minys Posted April 25, 2019 #76 Posted April 25, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Ну это совершенно ошибочно , человек может ревновать и при этом не любить . тут уже только какими то потологиями можно ревность объяснить, просто у человека какая то мания преследования такая, либо как у ребенка отношение к своим игрушкам моя и все и пофиг, что она по сути и не нужна, но другим не дам
strela74 Posted April 25, 2019 #77 Posted April 25, 2019 16 hours ago, Lexus19 said: Ну это совершенно ошибочно , человек может ревновать и при этом не любить . Я с тобой не согласна , ревность идет от чувств ..поэтому для меня, Когда любишь ревность появляется сама ...непроизвольно , но понятно , что должна быть мера всему
bonet777 Posted April 27, 2019 #78 Posted April 27, 2019 Если ты полностью уверен в своей половине и также она в тебе то я думаю никакой ревности и не будет.Что для этого надо?Я думаю, самое главное уважение друг к другу,забота и внимание.
mashulya1996 Posted April 28, 2019 #79 Posted April 28, 2019 А если муд иминял несколько раз а сейчас убеждает что больше такого не повторится стоит ли верить?
questik Posted May 7, 2019 #80 Posted May 7, 2019 On 4/28/2019 at 3:33 PM, mashulya1996 said: А если муд иминял несколько раз а сейчас убеждает что больше такого не повторится стоит ли верить? Если изменял то так и будет, с чего бы он изменился?
strela74 Posted May 7, 2019 #81 Posted May 7, 2019 On 4/28/2019 at 2:33 PM, mashulya1996 said: А если муд иминял несколько раз а сейчас убеждает что больше такого не повторится стоит ли верить? когда сделано 1 раз , то все равно рано или поздно будет продолжать к сожалению .. On 4/27/2019 at 5:54 AM, bonet777 said: Если ты полностью уверен в своей половине и также она в тебе то я думаю никакой ревности и не будет.Что для этого надо?Я думаю, самое главное уважение друг к другу,забота и внимание. я согласна с тобой бонет ,, главное уважение ,,
sonym2018 Posted May 9, 2019 #82 Posted May 9, 2019 Если изменяет, то это уже не отношения. Тут пора раставаться и двигатся в перёд
axl404 Posted May 9, 2019 #83 Posted May 9, 2019 48 minutes ago, sonym2018 said: Если изменяет, то это уже не отношения. Тут пора раставаться и двигатся в перёд И куда вперёд двигаться?уточните пожалуйста сон ум ,если вас не затруднит
strela74 Posted May 9, 2019 #84 Posted May 9, 2019 6 hours ago, sonym2018 said: Если изменяет, то это уже не отношения. Тут пора раставаться и двигатся в перёд Это точно ,. Если чел тебе изменяет , то о каких отношениях может идти речь ...
millioner500 Posted May 9, 2019 #85 Posted May 9, 2019 22 minutes ago, strela74 said: Это точно ,. Если чел тебе изменяет , то о каких отношениях может идти речь ... Так измены и ревность это можно сказать одного поля ягоды. Обе растут у одного из партнеров, или даже у обоих. Вопрос в том от чего они растут, тут надо разбираться уже досканально. В эзотерике очень много полезного сказано про отношения, на чем они строятся и почему могут быть в кризисе. Отношения слишком сложный и не однозначный пример, но если идет через край ревность, или начались измены, то не стоит рубить с горяча. Иногда причина бывает как раз в том кому изменили.
axl404 Posted May 19, 2019 #86 Posted May 19, 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ревность да уж.особенно больно ревнимому.За свою ревность ему же и больно(.ох уж эти бл*ди и кабели .аж теряется вера в человечество.когда говорит одно=а делает другое.Почему так не ясно,когда ревнивца обида жрёт изнутри от ревности.Странное явление в природе эта ревность.немало бед принесла.ревность возникает,когда к другому уходит жена.а муж к другой.А если дети остались?
