axl404 Posted April 11, 2019 #51 Posted April 11, 2019 Ревность вызвана полигамностью.Что человек как кролик,любит не одного человека.Пойти налево хочет.Причина ревности в этом.Но более всего удивляет то ,что ни сам ни гам ни другому не дам.Как с этим быть?Делают 0 ,1,2 детей в основном.А могли бы и больше.Не хотят(
strela74 Posted April 12, 2019 #52 Posted April 12, 2019 А вообще если рассуждать глубоко , то ревность - это вооще все сложно .. я не думаю, что ревность -это чувство страха потерять любимого человека ..это явление как то само появляется...но могу сказать, когда не любишь -нет ревности , авот когда любишь-она тут же появляется..Короче все необъяснимо ..
gandza750 Posted April 12, 2019 #53 Posted April 12, 2019 Я вроде не ревнивая, Но как то мне приснилось как он там с тёлкой отжыгал((я проснулась, и обиделась на него!!!))))
strela74 Posted April 12, 2019 #54 Posted April 12, 2019 Ну сон это одно , а вот реальность - это другое ..Ревновать можно по разному конечно , кто то внутри себя ревнует , кто то показывает свою ревность,а некоторые вооще истерят и чуть ли не кулаками ....все должно быть в меру конечно..
BondStreetNow Posted April 15, 2019 #55 Posted April 15, 2019 Ревность плохое чувство. Гложащее и просто хрен знает во что выливающееся ( в ярость?) пытаюсь не ревновать своих подруг )
strela74 Posted April 17, 2019 #56 Posted April 17, 2019 On 4/15/2019 at 6:28 PM, BondStreetNow said: Ревность плохое чувство. Гложащее и просто хрен знает во что выливающееся ( в ярость?) пытаюсь не ревновать своих подруг ) Своих подруг ..подруги из подруги а вот подружка одна - это другое дело .. близкая подружка ..бонд я про подружку мужчины , а то вдруг не так поняли ..а вообще на хер эта ревность ....
millioner500 Posted April 19, 2019 #58 Posted April 19, 2019 Ревность которая хлещет через край явно может разрушить отношения. Потому как любые отношения прежде всего строятся на взаимном доверии и уважении друг друга. Когда нет доверия трудно удержать отношения.
Mixa Posted April 19, 2019 #59 Posted April 19, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Ревность которая хлещет через край явно может разрушить отношения. Потому как любые отношения прежде всего строятся на взаимном доверии и уважении друг друга. Когда нет доверия трудно удержать отношения. поддерживаю
strela74 Posted April 20, 2019 #60 Posted April 20, 2019 Это точно все на доверии , но некоторые любят провоцировать ревность и им это нравится ... ой все сложно ..
BondStreetNow Posted April 20, 2019 #61 Posted April 20, 2019 On 4/17/2019 at 4:10 PM, strela74 said: Своих подруг ..подруги из подруги а вот подружка одна - это другое дело .. близкая подружка ..бонд я про подружку мужчины , а то вдруг не так поняли ..а вообще на хер эта ревность .... близкая подружка бывает сильно ранит, но это остаётся опытом как говорят : " доверие - это нож, доверяешь - даришь нож, им можно и причинить боль и защитить" 2 hours ago, strela74 said: Это точно все на доверии , но некоторые любят провоцировать ревность и им это нравится ... ой все сложно .. ооо, это точно... но я всегда хотел быть хорошим)
strela74 Posted April 20, 2019 #62 Posted April 20, 2019 17 minutes ago, BondStreetNow said: близкая подружка бывает сильно ранит, но это остаётся опытом как говорят : " доверие - это нож, доверяешь - даришь нож, им можно и причинить боль и защитить" ооо, это точно... но я всегда хотел быть хорошим) ты знаешь -это так про нож ,есть такое высказывание - даешь доверие -значит даешь нож в руки .либо тебя защитит, либо им же уничтожет .. но вот моя ошибка тоже-я стараюсь верить людям и доверять , потому что думаешь , ну не все же такие подлые ... но к сожалению точно -нельзя никому верить , даже самому себе плин..
BondStreetNow Posted April 20, 2019 #63 Posted April 20, 2019 1 minute ago, strela74 said: ты знаешь -это так про нож ,есть такое высказывание - даешь доверие -значит даешь нож в руки .либо тебя защитит, либо им же уничтожет .. но вот моя ошибка тоже-я стараюсь верить людям и доверять , потому что думаешь , ну не все же такие подлые ... но к сожалению точно -нельзя никому верить , даже самому себе плин.. Порой это так и есть. Но и становиться "сухариком" это тоже так серо для жизни... Будущее не определено. Мы сами создаем будущее. Главное понять пока не упущен момент где стоит доверять, а где нет
strela74 Posted April 21, 2019 #64 Posted April 21, 2019 Доверяй, но проверяй ...гласит истина, но вопрос в том, что невсегда можно и проверить
Lexus19 Posted April 22, 2019 #65 Posted April 22, 2019 Просто люди в парах иногда делают специально интриги провоцируя партнера на ревность и это есть подло . А если отношения открытые и партнеры ведут себя адекватно и и ревности нету .
