sever96 Posted April 5, 2020 #1 Posted April 5, 2020 Как вы думаете чего можно ждать от данной монетке? она по отзывам очень не плохая и на бирже йобит дает хороший процент.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #2 Posted April 5, 2020 1 hour ago, sever96 said: Как вы думаете чего можно ждать от данной монетке? она по отзывам очень не плохая и на бирже йобит дает хороший процент. На мой вздяд эту монетку ждет такая же судьба как йода, алиса, х10. Кто умпел - тот заработал. Остальные потеряли.
Saaa Posted April 5, 2020 #3 Posted April 5, 2020 11 minutes ago, sever96 said: Как вы думаете чего можно ждать от данной монетке? она по отзывам очень не плохая и на бирже йобит дает хороший процент. Совершенно не стоит заходить в данную монету, практически все монеты от yobit в итоге проваливаются.
Gertza Posted April 5, 2020 #4 Posted April 5, 2020 Не особо знакома с пони, но как по мне это просто обычная биржевая монетка, от которой что-то ждать абсолютно бессмысленно
sever96 Posted April 5, 2020 Author #5 Posted April 5, 2020 15 minutes ago, Saaa said: Совершенно не стоит заходить в данную монету, практически все монеты от yobit в итоге проваливаются. думаю вы правы, просто хотел не много вложится но очень сомневаюсь.
Patrick2244 Posted April 5, 2020 #6 Posted April 5, 2020 55 minutes ago, sever96 said: Как вы думаете чего можно ждать от данной монетке? она по отзывам очень не плохая и на бирже йобит дает хороший процент. это очередная монета из серии клонов монетки Алиса. их на бирже Yobit штампуют регулярно и скармливают местным трейдорам. по началу они все профитные но со временем очень быстро превращаются в хлам и их потом просто уже не возможно продать.
AlphaGela Posted April 5, 2020 #7 Posted April 5, 2020 7 minutes ago, Patrick2244 said: это очередная монета из серии клонов монетки Алиса. их на бирже Yobit штампуют регулярно и скармливают местным трейдорам. по началу они все профитные но со временем очень быстро превращаются в хлам и их потом просто уже не возможно продать. Ну да в этих монетах кто успел тоти заработал я так поняла?Там вроде как проходит ICO и кто купил сразу те и заработали или это какая то другая монета по сути
Maxon4ik Posted April 5, 2020 #8 Posted April 5, 2020 Я слышал монетку pony можно положить в инвест на бирже и получать проценты. Думаю можно прикупить, но не на большую часть денег
alxpoff Posted April 6, 2020 #9 Posted April 6, 2020 если лишние деньги есть, то можно и взять, на первых парах вполне можно профит собрать
chikanta Posted April 6, 2020 #10 Posted April 6, 2020 Да ничего не стоит, думаю. Обычная биржевая монетка, тем более многие монеты от йобит в итоге терпят крах. Думаю, не стоит надеяться на нее.
mentos87 Posted April 6, 2020 #11 Posted April 6, 2020 Дак это фантик по сути . Смысла нет такие монеты покупать и холдить .
Nirvanna09 Posted April 6, 2020 #12 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 11:47 AM, sever96 said: Как вы думаете чего можно ждать от данной монетке? она по отзывам очень не плохая и на бирже йобит дает хороший процент. Да обычная монетка биржи , не имеет она никакой перспективы , на ней стоит инвест с недавних пор , и стенка в 20 btc в правом стакане, это все что она имеет(
Mihey555 Posted April 6, 2020 #13 Posted April 6, 2020 Ну по идее инвестбокс не увеличевает эмиссию пони, а увеличивает её количество в свободном обращении, если строго говорить. Хотя если её там миллиарды миллиардов всего, то это в принципе одно и то же.
Lida64 Posted April 6, 2020 #14 Posted April 6, 2020 Ну я думала что монета создалась для игры Пони в йобите?Или я ошибаюсь?Раньше была эта моннета на бирже или нет?Что то я её не видела там.
Offbeated Posted April 6, 2020 #15 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 11:59 AM, Saaa said: Совершенно не стоит заходить в данную монету, практически все монеты от yobit в итоге проваливаются. Привет, очень верно подмечено, "практически все монеты от yobit - в итого провалились" - это действительно так. Поэтому вкладываться в данную монету не стоит.
