapi prosentasenya itu yang bikin greget kecil banget karena saya sering menjumpai dalam 100 roll dapat payout 4x 2x cuma beberapa kali doang sisanya longred, saya tidak terlalu bersemangat lagi ngejar 1000x di Plinko mending main limbo aja dah yang lebih gampang nyari payout ratusan meski tidak ada cashbacknya kalau longred :D

Iya gan, banyak game yg lebih mudah emang po ratusan atau ribuannya.

Saya disini juga sekedar mengingatkan kenapa plinko po besarnya susah. Karena pada intinya oddsnya kecil.

Link to comment
Share on other sites

On 1/26/2020 at 4:02 PM, sanctusaura said:

Apakah anda sekalian sering memainkan permainan ini ? Bagaimana ? Apakah menyenangkan atau tidak ? 
Entahlah hanya saya saja atau yang lain juga merasakan nya , bagi saya po 1000x seperti sebuah mitos ... yang mana tidak semudah biasanya bahkan untuk po 130x pun sangat sulit untuk didapatkan. Tapi apalah daya walaupun demikian permainan ini cukup menarik karna terhipnotis oleh bola bola merahnya XD. Berikan komentar mu mengenai permainan ini.... 

image.thumb.png.82e2ad5d2ebb99f8a34a70bcae0b7407.png

Saya rasa juga begitu. walaupun saya jarang main plinko tapi kadang saya coba coba main dengan po 100an dan memang sekarang lebih sulit ngehit terlebih lagi kalo payoutnya gede. Tapi saya melihat orang lain melakukannya seperti tidak sulit 

Link to comment
Share on other sites

On 2/2/2020 at 12:59 PM, Sumedang said:

Saya rasa juga begitu. walaupun saya jarang main plinko tapi kadang saya coba coba main dengan po 100an dan memang sekarang lebih sulit ngehit terlebih lagi kalo payoutnya gede. Tapi saya melihat orang lain melakukannya seperti tidak sulit 

Jam terbang dan pengalaman dalam bermain plinko tentu saja berpengaruh. Karena untuk mendapatkan Po 1000x plinko itu butuh puluhan ribu roll . Kadang juga belum tentu bisa Hit kecuali lagi hoki saja. Apalagi baru 1000x roll sudah berhenti jangan berharap bisa Hit max di plinko.

Karena yang pernah mendapatakan Po 1000x ada kemungkinan bisa mendapatkan nya lagi karena memang sudah terbiasa hunt Po tersebut. Oh iya kemaren ada user luar yang hit juga Po 1000x . Kalau buat saya masih mitos Hit Po 1000x  dengan BB wajar.

IMG_20200204_045536_898.thumb.jpg.237956e5c5c7b3cf2f6d690d4d9f5635.jpg

Link to comment
Share on other sites

On 2/2/2020 at 12:59 PM, Sumedang said:

Saya rasa juga begitu. walaupun saya jarang main plinko tapi kadang saya coba coba main dengan po 100an dan memang sekarang lebih sulit ngehit terlebih lagi kalo payoutnya gede. Tapi saya melihat orang lain melakukannya seperti tidak sulit 

 

1 hour ago, wong77 said:

Jam terbang dan pengalaman dalam bermain plinko tentu saja berpengaruh. Karena untuk mendapatkan Po 1000x plinko itu butuh puluhan ribu roll . Kadang juga belum tentu bisa Hit kecuali lagi hoki saja. Apalagi baru 1000x roll sudah berhenti jangan berharap bisa Hit max di plinko.

Karena yang pernah mendapatakan Po 1000x ada kemungkinan bisa mendapatkan nya lagi karena memang sudah terbiasa hunt Po tersebut. Oh iya kemaren ada user luar yang hit juga Po 1000x . Kalau buat saya masih mitos Hit Po 1000x  dengan BB wajar.

