Jump to content

Новый кран от админов FreeRipple собираем бесплатные NEM на FreeNEM

Featured Comment

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Вроде интересно сейчас попробую, только не поняла надо по реф регистрировать или без нее?

Можно и так и так регаться, но по рефке всё равно ничего не потеряешь, а автору темы приятно будет, дополнительные бонусы)

Posted
39 minutes ago, Profit1989 said:

Можно и так и так регаться, но по рефке всё равно ничего не потеряешь, а автору темы приятно будет, дополнительные бонусы)

Понятно, спасибо))) будем пробовать))

Posted
17 hours ago, fantasygerle said:

Интересный кран, не знала о нем. Обязательно сейчас попробую. Главное вирус не нахватать, как это частенько бывает с разными кранами.

С крана много не поимеешь, для меня это не рациональное занятие, жалко потраченного времени

Posted
10 hours ago, minys said:

С крана много не поимеешь, для меня это не рациональное занятие, жалко потраченного времени

Да ручками собирать не вариант, тут два выхода либо бота найти, либо рефералов пригласить побольше.

Posted
Just now, moneyobzor said:

Да ручками собирать не вариант, тут два выхода либо бота найти, либо рефералов пригласить побольше.

а бот как собирает, там же капча хитрая и могут заблокировать, там ведь тоже не дураки сидят

Posted
20 minutes ago, minys said:

а бот как собирает, там же капча хитрая и могут заблокировать, там ведь тоже не дураки сидят

Не вижу там капчи, как только кран открыли я собирала ботом на нем, меня не забанили, просто они капчу поставили и я забросила это дело.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use