Jump to content

Черный список кранов

Featured Comment

Posted

Седня наткнулся на такую вот фигню !

после прохода по ссылке мне мой браузер крякнул типо, если ты переходишь по этой ссылке ты соглашаешься что на те будут майнить ! 

Если кто сталкивался с подобным сливайте всю инфу сюда! 

Область 1.png

Posted

Не пойму причем тут черный список то? Он же работает, сейчас половина сайтов прописывают код майнинга в свои скрипты, и некоторые предупреждают, так что не вижу проблем, темболее кран старый как и фрибиткоин

• 7 months later...
Posted

Черный список кранов с которыми не посредственно я столкнулся satoshiocean.com, satoshiriver.com ,satoshifive.com, freebitcoins.site, free-usd.com, gemmaco.eu, goldbitcoin.biz

Posted

сейчас краны не актуальны совершенно, такие крохи собирать с ума сойдёшь, это как на буксах сёрфить за 0,005 $ за просмотр или делать задания за 1,5-5 рублей

Posted

Есть  такое иногда выпадает такая картинка, и что они говорят ты будешь получать процент, и твой копьютер накроеться или перегрееться, сразу надо удалять такие ссылки

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Есть  такое иногда выпадает такая картинка, и что они говорят ты будешь получать процент, и твой копьютер накроеться или перегрееться, сразу надо удалять такие ссылки

по ссылкам на кранах и раньше было ходить опасно, а сейчас уж и тем более, я вообще давно краны забросил как дело неблагодарное

Posted
On 8/16/2018 at 8:37 PM, YuRed said:

по ссылкам на кранах и раньше было ходить опасно, а сейчас уж и тем более, я вообще давно краны забросил как дело неблагодарное

правильно и сделал краны стали не выгодные !  и трата времени на это не стоит свеч 

Posted
3 minutes ago, Veterperemen said:

правильно и сделал краны стали не выгодные !  и трата времени на это не стоит свеч 

есть боты на краны, но я как то очкую их ставить, хотя у них и группа поддержки в вк есть и обновы делают регулярно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use