Jump to content

Монетка Pony

Featured Comment

Posted
On 4/13/2020 at 4:15 PM, Casual12 said:

Она имеет хороший правый стакан от биржи на 20 btc эта поддержка достойна того чтобы просидеть в инвесте 2 месяца спокойно

Да я бы все равно не стал рисковать их токены имеют плохую привычку быстро падать в цене

Posted
On 4/13/2020 at 12:22 PM, sever96 said:

Ну значит момент ушел значит забуду идею их закупать на инвест думаю тоже надо было в начале брать

Кстати да, изначально вы бы могли ею закупиться, но точно не сейчас. Просто бессмысленно. 

Posted

В самом начале появления этого самого Pony, можно было вложиться , выждать пампа и спокойно уйти, сейчас же думаю вкладываться в неё и ждать чего-то не имеет смысла. Лично моё мнение.

Posted
6 hours ago, LeoHideko said:

В самом начале появления этого самого Pony, можно было вложиться , выждать пампа и спокойно уйти, сейчас же думаю вкладываться в неё и ждать чего-то не имеет смысла. Лично моё мнение.

наверное вы правы не буду тратиться себе дороже обойдется.

Posted
On 4/7/2020 at 8:34 PM, Arsi88 said:

Ну сейчас два токена не плохо смотрятся на йобите,это инвест и йода,йода относительно закрепилась на одной позиции.

А вот Пони реалньное дно монета на йобите,никому не нужная совсем.

Да, полностью согласен, инвест - очень хороша, а в пони вообще не зашла.

Posted
15 hours ago, Tamer34 said:

Да я бы все равно не стал рисковать их токены имеют плохую привычку быстро падать в цене

Есть такое, я как-то со скептицизмом отношусь к ихним монетам, как правило итог у них один, все идут на дно, за редкими исключениями, игра не стоит свечь

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Так а падать то некуда? За счет чего будет спад? Я же написал что стена стоит на 3 сатошах, и цена сейчас в 3 сатоши, по этому только рост) падения не будет 100%

Posted
Just now, Casual12 said:

Так а падать то некуда? За счет чего будет спад? Я же написал что стена стоит на 3 сатошах, и цена сейчас в 3 сатоши, по этому только рост) падения не будет 100%

Зря я вот не купил когда она недавно по 1 и 2 сатохи была,подумал что провальный токен.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Зря я вот не купил когда она недавно по 1 и 2 сатохи была,подумал что провальный токен.

Да я тоже видел что стояла по 2 сатоши до инвеста) и почему даже не подозревал что биржа так ее поддержит)

Posted
Just now, Casual12 said:

Да я тоже видел что стояла по 2 сатоши до инвеста) и почему даже не подозревал что биржа так ее поддержит)

Да просто у биржи столько всякого хлама,даже не знаешь какая из них вообще выстрельнит или подымется в цене.Я то думал очередной мусаро-токен.

Posted
Just now, Arsi88 said:

Да просто у биржи столько всякого хлама,даже не знаешь какая из них вообще выстрельнит или подымется в цене.Я то думал очередной мусаро-токен.

Да кстати мусора очень много, я на NAX не хило вышел в плюс, у меня на него инвест валялся и там много  уже накапало, а тут из за скачек она помпанулась на +200% и я успешно слил)

Posted
1 minute ago, Casual12 said:

Да кстати мусора очень много, я на NAX не хило вышел в плюс, у меня на него инвест валялся и там много  уже накапало, а тут из за скачек она помпанулась на +200% и я успешно слил)

В прошлый забег один токен ЙОБИКС,пампанул аж на 800%,вот кто то срубил баблище.Я думаю йобит их и создаёт чтобы делать пампы и зарабатывать на хомячках,которые при виде пампа начинают покупать этот мусор и остаются потом с ними.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

В прошлый забег один токен ЙОБИКС,пампанул аж на 800%,вот кто то срубил баблище.Я думаю йобит их и создаёт чтобы делать пампы и зарабатывать на хомячках,которые при виде пампа начинают покупать этот мусор и остаются потом с ними.

Ну последний забег взяла YOTRA которая  пампанула на 10 btc , и дала +2400%  это около х5 от цены)

Posted

Видно что биржа желает только роста монете но на самом деле не іижу никакого будущего за данной монетой, и уж точно желания вкладывать свои средства в монету уж точно нету никакого желания.

Posted
3 hours ago, NikeFit_7777 said:

Видно что биржа желает только роста монете но на самом деле не іижу никакого будущего за данной монетой, и уж точно желания вкладывать свои средства в монету уж точно нету никакого желания.

подобных монет на этой бирже довольно таки много. я тоже не собираюсь вкладываться в эту монету так как  знаю что произошло с другими подобными монетами от этой биржи.

Posted
6 hours ago, NikeFit_7777 said:

Есть конечно кто держит эту монету у себя в портфеле пони могут пропампить, но можно и в минусах с ней сидеть.

Posted
On 4/13/2020 at 12:22 PM, sever96 said:

Ну значит момент ушел значит забуду идею их закупать на инвест думаю тоже надо было в начале брать

Все биржевые нужно брать вначале на их пике, потому что потом их просто сливают 

Posted
On 4/18/2020 at 7:10 AM, Maxon4ik said:

Есть конечно кто держит эту монету у себя в портфеле пони могут пропампить, но можно и в минусах с ней сидеть.

Да цена там 3-4 сатох всего,может и ниже.Смысла держать этот токен не вижу.Очередной токен от йобита.

Posted
On 4/6/2020 at 6:45 AM, chikanta said:

Да ничего не стоит, думаю. Обычная биржевая монетка, тем более многие монеты от йобит в итоге терпят крах. Думаю, не стоит надеяться на нее. 

Согласен монета биржевая, у нее походу нет ничего, ни документов ничего. Как и остальные их монеты к примеру йода, пони, sex, и тд все эти монеты не имеют под собой почвы, поэтому врядли будет с них что-то толковое, хотя время покажет

Posted
On 4/17/2020 at 7:31 AM, LeoHideko said:

Сейчас они начали пампы устраивать. Поддержка монеты пошла. Если перед таким вот пампом брать- может и прибыль показать. Но вы правы опасное вложение денег.

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Сейчас они начали пампы устраивать. Поддержка монеты пошла. Если перед таким вот пампом брать- может и прибыль показать. Но вы правы опасное вложение денег.

Ну если есть средства которыми можно рискнуть,то почему бы не рискнуть ими?

Posted

Админы недавно заявляли что есть крупный держатель PONY, я думаю они и не принимают серьезных мер с этой монетой, поскольку крупный держатель может серьезно повлиять на развитие события. Ситуация может изменится, или придумают что-то, будем надеяться). Недавно в инвесте монеты закончились поэтому и не нашли. Монеты PONY нет в списках участников скачек!

Posted

Знаю точно, что вкладывать в эту монету не буду. Я сама так считала, да и вижу, что мое мнение сошлось с многими - монета не перспективная

• 2 weeks later...
Posted

Лично я уже закупилась немного такой монетой, надеюсь она оправдает мои надежды, если же нет то ничего, проиграл это тоже неплохо. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use