IMG_20200204_045536_898.thumb.jpg.237956e5c5c7b3cf2f6d690d4d9f5635.jpg

Ekspektasi orang terhadap game ini banyak yg salah. Mereka ganya berfikir bisa hit 1000x hanya dengan beberpa roll. Padhal tidak seperti itu juga. Kebanyakan pemain plinko itu bermain dalam jangka yg lama dengan limit bet yg cukup tinggi.

Mungkin ada yg hanya beberpa roll hit 1000x tapi ini adalah pure luck, layaknya orang yg bermain di game lain dengan po tinggi dan dia hit hanya dalam beberpa roll. Kemungkinanya kecil.

Link to comment
Share on other sites

sampe sekarang sih masih menjadi mitos x1000 plingko buat saya,,, karena belum pernah mampir di history trx saya, 

kalo main plingko asal udah profit aja udah deh ane pindah game lain, dan memang gak betah sih main di satu game terus menerut seringnya pindah sana pindah sini, untung di sana eh rugi disini.

Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, reyvan said:

sampe sekarang sih masih menjadi mitos x1000 plingko buat saya,,, karena belum pernah mampir di history trx saya, 

kalo main plingko asal udah profit aja udah deh ane pindah game lain, dan memang gak betah sih main di satu game terus menerut seringnya pindah sana pindah sini, untung di sana eh rugi disini.

 

51 minutes ago, jkd123 said:

 

Ekspektasi orang terhadap game ini banyak yg salah. Mereka ganya berfikir bisa hit 1000x hanya dengan beberpa roll. Padhal tidak seperti itu juga. Kebanyakan pemain plinko itu bermain dalam jangka yg lama dengan limit bet yg cukup tinggi.

Mungkin ada yg hanya beberpa roll hit 1000x tapi ini adalah pure luck, layaknya orang yg bermain di game lain dengan po tinggi dan dia hit hanya dalam beberpa roll. Kemungkinanya kecil.

Pendapat saya seed sangat berpengaruh di game ini,karena terakhir kali saya mendapat max po 1000x di plinko beberapa bulan lalu dengan satu seed yang cukup bagus karena mampu hit hampir tiap hari dalam seminggu sampe saya reset seed gara2 kalah besar di mines 🤭🤭

Beberapa bulan gonta ganti seed ga pernah nongol lagi bahkan agak minggir pun cukup susah. Dan seed saya saat ini kayaknya cukup hoki di plinko karena 2 hari ini bisa hit 4x max po plinko (2x 620 & 2x 1000) 

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, jkd123 said:

 

Ekspektasi orang terhadap game ini banyak yg salah. Mereka ganya berfikir bisa hit 1000x hanya dengan beberpa roll. Padhal tidak seperti itu juga. Kebanyakan pemain plinko itu bermain dalam jangka yg lama dengan limit bet yg cukup tinggi.

Mungkin ada yg hanya beberpa roll hit 1000x tapi ini adalah pure luck, layaknya orang yg bermain di game lain dengan po tinggi dan dia hit hanya dalam beberpa roll. Kemungkinanya kecil.

anda benar sekali gan karena sebagian orang berfikir bahwa payout 1000x ini adalah payout yang kecil jika dibandingkan dengan game lain seperti dice limbo mines dll padahal ini adalah payout maks nya dan peluangnya adalah yang paling kecil dari semua pin yang ada bahkan bisa disandingkan dengan payout maks dice yang 9900x tapi kalau lagi hoki memang ratusan roll saja dah keluar itu

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, petikemas said:

anda benar sekali gan karena sebagian orang berfikir bahwa payout 1000x ini adalah payout yang kecil jika dibandingkan dengan game lain seperti dice limbo mines dll padahal ini adalah payout maks nya dan peluangnya adalah yang paling kecil dari semua pin yang ada bahkan bisa disandingkan dengan payout maks dice yang 9900x tapi kalau lagi hoki memang ratusan roll saja dah keluar itu

iya po maks dari peluang yg cukup kecil juga ya om, ibarat kata kalo dice bisa 9900x di plinko max 1000, jadi mending main yg mana kalo begitu om peti?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...