Jump to content

Темы, подтемы

Notamp

Featured Comment

Posted
On 12/24/2018 at 9:47 AM, dimash1976 said:

Надо создать тему кто больше всех делал раздач, вот где буду споры и доказательства, и кто больше всех раздавал в этом месяце, то все скидываються по одному типу и весь банк получает самый щедрый криптомёт

Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего.

Posted
On 12/21/2018 at 8:07 AM, YuRed said:

Я долго не понимал, если честно, что это за топик, сказано про "темы и подтемы", теперь вроде дошло, что речь идёт о Разделах и Темах. Но топ этот как то больше похож на Флудилку, потому что то что предлагается нигде ничего не появляется. Темы итак можно создавать, главное поместить их в соответствующий раздел. По вопросу нового Раздела, за всё время, которое я нахожусь на форуме, не "родилось" ни одного узконаправленного раздела, хотя вроде предложения были, да и сейчас они висят. Сюда модераторы заходят вообще? Если здесь тупо "бла-бла", и ничего не высеивается с этого топа, зачем он нужен такой. Видел предложения по созданию Разделов не касающихся Stake чата и Криптовалют, так ответ прост: Пишите в Общий, там всё можно. Если в Общем можно всё и обо всём, то зачем существует этот топ по предложениям и кому они нужны?

Полностью с тобой согласна, я тоже не понимаю этого топика! И что тут писать, я сама не пойму!( Можно вообще закрыть просто тему и все) и модераторам не нужно будет сюда заходить, и морочить себе голову

On 1/2/2019 at 11:02 AM, MpLol said:

Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего.

Я кстати пару дней назад видела подобную ситуацию! Я дождь пускал ,а мне ни кто ни чего не даёт!😂😂😂😂😂😂😂

Posted

Так это ваше дело делать дождь или нет,никто же не заставляет. Кто то хочет поделится своим успехом в криптовалюте,а кто то считает по другому.

Posted
8 hours ago, Workathome said:

Так это ваше дело делать дождь или нет,никто же не заставляет. Кто то хочет поделится своим успехом в криптовалюте,а кто то считает по другому.

Да вот те кто по другому думают вот те и раздражают(  

Posted
On 1/2/2019 at 12:02 PM, MpLol said:

ну понять конечно можно таких товарищей, но это просто от бедности или жадности. пускают дожди в надежде что им прольется многократно. хз конечно я пускаю тогда когда доволен своей игрой и что то поднял, когда есть чем то поделиться и порадовать других игроков. Вдруг им улыбнется удача и они смогут что то выиграть, а поделятся они потом или нет для меня неважно.

Posted
2 hours ago, sboriz33 said:

ну понять конечно можно таких товарищей, но это просто от бедности или жадности. пускают дожди в надежде что им прольется многократно. хз конечно я пускаю тогда когда доволен своей игрой и что то поднял, когда есть чем то поделиться и порадовать других игроков. Вдруг им улыбнется удача и они смогут что то выиграть, а поделятся они потом или нет для меня неважно.

Я не пускаю дожди, обойдутся. Я если норм подниму, сам типаю, не то всяким мультам и кидалам рейн капает, это бесит. Помню Настя говорила что лучше самим раздавать, нежели рейны делать, я ее послушал. (первый раз в жизни) Ну и типаю тем, кого считаю своим другом и тем, от кого прилетало мне, чтобы так сказать не оставаться в долгу. 

• 2 weeks later...
Posted

Согласна есть такие люди но ты можешь просто типать тем людям кому считаешь нужным и просто скрытым типом. Тогда не будит не проблем и не кто не будит видеть твоих типов тому или иному человеку .

Posted

Я когда делаю раздачи у меня повышается настроение и игра идёт лучше, это так сказать ещё и + в карму))

Posted
3 hours ago, sofia said:

Согласна есть такие люди но ты можешь просто типать тем людям кому считаешь нужным и просто скрытым типом. Тогда не будит не проблем и не кто не будит видеть твоих типов тому или иному человеку .

Я так и делаю. Если подниму норм, то типаю тем кого знаю, но это редко когда бывает. Сейчас пока одни сливы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use