Jump to content

Халявные Airdrop

Featured Comment

Posted

В первые услышала аирдрои . Не разу не попадолось в инете .Надо будет ознакомится что да как .Интересно стало спасибо за полезную информацию .А может что то и получится.

Posted

А что с токенами делать я не розобралась их продавать выводить что куда . Обьясните мне пожалуйста чет не смогла понять насобирала . И все бам куда что . И сколько они стоят.

Posted

Ох не зря я сегодня сюда зашёл. Как раз этой темой в последнее время активно интересуюсь. Большое спасибо за столь полезную информацию.

Posted
9 hours ago, sofia said:

А что с токенами делать я не розобралась их продавать выводить что куда . Обьясните мне пожалуйста чет не смогла понять насобирала . И все бам куда что . И сколько они стоят.

София а ты про какую крипту говоришь? Они придти должны на эфир кошелек, после окончания аирдроп.

Posted
13 hours ago, moneyobzor said:

София а ты про какую крипту говоришь? Они придти должны на эфир кошелек, после окончания аирдроп.

Да я запуталась уже розобралась почитала посмотрела все норм .Просто сразу запуталась и как паутина в голове . А сейчас все хорошо спасибо за ответ  а то как то бывает у меня что раз и не поняла.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use