fantasygerle Posted May 19, 2019 #87 Posted May 19, 2019 На мой взгляд, ревность - это отсутствие доверия. И неуверенность в себе. Если я доверяю мужу и уверенна в нем, то и смысла нет ревновать. А вот если начну изводить ревностью, то и смысла в подобных отношениях нет. Да и заметила, довольно часто ревнуют именно те люди. Кто любит походить на лево. Ведь каждый человек в той или иной степени судит других по себе.
zolushka Posted May 19, 2019 #88 Posted May 19, 2019 7 hours ago, fantasygerle said: На мой взгляд, ревность - это отсутствие доверия. И неуверенность в себе. Если я доверяю мужу и уверенна в нем, то и смысла нет ревновать. А вот если начну изводить ревностью, то и смысла в подобных отношениях нет. Да и заметила, довольно часто ревнуют именно те люди. Кто любит походить на лево. Ведь каждый человек в той или иной степени судит других по себе. Согласна с тобой. Ну и еще добавлю, что бывают такие отношения, где один из партнеров специально провоцирует ситуации, вызывающие чувство ревности. Флиртует как бы невзначай с другими, на глазах у своей половины.
Viksen Posted May 23, 2019 #90 Posted May 23, 2019 наверное ревнива я. не знаю. просто как-то повода мне не давали это проверить. Скорее ревнивая, если мысли,что мужу по работе приходится общаться с девушками, мне неприятна.
zolushka Posted May 23, 2019 #91 Posted May 23, 2019 5 hours ago, Viksen said: наверное ревнива я. не знаю. просто как-то повода мне не давали это проверить. Скорее ревнивая, если мысли,что мужу по работе приходится общаться с девушками, мне неприятна. Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого.
axl404 Posted May 23, 2019 #92 Posted May 23, 2019 28 minutes ago, zolushka said: Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого. Но реакция от измен разных вторых половин разная:1бывает партнер(ша)изменил-только рад- и ушёл.2бывает партнер(ша)изменил-плакать хочется.главное результат измен(дети)а ревность это природный защитный механизм.одни люди лучше подходят друг другу,другие меньше.всё дело в количестве попыток
questik Posted May 23, 2019 #93 Posted May 23, 2019 9 hours ago, zolushka said: Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого. И еще и могут тут не признаваться . А то все такие прям )))
Lina_69 Posted July 15, 2019 #94 Posted July 15, 2019 ревность это всего лишь чувство собственичества и ничего более, это мое и все.
BoLiK1337 Posted July 15, 2019 #95 Posted July 15, 2019 On 5/23/2019 at 1:46 PM, zolushka said: Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого. Я вот могу сказать шо есть кого ревноватьа😂 даже с чата стакана)
Lexus19 Posted July 16, 2019 #96 Posted July 16, 2019 On 4/22/2019 at 8:23 PM, strela74 said: Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так, причем скажу больше почти 95 процентов, а знаешь почему .. Если женщина будет слышать ушами слова любви и видет глазами это поступками мужчины, то думаю повода для ревности особо не будет , хотя это как инстинкт -оно само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно Так есть такие дебилы которые не любят , изменяют , но если что , то у них пена идет от ревности .
26Rola Posted July 16, 2019 #97 Posted July 16, 2019 On 5/23/2019 at 1:46 PM, zolushka said: Да все ревнивы, когда появляется чувство того, что кто претендует на твою половину. Некоторые кстати могут просто не показывать этого. согласна, все ревнивы, просто все по разному выражают свои эмоции.. кто-то может себя контролировать, а кто-то нет.
YuRed Posted July 17, 2019 #98 Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 4:15 AM, Lexus19 said: Так есть такие дебилы которые не любят , изменяют , но если что , то у них пена идет от ревности . Дак это просто собственники, там особо хорошего то нет. Это типа как моя вещь и пользоваться могу только я, если кто притронется, то кипишь. Это патология уже
zaraxh84 Posted July 17, 2019 #99 Posted July 17, 2019 Ревнует значит любит. Если нету ревности, в отношениях нету огня который так привлекает.
charli86 Posted July 17, 2019 #100 Posted July 17, 2019 ревность всегда к хорошему не приводило .от нее часто происходят убийства.и разводы.но часто этого избежать не возможно если ты любишь человека..
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.