moneyobzor Posted March 14, 2018 #26 Posted March 14, 2018 Сейчас они бабло только собирают, еще долго ждать))
Mazda3 Posted March 14, 2018 Author #27 Posted March 14, 2018 7 hours ago, axl404 said: Даёшь бесплатный вайфай!* А полноценный запуск планируется на 2 квартал 2018 года. *уже 2 квартал.на 99%-это миф,но будем верить в свой 1%) II квартал - это апрель, май, июнь -так что пока есть у них время
Alamar Posted March 15, 2018 #28 Posted March 15, 2018 On 14.03.2018 at 5:58 AM, moneyobzor said: Сейчас они бабло только собирают, еще долго ждать)) On 14.03.2018 at 7:25 AM, Mazda3 said: II квартал - это апрель, май, июнь -так что пока есть у них время Соберут за этот квартал бабла и скажут досвидос )) или скажут что поставили там где он и так был, а как большинство из других стран вообще это проверит? ) Да красивый развод )
Mazda3 Posted March 16, 2018 Author #29 Posted March 16, 2018 20 hours ago, Alamar said: Соберут за этот квартал бабла и скажут досвидос )) или скажут что поставили там где он и так был, а как большинство из других стран вообще это проверит? ) Да красивый развод ) Ну если честно то я немного по-другому поняла ситуацию)) они ищут людей которые согласны размещять у себя их роутеры и им за это будет даваться вознаграждение в виде их монеты, а также ищут рекламодателей, готовых оплачивать свою рекламу в этой сети. Как получится покажет время...
moneyobzor Posted March 16, 2018 #30 Posted March 16, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Ну если честно то я немного по-другому поняла ситуацию)) они ищут людей которые согласны размещять у себя их роутеры и им за это будет даваться вознаграждение в виде их монеты, а также ищут рекламодателей, готовых оплачивать свою рекламу в этой сети. Как получится покажет время... Да и запустят они сеть пока что в крупных городах, до глубинок скорее всего не дойдет халявный вайфай, хотя в крупных городах этих бесплатных вайфай точек хоть попай ешь, плохая идея.
Mazda3 Posted March 17, 2018 Author #31 Posted March 17, 2018 21 hours ago, moneyobzor said: Да и запустят они сеть пока что в крупных городах, до глубинок скорее всего не дойдет халявный вайфай, хотя в крупных городах этих бесплатных вайфай точек хоть попай ешь, плохая идея. может и плохая, а может и хорошая)) не мне судить посмотрим что покажет время
moneyobzor Posted March 17, 2018 #32 Posted March 17, 2018 36 minutes ago, Mazda3 said: может и плохая, а может и хорошая)) не мне судить посмотрим что покажет время да я вообще что-то не верю в эту идею, русские ICO это практически всегда сбор бабла на покупку каких то благ для себя и на этом все.
Mazda3 Posted March 18, 2018 Author #33 Posted March 18, 2018 13 hours ago, moneyobzor said: да я вообще что-то не верю в эту идею, русские ICO это практически всегда сбор бабла на покупку каких то благ для себя и на этом все. здесь я с тобой согласна))) Я раньше читала, что Цукерберг хотел подобное замутить, но почему-то все притихло и больше об этом нигде не пишут
Alamar Posted April 8, 2018 #34 Posted April 8, 2018 Прошел уже 1-й квартал, как там успехи с этим ИСО ? ))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.