Jump to content

Монетка Pony

Featured Comment

Posted
On 4/24/2020 at 10:01 AM, russlan29 said:

Сейчас они начали пампы устраивать. Поддержка монеты пошла. Если перед таким вот пампом брать- может и прибыль показать. Но вы правы опасное вложение денег.

Пампы будут в разных биржевых монетах? Если пошла такая жара,стоит прикупить монет которые сейчас нащупали дно.

Posted
2 hours ago, falazzy said:

Даже не слышал о данной монете,надо прочитать о ней

эта монета рождена биржей Yobit так сказать для внутреннего потребления. на этой бирже много подобных монет уже создано. я в принципе отношусь к этим монетам равнодушно и инвестировать в них не собираюсь.

Posted
On 4/24/2020 at 10:01 AM, russlan29 said:

Сейчас они начали пампы устраивать. Поддержка монеты пошла. Если перед таким вот пампом брать- может и прибыль показать. Но вы правы опасное вложение денег.

Пампы будут в разных биржевых монетах? Если пошла такая жара,стоит прикупить монет которые сейчас нащупали дно.

Posted
11 minutes ago, Patrick2244 said:

эта монета рождена биржей Yobit так сказать для внутреннего потребления. на этой бирже много подобных монет уже создано. я в принципе отношусь к этим монетам равнодушно и инвестировать в них не собираюсь.

Спасибо за разъяснение.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

На краткосрок можно инвестировать и кинуть эти монеты в инвест, но в долгосроке ничего хорошего лучше от них не ожидать

Posted

Та инвестировать в такое это отчаянный шаг 😁 В самом начале можно было вовремя выйти и нормальный профит взять

Posted

Я отношусь к таким монетам негативно. Yobit уже надоели каждый аирдроп или другое мероприятие запускать каждый раз новую пустышку-монету. Alisa, Yoda, Pony. Я уверен, что подобных криптовалют ещё много от этой биржи, но знаю вот только эти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use