Jump to content

Бесплатная сеть Wi-Fi World

Mazda3

Featured Comment

Posted
7 hours ago, axl404 said:

Даёшь бесплатный вайфай!* А полноценный запуск планируется на 2 квартал 2018 года. *уже 2 квартал.на 99%-это миф,но будем верить в свой 1%)

II квартал - это апрель, май, июнь -так что пока есть у них время;)

Posted
On 14.03.2018 at 5:58 AM, moneyobzor said:

Сейчас они бабло только собирают, еще долго ждать))

On 14.03.2018 at 7:25 AM, Mazda3 said:

II квартал - это апрель, май, июнь -так что пока есть у них время;)

Соберут за этот квартал бабла и скажут досвидос )) или скажут что поставили там где он и так был, а как большинство из других стран вообще это проверит? ) Да красивый развод )

Posted
20 hours ago, Alamar said:

Соберут за этот квартал бабла и скажут досвидос )) или скажут что поставили там где он и так был, а как большинство из других стран вообще это проверит? ) Да красивый развод )

Ну если честно то я немного по-другому поняла ситуацию)) они ищут людей которые согласны размещять у себя их роутеры и им за это будет даваться вознаграждение в виде их монеты, а также ищут рекламодателей, готовых оплачивать свою рекламу в этой сети. Как получится покажет время...

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Ну если честно то я немного по-другому поняла ситуацию)) они ищут людей которые согласны размещять у себя их роутеры и им за это будет даваться вознаграждение в виде их монеты, а также ищут рекламодателей, готовых оплачивать свою рекламу в этой сети. Как получится покажет время...

Да и запустят они сеть пока что в крупных городах, до глубинок скорее всего не дойдет халявный вайфай, хотя в крупных городах этих бесплатных вайфай точек хоть попай ешь, плохая идея.

Posted
21 hours ago, moneyobzor said:

Да и запустят они сеть пока что в крупных городах, до глубинок скорее всего не дойдет халявный вайфай, хотя в крупных городах этих бесплатных вайфай точек хоть попай ешь, плохая идея.

может и плохая, а может и хорошая)) не мне судить посмотрим что покажет время9_9

Posted
36 minutes ago, Mazda3 said:

может и плохая, а может и хорошая)) не мне судить посмотрим что покажет время9_9

да я вообще что-то не верю в эту идею, русские ICO это практически всегда сбор бабла на покупку каких то благ для себя и на этом все.

Posted
13 hours ago, moneyobzor said:

да я вообще что-то не верю в эту идею, русские ICO это практически всегда сбор бабла на покупку каких то благ для себя и на этом все.

здесь я с тобой согласна)));) Я раньше читала, что Цукерберг хотел подобное замутить, но почему-то все притихло и больше об этом нигде не пишут

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use