Dimka27 Posted February 7, 2018 #1 Posted February 7, 2018 покупали ли вы что нибудь за крипто валюту? и выгодно ли покупать за крипто валюту? всем известно что интернет магазинов наверное уже много так как крипто валюта не первый год на в обиходе,итак вот хотелось бы знать что к чему что расскажите
Roman1984 Posted February 8, 2018 #2 Posted February 8, 2018 я пока ничего не покупал.но как я слышал в Казани уже появились биткоин банкоматы.
Mazda3 Posted February 8, 2018 #3 Posted February 8, 2018 В Украине тоже уже есть такие магазины, где-то здесь на форуме видела ссылки, сама пока ничего не покупала
Kviatkovsky Posted February 8, 2018 #4 Posted February 8, 2018 Пока ничего не покупал, дело времени...К теме магазинов возникает вопрос, есть ли карты подвязанные к биткоин (крипто) счету?! У кого есть инфа, делитесь...
Alamar Posted February 9, 2018 #5 Posted February 9, 2018 19 hours ago, Kviatkovsky said: Пока ничего не покупал, дело времени...К теме магазинов возникает вопрос, есть ли карты подвязанные к биткоин (крипто) счету?! У кого есть инфа, делитесь... Поищи здесь на форуме есть инфа про магазины и про биткоиноматы которые принимают карты и дают наличку и многое другое. Эта тема уже давно обсуждалась и не раз. Просто автору лень было искать топик
Kviatkovsky Posted February 9, 2018 #6 Posted February 9, 2018 4 hours ago, Alamar said: Поищи здесь на форуме есть инфа про магазины и про биткоиноматы которые принимают карты и дают наличку и многое другое. Эта тема уже давно обсуждалась и не раз. Просто автору лень было искать топик Я сдесь новенький, где какие темы были, еще разбираюсь... Хоть бы ссылку дал)
Dimka27 Posted February 9, 2018 Author #7 Posted February 9, 2018 5 hours ago, Alamar said: Поищи здесь на форуме есть инфа про магазины и про биткоиноматы которые принимают карты и дают наличку и многое другое. Эта тема уже давно обсуждалась и не раз. Просто автору лень было искать топик спасибо за информацию надо глубже поискать а то чет может на глаза не попадалась....извините за плагин темы!!!
Alamar Posted February 10, 2018 #8 Posted February 10, 2018 Все есть, просто листайте и ищите... Конечно же, если есть желание)))
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #9 Posted February 10, 2018 11 hours ago, Alamar said: Все есть, просто листайте и ищите... Конечно же, если есть желание))) Спасибо, уделю время, пошарюсь, тема очень важная и интересная для меня!!!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.