minys Posted April 22, 2019 #66 Posted April 22, 2019 9 hours ago, strela74 said: Доверяй, но проверяй ...гласит истина, но вопрос в том, что невсегда можно и проверить Я сам не ревнивый и жена тоже не ревнивая, хотя я поводов ревновать не давал и жене доверяю, для меня это не приемлимо жить с обманом
millioner500 Posted April 22, 2019 #67 Posted April 22, 2019 3 hours ago, Lexus19 said: Просто люди в парах иногда делают специально интриги провоцируя партнера на ревность и это есть подло . А если отношения открытые и партнеры ведут себя адекватно и и ревности нету . Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит...
strela74 Posted April 22, 2019 #68 Posted April 22, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит... Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так, причем скажу больше почти 95 процентов, а знаешь почему .. Если женщина будет слышать ушами слова любви и видет глазами это поступками мужчины, то думаю повода для ревности особо не будет , хотя это как инстинкт -оно само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно
BondStreetNow Posted April 22, 2019 #69 Posted April 22, 2019 13 hours ago, Lexus19 said: Просто люди в парах иногда делают специально интриги провоцируя партнера на ревность и это есть подло . А если отношения открытые и партнеры ведут себя адекватно и и ревности нету . вот и именно. Если заставляют ревновать - означает ли это что человек несчастлив? 4 hours ago, strela74 said: Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так, причем скажу больше почти 95 процентов, а знаешь почему .. Если женщина будет слышать ушами слова любви и видет глазами это поступками мужчины, то думаю повода для ревности особо не будет , хотя это как инстинкт -оно само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно ага:) Особенно всё становится на свои места, когда она говорит : "Ну я так и знаааала".. ахахах, меня это убивает порой, но я привык
minys Posted April 22, 2019 #70 Posted April 22, 2019 9 hours ago, millioner500 said: Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит... Для меня это сомнительная проверка. А если одна из половин сомневается уже в этих отношениях, а тут такое, да просто пошлет куда подальше и все. Лучше всячески укреплять отношения а не разваливать их, если они конечно нужны
Moderator zuxel Posted April 22, 2019 Moderator #71 Posted April 22, 2019 13 hours ago, millioner500 said: Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит... Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания. Антуан де Сент-Экзюпери.
millioner500 Posted April 22, 2019 #72 Posted April 22, 2019 9 hours ago, strela74 said: Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так, причем скажу больше почти 95 процентов, а знаешь почему .. Если женщина будет слышать ушами слова любви и видет глазами это поступками мужчины, то думаю повода для ревности особо не будет , хотя это как инстинкт -оно само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно На мой взгляд это лишнее в отношениях. Я придерживаюсь того, что отношениях, какими бы они не были, каждый партнер должен иметь право выбора. Уважение партнера начинается с взаимного доверия, и мне лично не нравиться когда девушка начинает вести себя по принципу собственности. Это ставит мужчину в несколько уязвленное положение... Так же как и обратное явление. Я за гибкость и прозрачность отношений, если что то идет не так, каждый должен быть не собственником другого, а самостоятельной единицей, которая может в любой момент принять решение о прекращение отношений. Лично для меня ревность это попытка "приватизации" меня, особено если она входит в фазу ревности к каждому столбу.
axl404 Posted April 22, 2019 #73 Posted April 22, 2019 Обсуждаете такое.....тут вообще ни черта не чувствуют многие люди : ни ревности,ни любви....ничего.Объективно сложно представить из-за чего можно полюбить мужчину\женщину.это же какими суперменами\супервуменами они должны быть?Таких в природе нет.Поэтому любовь,ревность и т д-это изначально фору даёшь,зная что это с огромной натяжкой...и это всё враньё как не крути.и тупики с тупняками в отношениях постоянно. перспективу в отношениях когда перестают видеть-уходят-ревнуй не ревнуй. ревнуют-а толку никакого от ревного и ръяного характера.это я про оргии ещё не хаварю.Индигера забанили и тему эту закроют как только раскроют полностью .А эту тему обязательно полностью раскроют,потому что она не бесконечна .Интересно ....чем тема ревности заканчивается)
strela74 Posted April 22, 2019 #74 Posted April 22, 2019 Каждый человек ревнует, но кто то признает это , а кто то не признает..Кто то показывает эту ревность , а кто то прячет в себе и злится вот и все ..
Lexus19 Posted April 24, 2019 #75 Posted April 24, 2019 On 4/22/2019 at 3:07 PM, millioner500 said: Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит... Ну это совершенно ошибочно , человек может ревновать и при этом не любить .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.