dimash1976 Posted August 9, 2018 #26 Posted August 9, 2018 Риппл раньше рос и в него вкладывались, сейчас его не слышно, застыл и всё, стали забывать даже, может неожиданно пояпиться на олимпе снова с ростом в 50-100%
VETER1602 Posted August 11, 2018 #27 Posted August 11, 2018 Первой и по сей день главной криптовлаютой является биткоин и, как не крути, а все последующие монеты ей подобны. И даже если они супер-мега-уникальны, даже сам факт того, что работают они на блокчейне, подтверждает, что хоть что-то альткоины позаимствовали у своего старшего брата. Но этого нельзя сказать про криптовалюту Ripple – она не имеет связей с блокчейном и работает на собственном протоколе. Этот самый протокол основан на распределенном реестре, имеет открытый исходный код и работает, вооружившись принципом консенсуса, то есть договоренности.
Veterperemen Posted August 11, 2018 #28 Posted August 11, 2018 4 minutes ago, VETER1602 said: Первой и по сей день главной криптовлаютой является биткоин и, как не крути, а все последующие монеты ей подобны. И даже если они супер-мега-уникальны, даже сам факт того, что работают они на блокчейне, подтверждает, что хоть что-то альткоины позаимствовали у своего старшего брата. Но этого нельзя сказать про криптовалюту Ripple – она не имеет связей с блокчейном и работает на собственном протоколе. Этот самый протокол основан на распределенном реестре, имеет открытый исходный код и работает, вооружившись принципом консенсуса, то есть договоренности. тут вопрос немного о другом ! перспектива монет на будущий рост ! чтоб заработать ! дело в том что если тупа на 1 монете сидеть много не поднять на бирже надо иметь минимум 5 вариантов вот люди и ищут перспективы на некороткий период или долгосрок
irina57 Posted August 11, 2018 #29 Posted August 11, 2018 On 12/18/2017 at 7:36 PM, wanderex said: Хочется узнать у опытных людей в сфере криптовалют, по поводу такой валюты как XRP- ripple coin . Часто стал замечать чтомногие говорят что валюта перспективная, и будет расти. К примеру как щас произошло с LTC- litecoin который с 3$ поднялся до 315$. Хочется узнать вашего мнения ,стоит ли покупать криптовалюту XRP . Как вы считаете? Есть ли у нее будушее? Мне нравится валюта рипле, у нее даже иконка напоминает лейбел мицубиси. Думаю, что она еще и классно подрастет.
Veterperemen Posted August 22, 2018 #30 Posted August 22, 2018 On 8/11/2018 at 2:58 PM, irina57 said: Мне нравится валюта рипле, у нее даже иконка напоминает лейбел мицубиси. Думаю, что она еще и классно подрастет. вот через пол годика проверим твои спасобности настрадамуса ! я буду рад если ты права
hrumz Posted August 22, 2018 #31 Posted August 22, 2018 рипл однозначно стрельнет,но не взлетит выше 10-12$ самые перспективные альты это iota,appc,neo,ada,eos,omg,gtum..они дадут хороший рост..а вообще лучше найти самые копеешные альткоины и закупиться хотя б по 1000шт...если стрельнет-из грязи в князи))))хех)) рипл на самом деле достаточно интересен))я на нем на торгах 70тыс подняла..в принципе,если грамотно торговать,навариться можно на любой валюте..
irina57 Posted August 23, 2018 #32 Posted August 23, 2018 On 8/11/2018 at 12:42 PM, Veterperemen said: тут вопрос немного о другом ! перспектива монет на будущий рост ! чтоб заработать ! дело в том что если тупа на 1 монете сидеть много не поднять на бирже надо иметь минимум 5 вариантов вот люди и ищут перспективы на некороткий период или долгосрок сложно предположить какая монета станет перспективной и выгодной. Это как нельзя хранит яйца в одной корзине. Я тоже считаю, что должно быть несколько монет. Глядишь какая-то вырастет в цене и станет перспективной монетой.
Veterperemen Posted August 23, 2018 #33 Posted August 23, 2018 17 hours ago, hrumz said: рипл однозначно стрельнет,но не взлетит выше 10-12$ самые перспективные альты это iota,appc,neo,ada,eos,omg,gtum..они дадут хороший рост..а вообще лучше найти самые копеешные альткоины и закупиться хотя б по 1000шт...если стрельнет-из грязи в князи))))хех)) рипл на самом деле достаточно интересен))я на нем на торгах 70тыс подняла..в принципе,если грамотно торговать,навариться можно на любой валюте.. это вы про долго срок говорите примрно 2-5 лет ! а люди хотять за период от 2 недель до полу года поднять копеечки ( тут надо топовые монеты использовать
irina57 Posted August 23, 2018 #34 Posted August 23, 2018 8 hours ago, Veterperemen said: это вы про долго срок говорите примрно 2-5 лет ! а люди хотять за период от 2 недель до полу года поднять копеечки ( тут надо топовые монеты использовать сложно, конечно, предположить какая монета в рост пойдет, но думаю не ошибусь, что литки будут расти. И стоит их закупать.
Veterperemen Posted August 27, 2018 #35 Posted August 27, 2018 On 8/24/2018 at 3:16 AM, irina57 said: сложно, конечно, предположить какая монета в рост пойдет, но думаю не ошибусь, что литки будут расти. И стоит их закупать. ая больше верю в рост эфира даши и других монет топ сто не стоит ставить на одну монету
minys Posted September 4, 2018 #36 Posted September 4, 2018 У отпала есть хозяин как он захочет такая цена и будет.
Mazda3 Posted September 6, 2018 #37 Posted September 6, 2018 Тут уже реально сложно предугадать, что будет расти, а что нет, но думаю к зиме все поднимется(по-крайней мере я так надеюсь)
good777luck Posted September 9, 2018 #38 Posted September 9, 2018 Тем более на такой срок как 2-3 года. Может она и вырастет,а вот что стане в мире через это время... может власти так обложат всех налогами что не выгодно будет заниматься криптовалютой..
Aniharu Posted September 10, 2018 #39 Posted September 10, 2018 Вопрос для опытных. Изначально биток стоил мало,но в конце того года подлетел не хило,после снова упал. Правда,что к концу года он поднимется на 30к баков? просто инфа по нету летает.вот интересно стало
minys Posted September 11, 2018 #40 Posted September 11, 2018 я по натуре оптимист поэтому отвечу так, что биток взлетит и выше будет стоить и 100 тыщь, сейчас это затишье перед бурей скоро рванет!!!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.