Asombroso Posted December 21, 2017 #26 Posted December 21, 2017 ДА многие только на словах говорят что будут участвовать, вот проводил лотерейку и что, на прайме 17 человек на стакане 27 и всего то по 2к, большинство из них англы... где же активность среди наших?
6Arxu6Devil6 Posted December 21, 2017 #27 Posted December 21, 2017 Ну тогда голосуем, я за 10к на 10человек или 5к на 20чел с 1 призовым))
moneyobzor Posted December 21, 2017 #28 Posted December 21, 2017 4 hours ago, Lexus19 said: 10 человек проще будет собрать , надо голоса посчитать кто за какую сумму и на такую сделать . Ну так сделай голосование, кто согласен и на какую сумму. Каждую неделю можно розыгрыши делать, все равно повезет когда нибудь.
Asombroso Posted December 22, 2017 #29 Posted December 22, 2017 Да забудьте, никто же не будет участвовать ) почему же только Деаз, Вика и Настя у меня в лотерее были, а где же остальные активисты? Нечего тут обсуждать, за две недели вы показали свою активность в лотерее
Viksen Posted December 22, 2017 #30 Posted December 22, 2017 Димон, пока новую лотерею не устраивай.Не вижу смысла если так мало людей.А оно тебе надо такую головную боль? еще и свои докладываешь.
moneyobzor Posted December 22, 2017 #31 Posted December 22, 2017 57 minutes ago, Asombroso said: Да забудьте, никто же не будет участвовать ) почему же только Деаз, Вика и Настя у меня в лотерее были, а где же остальные активисты? Нечего тут обсуждать, за две недели вы показали свою активность в лотерее да где твоя лотерея то? не видела ничего..
Lexus19 Posted December 22, 2017 #32 Posted December 22, 2017 19 hours ago, moneyobzor said: Ну так сделай голосование, кто согласен и на какую сумму. Каждую неделю можно розыгрыши делать, все равно повезет когда нибудь. А я что , это же Димы тема , ему и надо проводить голосование .
Lexus19 Posted December 22, 2017 #33 Posted December 22, 2017 Дима , ты тему с лотереей поставь себе в подпись , и в чат ее надо кидать через каждый час , люди раз захотели , отвлеклись и забыли . И англам надо кидать постоянно , на первую лотерею я всех в чате с ней достал . И тут в первом посте ссылку поставь .
Asombroso Posted December 22, 2017 #34 Posted December 22, 2017 3 hours ago, TvoiKaif said: Вот вот ,не инфы ничего ... Я бы вкинул ,чем судьба не шутит) 3 hours ago, moneyobzor said: да где твоя лотерея то? не видела ничего.. было бы желание нашли бы, а так говорят что не видели, я Вас в чате тоже ни разу не видел ))) https://forum.stake.com/forum/143-lottery/
moneyobzor Posted December 22, 2017 #35 Posted December 22, 2017 1 hour ago, Asombroso said: было бы желание нашли бы, а так говорят что не видели, я Вас в чате тоже ни разу не видел ))) https://forum.stake.com/forum/143-lottery/ я в чате не сижу, не нравиться отвлекаться от игры, чат вообще не люблю, сплошная трепоня не о чем, бестолку это что в анг чате? А тут где тема у тебя? У аглов участики твои должны быть, а тут даже темы нет
Lexus19 Posted December 23, 2017 #36 Posted December 23, 2017 Новый продукт требует длительной рекламы .
mmm563 Posted December 23, 2017 #37 Posted December 23, 2017 11 hours ago, moneyobzor said: я в чате не сижу, не нравиться отвлекаться от игры, чат вообще не люблю, сплошная трепоня не о чем, бестолку это что в анг чате? А тут где тема у тебя? У аглов участики твои должны быть, а тут даже темы нет Как не очем болтовня))) иногда парни понапиваются)) то такое несут)) юмористическое шоу отдыхает))
sboriz33 Posted December 23, 2017 #38 Posted December 23, 2017 кто хочет тот будет играть, я просто не всегда даже знал что проводится, надо проще список кто хочет учавствовать, и потом высчитать сколько с кого по ровну и все, 20 человек значит по 5к, 10 -10к, всего то делов)
sboriz33 Posted December 23, 2017 #39 Posted December 23, 2017 4 minutes ago, TvoiKaif said: Верно ,нужно в русском чате вывешивать тему а не в англ! точно если хотят учавствовать пусть переводчиком пользуются почаще)) а то чо это только мы должны страдать))
Asombroso Posted December 23, 2017 #40 Posted December 23, 2017 On 22.12.2017 at 8:24 PM, moneyobzor said: я в чате не сижу, не нравиться отвлекаться от игры, чат вообще не люблю, сплошная трепоня не о чем, бестолку это что в анг чате? А тут где тема у тебя? У аглов участики твои должны быть, а тут даже темы нет 12 hours ago, TvoiKaif said: Верно ,нужно в русском чате вывешивать тему а не в англ! 12 hours ago, TvoiKaif said: Так асамброссо пишет тип хули вы кричите что будете а сами не учавствуете ,так не кто по ангелам разделам тут не лазит) Я Вам больше скажу, я Вас в чате никогда вообще не видел, было бы у кого то желание, они бы нашли, когда конкурсы от админов в англ чате, так все наши находят легко, а вы просто не хотите ничего делать...