Overlord Posted April 6, 2020 #16 Posted April 6, 2020 Очередной хайпошлак от йобит, кто успел-красавчик, кто не успел тот не успел, х10, йода, ничего хорошего не показали
NikeFit_7777 Posted April 6, 2020 #17 Posted April 6, 2020 Нету просто толка от данной монеты все думаю это уже действительно понятно, сугубо монета созданная на некоторое время, да и большинство пользователей банально даже не обращают внимания на подобные монеты, аналогично и я просто их даже не замечаю так-то.
Burjuy222 Posted April 6, 2020 #18 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 2:59 PM, KendaBeerloga said: На мой вздяд эту монетку ждет такая же судьба как йода, алиса, х10. Кто умпел - тот заработал. Остальные потеряли. Полностью согласен! Что выпускает йобит, это можно сказать однодневки а не реальные коины! Вот думаю если бы на нескольких биржах начали её продавать, то может толк и был, но в данный момент, считаю эту монетку не перспективной!)
serggof Posted April 7, 2020 #19 Posted April 7, 2020 Не знаю,стоит ли ждать что то от монеты на бирже йобит.Почти все монеты созданные за два года показывали почти одинаковую статистику.
Lida64 Posted April 7, 2020 #20 Posted April 7, 2020 Как я поняла монетка торгуется только на бирже Йобит и то она сейчас сдала позиции на торгах,на стартне в октябре она стоила выше 100 сатош,потом медленно скатывалась и на сегодняшний день она стоит лишь 2 сатоши.Оборот всего 0,5 битков на бирже.
liprok Posted April 7, 2020 #21 Posted April 7, 2020 On 4/5/2020 at 11:47 AM, sever96 said: Как вы думаете чего можно ждать от данной монетке? она по отзывам очень не плохая и на бирже йобит дает хороший процент. На бирже yobit много монет которые дают хороший процент.Я предпочитаю покупать только свежие монеты и отправлять в инвест только на несколько недель.
Lida64 Posted April 7, 2020 #22 Posted April 7, 2020 4 minutes ago, liprok said: На бирже yobit много монет которые дают хороший процент.Я предпочитаю покупать только свежие монеты и отправлять в инвест только на несколько недель. Свежие иногда тоже не дают,там как повезёт конечно,в основно это с исо,там почти каждый месяц на бирже проходят такие исо.
liprok Posted April 7, 2020 #23 Posted April 7, 2020 3 minutes ago, Lida64 said: Свежие иногда тоже не дают,там как повезёт конечно,в основно это с исо,там почти каждый месяц на бирже проходят такие исо. Не первый раз слышу что монеты ico на бирже yobit приносят хороших доход.В следующем ico обязательно монету приобрету.
magic1an Posted April 7, 2020 #24 Posted April 7, 2020 Монета крайне напоминает ту же алису или йоду. На старте чего-то да стоила, а сейчас то. У йобита только с YO удалось выстрелить, а эти монеты уже никому нафиг не упали. Люди в чате уже давно рофлят по поводу этих монет. Та же йода сначала имела неплохой курс, затем все ниже и ниже. День за днем падала и вот уже меньше рубля. Даже условие 10 игр в дайс не помогло остановить падение. Курс слит, хомяки победили
Arsi88 Posted April 7, 2020 #25 Posted April 7, 2020 10 minutes ago, magic1an said: Монета крайне напоминает ту же алису или йоду. На старте чего-то да стоила, а сейчас то. У йобита только с YO удалось выстрелить, а эти монеты уже никому нафиг не упали. Люди в чате уже давно рофлят по поводу этих монет. Та же йода сначала имела неплохой курс, затем все ниже и ниже. День за днем падала и вот уже меньше рубля. Даже условие 10 игр в дайс не помогло остановить падение. Курс слит, хомяки победили Ну сейчас два токена не плохо смотрятся на йобите,это инвест и йода,йода относительно закрепилась на одной позиции. А вот Пони реалньное дно монета на йобите,никому не нужная совсем.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.