Jump to content

Ревность

Indigger

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Ну это совершенно ошибочно , человек может ревновать и при этом не любить . 

тут уже только какими то потологиями можно ревность объяснить, просто у человека какая то мания преследования такая, либо как у ребенка отношение к своим игрушкам моя и все и пофиг, что она по сути и не нужна, но другим не дам

Posted
16 hours ago, Lexus19 said:

Ну это совершенно ошибочно , человек может ревновать и при этом не любить . 

Я  с тобой не согласна , ревность  идет от чувств ..поэтому  для меня, Когда  любишь ревность появляется сама ...непроизвольно , но понятно , что должна быть  мера всему 

Posted

Если ты полностью уверен в своей половине  и также она в тебе то я думаю никакой ревности и не будет.Что для этого надо?Я думаю, самое главное уважение друг к другу,забота и внимание.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/28/2019 at 3:33 PM, mashulya1996 said:

А если муд иминял несколько раз а сейчас убеждает что больше такого не повторится стоит ли верить? 

Если изменял то так и будет, с чего бы он изменился?

Posted
On 4/28/2019 at 2:33 PM, mashulya1996 said:

А если муд иминял несколько раз а сейчас убеждает что больше такого не повторится стоит ли верить? 

когда сделано 1 раз ,  то  все равно  рано или поздно будет продолжать к сожалению ..

On 4/27/2019 at 5:54 AM, bonet777 said:

Если ты полностью уверен в своей половине  и также она в тебе то я думаю никакой ревности и не будет.Что для этого надо?Я думаю, самое главное уважение друг к другу,забота и внимание.

я согласна с тобой бонет ,, главное уважение ,,

Posted
48 minutes ago, sonym2018 said:

Если изменяет, то это уже не отношения. Тут пора раставаться и двигатся в перёд

И куда вперёд двигаться?уточните пожалуйста сон ум ,если вас не затруднит

Posted
6 hours ago, sonym2018 said:

Если изменяет, то это уже не отношения. Тут пора раставаться и двигатся в перёд

Это  точно ,. Если чел тебе изменяет , то о каких  отношениях  может идти речь ...

Posted
22 minutes ago, strela74 said:

Это  точно ,. Если чел тебе изменяет , то о каких  отношениях  может идти речь ...

Так измены и ревность это можно сказать одного поля ягоды. Обе растут у одного из партнеров, или даже у обоих. Вопрос в том от чего они растут, тут надо разбираться уже досканально. В эзотерике очень много полезного сказано про отношения, на чем они строятся и почему могут быть в кризисе. 

Отношения слишком сложный и не однозначный пример, но если идет через край ревность, или начались измены, то не стоит рубить с горяча. Иногда причина бывает как раз в том кому изменили.

• 2 weeks later...
Posted

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ревность     да уж.особенно больно ревнимому.За свою ревность ему же и больно(.ох уж эти бл*ди и кабели .аж теряется вера в человечество.когда говорит одно=а делает другое.Почему так не ясно,когда ревнивца обида жрёт изнутри от ревности.Странное явление в природе эта ревность.немало бед принесла.ревность возникает,когда к другому уходит жена.а муж к другой.А если дети остались?

Posted

На мой взгляд, ревность - это отсутствие доверия. И неуверенность в себе. Если я доверяю мужу и уверенна в нем, то и смысла нет ревновать. А вот если начну изводить ревностью, то и смысла в подобных отношениях нет. 

Да и заметила, довольно часто ревнуют именно те люди. Кто любит походить на лево. Ведь каждый человек в той или иной степени судит других по себе.

Posted
7 hours ago, fantasygerle said:

На мой взгляд, ревность - это отсутствие доверия. И неуверенность в себе. Если я доверяю мужу и уверенна в нем, то и смысла нет ревновать. А вот если начну изводить ревностью, то и смысла в подобных отношениях нет. 

Да и заметила, довольно часто ревнуют именно те люди. Кто любит походить на лево. Ведь каждый человек в той или иной степени судит других по себе.

Согласна с тобой. Ну и еще добавлю, что бывают такие отношения, где один из партнеров специально провоцирует ситуации, вызывающие чувство ревности. Флиртует как бы невзначай с другими, на глазах у своей половины.

Posted

наверное ревнива я. не знаю. 

просто как-то повода мне не давали это проверить.

Скорее ревнивая, если мысли,что мужу по работе приходится общаться с девушками, мне неприятна.

Posted
5 hours ago, Viksen said:

наверное ревнива я. не знаю. 

просто как-то повода мне не давали это проверить.

Скорее ревнивая, если мысли,что мужу по работе приходится общаться с девушками, мне неприятна.

Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого. 

Posted
28 minutes ago, zolushka said:

Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого. 

Но реакция от  измен разных вторых  половин разная:1бывает партнер(ша)изменил-только рад- и ушёл.2бывает партнер(ша)изменил-плакать хочется.главное результат измен(дети)а ревность это природный защитный механизм.одни люди лучше подходят друг другу,другие меньше.всё дело в количестве попыток

Posted
9 hours ago, zolushka said:

И еще и могут тут не признаваться .  А то все такие прям ))) 

• 1 month later...
Posted
On 5/23/2019 at 1:46 PM, zolushka said:

Я вот могу сказать шо есть кого ревноватьа😂 даже с чата стакана) 

Posted
On 4/22/2019 at 8:23 PM, strela74 said:

Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так,  причем скажу больше почти 95 процентов, а  знаешь почему ..

Если женщина будет слышать ушами слова любви и  видет глазами это поступками мужчины,  то думаю повода для ревности  особо  не будет ,  хотя это как инстинкт -оно  само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно 

Так есть такие дебилы которые не любят , изменяют , но если что , то у них пена идет от ревности . 

Posted
On 5/23/2019 at 1:46 PM, zolushka said:

согласна, все ревнивы, просто все по разному выражают свои эмоции..  кто-то может себя контролировать, а кто-то нет.

Posted
On 7/16/2019 at 4:15 AM, Lexus19 said:

Так есть такие дебилы которые не любят , изменяют , но если что , то у них пена идет от ревности . 

Дак это просто собственники, там особо хорошего то нет. Это типа как моя вещь и пользоваться могу только я, если кто притронется, то кипишь. Это патология уже

Posted

Ревнует значит любит. Если нету ревности, в отношениях нету огня который так привлекает. 

Posted

ревность всегда к хорошему не приводило .от нее часто происходят убийства.и разводы.но часто этого избежать не возможно если ты любишь человека..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use