Jump to content

Где искать рефералов?

smile522

Featured Comment

• 2 weeks later...
Posted

Стать медиа гигантом или просто вести трафик от азартной аудитории. заказать таргет рекламу или на буксах хотя такой трафик бесполезен. лучший вариант стать стримером

Posted

Сложный вопрос,но  у кого то хорошо получается привлекать рефов,у меня никак.Была реклама у меня на буксах,почтовых сервисах и все бесполезно.

• 8 months later...
Posted
On 4/27/2020 at 4:51 AM, smile522 said:

Какая самая лучшая работа в мире? Та где не надо работать! Все хотят ничего не делать, и получать за это деньги. К чему я веду, реферальная программа от stake позволяет получать от 0.05% до 0.3% ставок ваших рефералов. И вроде кажется, что процент довольно таки маленький, но он идет от СТАВОК! То есть вы получаете процент не зависимо от того депал ваш реферал или выводил, выигрывал или проигрывал. Тут важен лишь вагер, а он у многих тут весьма внушительный... 

И вот вроде все бы хорошо, но где же искать этих рефералов? Попытавшись позвать друзей, я получил вполне ясный намек что их данная тема не интересует. Но даже если бы кто и пришел, то это от силы всего несколько человек. А ведь люди набирают их сотни и даже тысячи...

И вот мне интересно где же их брать то? Есть ли у вас идеи как набрать рефералов? Или же может кто-то поделиться уже отработанной схемой?

Как-то появилось желание у меня найти рефералов!   Но человек, по чьей ссылке У меня регистрация, сказал что это невыгодно,  он привёл пример со скриншотом что на Мне он заработал всего 30000 эфирок)) ага за 2ю мою платку)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use