Jump to content

Ближайшие форки биткоина и Эфира

Featured Comment

Posted

В своем Twitter аккаунте @cnLedger рассказал о ближайших 7-ми форках Биткоина и 2-х форках Эфира

Биткоин:

1. Bitcoin Hot 
2. Super Bitcoin 
3. Lightning Bitcoin 
4. Bitcoin Platinum 
5. Bitcoin God 
6.  Bitcoin Uranium 
7. Bitcoin Cash Plus NA Bitcoin Silver 

Эфир:

1. Ethereum Modification 
2. Ethereum Fog

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данных валют, есть ли у них будущее? Стоит ли вложится, или они ничего из себя не представляют?

Posted
On 1/22/2018 at 6:34 PM, Asombroso said:

Да они созданы только с целью заработать их разработчикам, а по сути они вообще не нужны!

я думаю их можно тоже по немного закупить)) пусть валяются - цена низкая, мож когда-то и стрельнут)

• 6 months later...
Posted

Как это всегда происходит с любым крупным хардфорком, можно было ожидать большое количество шумихи в соц сетях, на bitcointalk и др. В случае с Ethereum Fog все произошло в тихую, и было не так легко получить информацию об этом проекте. Это немного удивляет, учитывая, что пользователи Binance и KuCoin вчера получили бонусные токены.

Posted

форки вроде и делают для упрощения и быстрого прохождения транзы, но на самом деле просто расчитывают срубить бабла по-лёгкому, не ведомо что из этого выйдет, попробовать можно, может что и получится

Posted
On 8/12/2018 at 4:52 PM, YuRed said:

форки вроде и делают для упрощения и быстрого прохождения транзы, но на самом деле просто расчитывают срубить бабла по-лёгкому, не ведомо что из этого выйдет, попробовать можно, может что и получится

совершенно верно ! только не раскрыта тема  когда планируются та форки всего кроме голда этот форк уже был !про остальное я и не слышал 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use