Jump to content

Кому выгодны аирдропы?

Featured Comment

Posted

Все знают что самый легкий способ получить деньги в криптовалюте это участвовать в аирдропах. Но не многие задумываются чем аирдропы выгодны для организаторов. Ну давайте посмотрим, если дропают монетку от биржи которая устраивает аирдроп, биржа ничего не теряет, она только будет зарабатывать с комиссий с транзкаций этой монетки, получая наплыв юзеров с аирдропа

Posted
2 minutes ago, djangobango said:

Все знают что самый легкий способ получить деньги в криптовалюте это участвовать в аирдропах. Но не многие задумваются чем аирдропы выгодны для организаторов. Ну давайте посмотрим, если дропают монетку от биржи которая устраивает аирдроп, биржа ничего не теряет, она только будет зарабатывать с комиссий с транзакицй этой омнетки, получая наплыв юзеров с аирдропа

Ну так это в любом случае способ привлечения инвестиций, если кто-то смотрел фильм Джек восьмеркин американец, то в начале раздаются пробы, а потом уже идут продажи.

Posted

Ну именно поэтому наверное сейчас очень много скам аирдропов. Потому что честные аирдропы проводить не выгодно. Ну а проекты, которые проводят честные, они рассчитывают на то, что после аирдропа люди зайдут на их проект, будут там активить и покупать что-то.

Posted
10 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну именно поэтому наверное сейчас очень много скам аирдропов. Потому что честные аирдропы проводить не выгодно. Ну а проекты, которые проводят честные, они рассчитывают на то, что после аирдропа люди зайдут на их проект, будут там активить и покупать что-то.

В конце концов организаторы потеряют только свои фантики даже если не смогут привлечь средства. Ну и еще спам базу себе сделают.

Posted
2 minutes ago, sam2701 said:

В конце концов организаторы потеряют только свои фантики даже если не смогут привлечь средства. Ну и еще спам базу себе сделают.

ну такие аирдропы как правило потом просят какой то депозит от юзеров, чтобы вывести те монетки и так далее. Кто то да поведется на такой скам, ведь дураков много сейчас которые ведутся на такое

Posted
21 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Вот например на йобит хорошие раздачи бывают и всегда честные, на том же бинансе так же все всегда честно, просто нужно выберать нормальные компании, а не те которые только вышли в крипто мир 

Posted
11 minutes ago, ganoza said:

Вот например на йобит хорошие раздачи бывают и всегда честные, на том же бинансе так же все всегда честно, просто нужно выберать нормальные компании, а не те которые только вышли в крипто мир 

Да, на йобите я участвовал не так давно в 2 раздачах, один раз давали 400 рублей на аккаунт, а второй раздвали монетку йоду, я заработал на ней долларов 45, когда продал на старте. Хорошие раздачи

Posted
42 minutes ago, djangobango said:

Все знают что самый легкий способ получить деньги в криптовалюте это участвовать в аирдропах. Но не многие задумываются чем аирдропы выгодны для организаторов. Ну давайте посмотрим, если дропают монетку от биржи которая устраивает аирдроп, биржа ничего не теряет, она только будет зарабатывать с комиссий с транзкаций этой монетки, получая наплыв юзеров с аирдропа

Ребята любой эйрдроп подразумевает под собой прибыль для владельцев, всё как обычно людишки закупают, админы сливают очень быстро и ничтожно, не верьте в чудо, оно уже очень давно закончилось ещё в этак в году 18

Posted
51 minutes ago, djangobango said:

Если раздача щедрая, она привлекает внимание и вокруг проекта возникает шумиха, она же пиар, она же реклама. Бюджет зачастую на раздачу составляет меньше, чем бюджет на рекламную кампанию в СМИ, так что это достаточно эффективный инструмент.

Posted

Да всем они выгодны, ведь с аирдропов как правило раздуют новую монету она ничего не стоит на момент роздачи, создатели таким образом делают реклами а те кто получил монеты вероятный доход в будущем

Posted
3 hours ago, djangobango said:

ну такие аирдропы как правило потом просят какой то депозит от юзеров, чтобы вывести те монетки и так далее. Кто то да поведется на такой скам, ведь дураков много сейчас которые ведутся на такое

Это уже скам проекты в основном 

Posted
20 hours ago, Ivangarh2019 said:

Админы скамовых кампаний также рассчитывают на то. что инвесторы будут вкладываться в их проект. Единственное, что их отличает от честных проектов, то что они после сбора средств исчезнут с деньгами инвесторов. И, работа над проектом просто не входит в их планы.

