MpLol Posted January 2, 2019 #101 Posted January 2, 2019 On 12/24/2018 at 9:47 AM, dimash1976 said: Надо создать тему кто больше всех делал раздач, вот где буду споры и доказательства, и кто больше всех раздавал в этом месяце, то все скидываються по одному типу и весь банк получает самый щедрый криптомёт Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего.
gandza750 Posted January 10, 2019 #102 Posted January 10, 2019 On 12/21/2018 at 8:07 AM, YuRed said: Я долго не понимал, если честно, что это за топик, сказано про "темы и подтемы", теперь вроде дошло, что речь идёт о Разделах и Темах. Но топ этот как то больше похож на Флудилку, потому что то что предлагается нигде ничего не появляется. Темы итак можно создавать, главное поместить их в соответствующий раздел. По вопросу нового Раздела, за всё время, которое я нахожусь на форуме, не "родилось" ни одного узконаправленного раздела, хотя вроде предложения были, да и сейчас они висят. Сюда модераторы заходят вообще? Если здесь тупо "бла-бла", и ничего не высеивается с этого топа, зачем он нужен такой. Видел предложения по созданию Разделов не касающихся Stake чата и Криптовалют, так ответ прост: Пишите в Общий, там всё можно. Если в Общем можно всё и обо всём, то зачем существует этот топ по предложениям и кому они нужны? Полностью с тобой согласна, я тоже не понимаю этого топика! И что тут писать, я сама не пойму!( Можно вообще закрыть просто тему и все) и модераторам не нужно будет сюда заходить, и морочить себе голову On 1/2/2019 at 11:02 AM, MpLol said: Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего. Я кстати пару дней назад видела подобную ситуацию! Я дождь пускал ,а мне ни кто ни чего не даёт!😂😂😂😂😂😂😂
Workathome Posted January 10, 2019 #103 Posted January 10, 2019 On 1/2/2019 at 11:02 AM, MpLol said: Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего. Так это ваше дело делать дождь или нет,никто же не заставляет. Кто то хочет поделится своим успехом в криптовалюте,а кто то считает по другому.
gandza750 Posted January 10, 2019 #104 Posted January 10, 2019 8 hours ago, Workathome said: Так это ваше дело делать дождь или нет,никто же не заставляет. Кто то хочет поделится своим успехом в криптовалюте,а кто то считает по другому. Да вот те кто по другому думают вот те и раздражают(
sboriz33 Posted January 10, 2019 #105 Posted January 10, 2019 On 1/2/2019 at 12:02 PM, MpLol said: Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего. ну понять конечно можно таких товарищей, но это просто от бедности или жадности. пускают дожди в надежде что им прольется многократно. хз конечно я пускаю тогда когда доволен своей игрой и что то поднял, когда есть чем то поделиться и порадовать других игроков. Вдруг им улыбнется удача и они смогут что то выиграть, а поделятся они потом или нет для меня неважно.
MpLol Posted January 10, 2019 #106 Posted January 10, 2019 2 hours ago, sboriz33 said: ну понять конечно можно таких товарищей, но это просто от бедности или жадности. пускают дожди в надежде что им прольется многократно. хз конечно я пускаю тогда когда доволен своей игрой и что то поднял, когда есть чем то поделиться и порадовать других игроков. Вдруг им улыбнется удача и они смогут что то выиграть, а поделятся они потом или нет для меня неважно. Я не пускаю дожди, обойдутся. Я если норм подниму, сам типаю, не то всяким мультам и кидалам рейн капает, это бесит. Помню Настя говорила что лучше самим раздавать, нежели рейны делать, я ее послушал. (первый раз в жизни) Ну и типаю тем, кого считаю своим другом и тем, от кого прилетало мне, чтобы так сказать не оставаться в долгу.
sofia Posted January 20, 2019 #107 Posted January 20, 2019 On 1/2/2019 at 11:02 AM, MpLol said: Я одного не понимаю, когда делают раздачи и дожди, ждут ответки. Если ты это делаешь ради личной выгоды, то о чем ещё можно говорить? Думаю на стакане таких немало, бесит ещё когда возмущаются типа я дождил и типал вам, а в ответ ничего. Согласна есть такие люди но ты можешь просто типать тем людям кому считаешь нужным и просто скрытым типом. Тогда не будит не проблем и не кто не будит видеть твоих типов тому или иному человеку .
minys Posted January 20, 2019 #108 Posted January 20, 2019 Я когда делаю раздачи у меня повышается настроение и игра идёт лучше, это так сказать ещё и + в карму))
MpLol Posted January 20, 2019 #109 Posted January 20, 2019 3 hours ago, sofia said: Согласна есть такие люди но ты можешь просто типать тем людям кому считаешь нужным и просто скрытым типом. Тогда не будит не проблем и не кто не будит видеть твоих типов тому или иному человеку . Я так и делаю. Если подниму норм, то типаю тем кого знаю, но это редко когда бывает. Сейчас пока одни сливы.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.