Jump to content

Видео курсы по заработку BITCOIN

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

тоже как вариант :D без спроса не было бы предложения)) думаю и такое покупают;)

какие нибудь наивные, но при этом желающие лёгких и быстрых денег без усилий и покупают

Posted

А кому и чем помог хоть один видео курс? Интересен наглядный пример. Лично для меня это все полная чушь, но возможно ошибаюсь, хотелось бы узнать

Posted
1 hour ago, Alamar said:

А кому и чем помог хоть один видео курс? Интересен наглядный пример. Лично для меня это все полная чушь, но возможно ошибаюсь, хотелось бы узнать

может и есть действительно "рабочие" курсы после изучения которых что-то заработаешь, я лично ни одного курса не покупал, да и не собираюсь, реально заработать можно только с вложением средств, без вложений копейки и времени нужно ооочень-очень много, моё мнение таково на данный момент

Posted
Just now, YuRed said:

может и есть действительно "рабочие" курсы после изучения которых что-то заработаешь, я лично ни одного курса не покупал, да и не собираюсь, реально заработать можно только с вложением средств, без вложений копейки и времени нужно ооочень-очень много, моё мнение таково на данный момент

сейчас в инете столько лохотронов, люди даже самые наивные верить перестали в чудо курсы и т.д.

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

сейчас в инете столько лохотронов, люди даже самые наивные верить перестали в чудо курсы и т.д.

согласен, прошло то время, когда на видео курсах можно было заработать, в смысле на их продаже, всё временно в бренном мире, и везде надо успеть отхватить кусочек свой, пока фишка горячая B|

Posted
Just now, YuRed said:

согласен, прошло то время, когда на видео курсах можно было заработать, в смысле на их продаже, всё временно в бренном мире, и везде надо успеть отхватить кусочек свой, пока фишка горячая B|

но тенденции так быстро меняются, не успеешь освоить одно, так оно уже устарело (((

Posted
On 18.03.2018 at 2:38 PM, NatalyD said:

но тенденции так быстро меняются, не успеешь освоить одно, так оно уже устарело (((

да сейчас время такое, бешеный ритм жизни, чуть не успел считай что опоздал, технологии то бегут вперёд и с каждым днём всё ускоряются :o

Posted
On 18.03.2018 at 12:09 PM, NatalyD said:

Ну ты же поверила если не ошибаюсь? ) И толк был от этого? Хоть какой то?

Posted
On 3/20/2018 at 1:17 PM, Alamar said:

конечно был:D теперь у Натали на компе на один не прочитанный курс больше)

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

конечно был:D теперь у Натали на компе на один не прочитанный курс больше)

как ты угадала? я один курс просмотрела, а второй только один раздел, до остальных не дошли руки :D

• 5 weeks later...
Posted
On 3/20/2018 at 4:17 PM, Alamar said:

да ладно, какой толк и откуда ему взяться, продавцы курсов зарабатывают на продаже курсов, а не на "знаниях" которыми они обладают, зачастую это просто пустышки или придуманные методы заработка, "высосаные из пальца", ничего не имеющие общего с настоящей практикой и заработком

Posted
On 3/20/2018 at 4:17 PM, Alamar said:

не особо поверила, 100 руб за курс не жалко, а полную стоимость в жизни бы не оплатила

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use