Posted

Мне кажется, что дропы выгодны самим создателем. Например выходит новая монета, надо устроить раздачу, что бы на неё был спрос. Можно сказать, что дроп это своеобразная реклама. Так что однозначно никто просто так деньги раздавать не будет) 

Posted

Мне бы тоже хотелось узнать кому они выгодны, я сколько в ардропах не участвовала, постоянно скам. 

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

Да всем они выгодны, ведь с аирдропов как правило раздуют новую монету она ничего не стоит на момент роздачи, создатели таким образом делают реклами а те кто получил монеты вероятный доход в будущем

но к стати дохода в будущем может и не быть с полученной монеты. к тому времени она может превратится в скам. я вообще теперь стараюсь не участвовать в таких мероприятиях. просто у меня уже был не удачный в этом опыт. 

Posted

С аирдропов от биржы криптовалют, можно получить хорошие прибыли. И на йобите, и на бинансе. Думаю остальные биржы тоже не обманывают. Но всякие пректы, разные сайты, это потеря время, они отправляют какие то копейки. 2 года назад более 100 аирдропов регался, из 5 проектов пришли копейки. 

Posted
23 hours ago, ganoza said:

Ну это просто биржи, а аирдропы от бирж - это чуть чуть другое. Потому что биржи как правило, раздают людям свои монеты, которые через пару дней все равно уйдут в ноль. И успевают на них заработать только те, кто продает их сразу. Так что для бирж это не такое уж и затратное дело.

Posted
On 5/11/2020 at 3:18 PM, Saaa said:

Ну так это в любом случае способ привлечения инвестиций, если кто-то смотрел фильм Джек восьмеркин американец, то в начале раздаются пробы, а потом уже идут продажи.

Скорее всего выгодны аирдропы тем, у кого много есть рефералов. Вот почему, именно такие аирдропы и выгодны. 

Posted

Я считаю, что аирдропы это такая реклама для проекта, акция. Люди любят халяву, вот и участвуют 

Posted
4 hours ago, Mikhail0003 said:

Мне кажется, что дропы выгодны самим создателем. Например выходит новая монета, надо устроить раздачу, что бы на неё был спрос. Можно сказать, что дроп это своеобразная реклама. Так что однозначно никто просто так деньги раздавать не будет) 

просто метод заработка программистов создавших монету ничего из себя не представляющюю пустышку без всякого будующего, просто заработок, а люди ведутся

Posted

Да выгодны они разработчикам токена, который раздают. Это связанно с тем, что таким способом их продукт популязируеться и понемногу растет в цене, что неплохо смотрится в общей капитализации.

Posted
8 hours ago, Mikhail0003 said:

Были времена когда я с дропов получала в итоге сотни долларов сделав всего пару кликов. Поэтому когда рынок на подъеме дропы выгодны всем

Posted

Если аирдроп успешен то выгоду получают все. На первых этапов выгодно разработчикам, за рекламирования в соц сетях проекта. После листинга и хорошей цены монеты, выгодно                         и пользователем и бирже

Posted
5 hours ago, Maksimxxx said:

Если аирдроп успешен то выгоду получают все. На первых этапов выгодно разработчикам, за рекламирования в соц сетях проекта. После листинга и хорошей цены монеты, выгодно                         и пользователем и бирже

Сейчас лучший аирдроп от биржи coinsbit.Я только не давно прошел kyc,еще не  подтвердили.

Posted
On 5/12/2020 at 1:36 PM, bulodzer said:

просто метод заработка программистов создавших монету ничего из себя не представляющюю пустышку без всякого будующего, просто заработок, а люди ведутся

То есть, Вы имеете ввиду, что аирдропы бесполезны? Что это кидалово? Если так, то не соглашусь с Вами. На аирдропах, если разобраться, можно зарабатывать 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...