Mazda3 Posted January 18, 2018 #101 Posted January 18, 2018 2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: У меня пацаны знакомые по ляму кинули банк)) Вот там поинтерестней было)) Коллекторы как то раз к ним приехали, так там вообще веселье началось)) Сначало грубанули они, потом получили за грубость и больше мы их не видели)) Тоже так и не отдали, по машине себе купили)) Ахах, вот с коллекторами вы круто)))))))) тех вообще стрелять на месте надо, издеваются над людьми, угрожают - просто бесспедел творят (лихие 90-е) благо еще паяльников и утюгов не используюют
Asombroso Posted January 22, 2018 #102 Posted January 22, 2018 Я вот не давно по пьяне взял кредит не большой и потом как протрезвел, подумал нахер оно мне нужно было, надеюсь что больше так не напьюсь что бы не тянуло меня на эти приключения ))
NatalyD Posted January 23, 2018 #103 Posted January 23, 2018 6 hours ago, Asombroso said: Я вот не давно по пьяне взял кредит не большой и потом как протрезвел, подумал нахер оно мне нужно было, надеюсь что больше так не напьюсь что бы не тянуло меня на эти приключения )) лучше бы ты бухой в чате после стримов переписывался сам с собой чем кредиты брать на пьяную голову, плохо что в интернете перегаром не несет, может и не дали бы тебе кредит
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #104 Posted January 23, 2018 7 hours ago, Asombroso said: Я вот не давно по пьяне взял кредит не большой и потом как протрезвел, подумал нахер оно мне нужно было, надеюсь что больше так не напьюсь что бы не тянуло меня на эти приключения )) Дак вот и я так же можно сказать с пьяну взял и забыл, после этого сказал себе никаких кредитов больше в жизни.
Mazda3 Posted January 23, 2018 #105 Posted January 23, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак вот и я так же можно сказать с пьяну взял и забыл, после этого сказал себе никаких кредитов больше в жизни. Правильно, нечего их кормить - этих кредиторов, зажрашиеся они сильно(((
NatalyD Posted January 23, 2018 #106 Posted January 23, 2018 6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак вот и я так же можно сказать с пьяну взял и забыл, после этого сказал себе никаких кредитов больше в жизни. забыл что дал или взял? хотя если бы взял, точно бы напомнили потом
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #107 Posted January 24, 2018 22 hours ago, NatalyD said: забыл что дал или взял? хотя если бы взял, точно бы напомнили потом Забыл что взял Натали) Через год напомнили звонком, а потом вообще на них забил)) у них может репутация есть тоже там какая, коллекторы не рады просто были пару раз что связались со знакомыми, вот и про меня забыли они)) взял то копейки, знал бы куда и как отдать еще, наверно бы даже вернул, а так простите я не при делах)
draksul81 Posted January 24, 2018 #108 Posted January 24, 2018 15 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Забыл что взял Натали) Через год напомнили звонком, а потом вообще на них забил)) у них может репутация есть тоже там какая, коллекторы не рады просто были пару раз что связались со знакомыми, вот и про меня забыли они)) взял то копейки, знал бы куда и как отдать еще, наверно бы даже вернул, а так простите я не при делах) Юр, они еще годик подождут. А потом придут за квартирой)))) когда накапают "процентики" на твои "копейки")))
Asombroso Posted January 24, 2018 #109 Posted January 24, 2018 Там кажись если это банковский кредит или от юридического лица, то есть срок давности кредита 3 года и по истичению этого срока ты ничего не должен, если они не успели у тебя что то отжать...
NatalyD Posted January 24, 2018 #110 Posted January 24, 2018 Just now, Asombroso said: Там кажись если это банковский кредит или от юридического лица, то есть срок давности кредита 3 года и по истичению этого срока ты ничего не должен, если они не успели у тебя что то отжать... у меня подружка в России как то телефон взяла в кредит, давно расплатилась и сто раз уже телефон поменяла, так ей через 4 года пришло письмо что она должна несколько тысяч, типа счет не закрыла и проценты капали с каких то копеек
Asombroso Posted January 25, 2018 #111 Posted January 25, 2018 14 hours ago, NatalyD said: у меня подружка в России как то телефон взяла в кредит, давно расплатилась и сто раз уже телефон поменяла, так ей через 4 года пришло письмо что она должна несколько тысяч, типа счет не закрыла и проценты капали с каких то копеек Да таких примеров много, у меня также друг в Украине погасил кредит и ему что то там пару копеек не досчитали, так через несколько лет пришло письмо о том что должен 10 или 15 тысяч ))
NatalyD Posted January 25, 2018 #112 Posted January 25, 2018 Just now, Asombroso said: Да таких примеров много, у меня также друг в Украине погасил кредит и ему что то там пару копеек не досчитали, так через несколько лет пришло письмо о том что должен 10 или 15 тысяч )) вот мне тогда еще интересно было, какого хрена когда в банк на депозит ложишь, такие бешеные проценты не крутят, а тут с 40 копеек несколько тысяч рублей накрутило
6Arxu6Devil6 Posted January 30, 2018 #113 Posted January 30, 2018 On 24.01.2018 at 10:42 PM, draksul81 said: Юр, они еще годик подождут. А потом придут за квартирой)))) когда накапают "процентики" на твои "копейки"))) Ну ты закон почитай для начала)) Если вы долгое время не выплачиваете кредит, то возможно, что по нему прошел срок давности, т.е. банк больше не имеет права требовать деньги через суд. 8лет прошло-это раз, 2ое они заполняли когда кредит столько ошибок допустили)) вплоть до места моего жительства) я вообще не парюсь уже давно)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.