6Arxu6Devil6 Posted January 8, 2018 #41 Posted January 8, 2018 On 24.12.2017 at 6:34 AM, Asombroso said: Я Вам больше скажу, я Вас в чате никогда вообще не видел, было бы у кого то желание, они бы нашли, когда конкурсы от админов в англ чате, так все наши находят легко, а вы просто не хотите ничего делать... Честно сказать я и не искал) вот когда была лотерея я тебе тупо скинул и не видел даже что там дальше было)) Для меня англ ветка , этот как в стоге сена иголку найти. Вот в кено новогоднем еще был и то потому как ссылку кинули)
Moneros Posted January 10, 2018 #42 Posted January 10, 2018 Идея вобще интересная.. Я бы поучаствовал..
Viksen Posted January 11, 2018 #43 Posted January 11, 2018 On 10.01.2018 at 6:20 PM, Moneros said: Идея вобще интересная.. Я бы поучаствовал.. идея хорошая,но она уже себя изжила.Народ не активный почему-то.Так что проживем пока без лотереи
axl404 Posted March 22, 2018 #44 Posted March 22, 2018 Так ну ладно.перейдём от слов к делу.Давайте закинем кому-то из форума в виде типса по 10к и пусть играет.
Alamar Posted March 22, 2018 #45 Posted March 22, 2018 27 minutes ago, axl404 said: Так ну ладно.перейдём от слов к делу.Давайте закинем кому-то из форума в виде типса по 10к и пусть играет. Никто не берется организовывать и желающих мало очень для проведения
axl404 Posted March 22, 2018 #46 Posted March 22, 2018 Да пусть на постоянной основе от форума играет.и ему и нам за это % .Кто хочет быть игроком,чтоб за весь форум играл? PS.Давайте уже определимся.Вижу инициатива почти у всего форума есть.Лиха беда начало. PS.№2.Почитай внимательно Аламар первый топик.Ну то есть Эд уже организовал.Осталось игрока подобрать.А его подобрать в теории легко.Напишите кто хочет быть игроком-а мы посоветуемся все и выберем On 17.12.2017 at 12:49 PM, ampula said: и всеж я не понимаю смысла кидать кому то свои еньги и надеятся на то что он выиграет и типнет вам обратно, когда вы сами можете ртсковать совими деньгами и ни с кем не надо будет делится! Вот ампула написал:....это часть денег небольшая.Для меня,когда у меня слив 100% это хоть какой-то вариант.Вот напимер модель из форэкса взять можно для начала 50%/50% от прибыли.50%от прибыли игроку и 50% от прибыли тому,кто кидает ему на игру.Ну что думаете?Да не грузитесь.должна тема пойти.Он играть будет каждый день.Если никто не хочет-тогда давайте признаем,что здесь 100%слив и поделом.Высказывайте своё мнение.в соответствии с темой.Кто бы из вас типнул?Кто бы из вас играл?Я бы типнул.
Viksen Posted March 23, 2018 #47 Posted March 23, 2018 42 minutes ago, OlegBarca said: Как вам такой вариант - для начала продумываем что именно будем ловить, какой икс в какой игре, ну и раз в неделю будет бить, как вариант в день когда я стримлю вы мне скидывайте,в конце стрима я пробиваю икс который мы выбрали, на все сатоши что вы накидали .все записываю, кто и сколько скинул, веду подсчет сколько ставок прокрутили, сколько уже слили. Жду вашего мнения по этому поводу, предлагайте ваши идеи. вы с Сашкой на пару уже поиграли как-то.я мысленно уже 400к выводила,а они врулетку полезли,паразиты.Так что у меня идей нет
moneyobzor Posted March 23, 2018 #48 Posted March 23, 2018 2 hours ago, OlegBarca said: Как вам такой вариант - для начала продумываем что именно будем ловить, какой икс в какой игре, ну и раз в неделю будет бить, как вариант в день когда я стримлю вы мне скидывайте,в конце стрима я пробиваю икс который мы выбрали, на все сатоши что вы накидали .все записываю, кто и сколько скинул, веду подсчет сколько ставок прокрутили, сколько уже слили. Жду вашего мнения по этому поводу, предлагайте ваши идеи. Будет интересно, главное дело на форуме создать тебе ветку, возьми инициативу в свои руки, я буду участвовать точно, а сколько раз в неделю ты стримишь? Как вариант раз в неделю можно устраивать такую игру. Если хотябы удвоишь и то хорошо будет, для начала)))
axl404 Posted March 23, 2018 #49 Posted March 23, 2018 Но это не лотерея.Мне не важно какой икс вы ловить будете,в какую игру играть.Лишь бы профит был.
Alamar Posted March 24, 2018 #50 Posted March 24, 2018 On 23.03.2018 at 1:26 PM, OlegBarca said: Как вам такой вариант - для начала продумываем что именно будем ловить, какой икс в какой игре, ну и раз в неделю будет бить, как вариант в день когда я стримлю вы мне скидывайте,в конце стрима я пробиваю икс который мы выбрали, на все сатоши что вы накидали .все записываю, кто и сколько скинул, веду подсчет сколько ставок прокрутили, сколько уже слили. Жду вашего мнения по этому поводу, предлагайте ваши идеи. Так тут много чего обсудить прийдется, по мимо икса и игры, ещё по какой системе и какими ставками и сколько раз и какой профит желательно и т д
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.