Jump to content

Электромобили и майнинг

Featured Comment

Posted

Уже не впервый раз слышу о том, что электромобили используют для майнинга, а именно Mitsubishi i-MiEV, который имеет 47-киловаттный двигатель, Tesla. Зарядка таких автомобилей стоит недорого, поэтому уже есть люди который используют этот метод для майнинга))). Как вам такая идея? Реально может что-то получиться или пустая трата времени?

Posted

Первый раз о таком слышу и не могу понять каким образом их используют для майнинга??? В них процессор встроенный или видяха или что и как?

Posted
6 minutes ago, Alamar said:

Первый раз о таком слышу и не могу понять каким образом их используют для майнинга??? В них процессор встроенный или видяха или что и как?

Электромобиль Tesla Model S используют для майнинга криптовалюты вот ссылка на статью http://elektrovesti.net/57728_elektromobil-tesla-model-s-ispolzuyut-dlya-mayninga-kriptovalyuty

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Электромобиль Tesla Model S используют для майнинга криптовалюты вот ссылка на статью http://elektrovesti.net/57728_elektromobil-tesla-model-s-ispolzuyut-dlya-mayninga-kriptovalyuty

Вот и нашлось халявное электричество, только не думаю, что владельцы таких электромобилей ищут где бы им съэкономить на электричестве. 

Posted

Сама по себе идея более чем интересная ! Едешь на электромобиле такой, а он при это ещё и майнит ) 
Ещё бы как-нибудь сам заряжался во время езды ... 

Приехал на зарядку -рассчитался сатохами и дальше в путь)

Posted

Если есть у тебя бабла на электромобиль, нахрена тебе майнить? Лучше сразу замутить ферму майнинга, чем такой херней заниматься.

Posted
On 22.02.2018 at 11:52 AM, moneyobzor said:

Если есть у тебя бабла на электромобиль, нахрена тебе майнить? Лучше сразу замутить ферму майнинга, чем такой херней заниматься.

Согласен, думаю те кто владеют такими тачками им это и нафиг не нужно, там денег хватает и без майнинга )

Posted
16 minutes ago, Alamar said:

Согласен, думаю те кто владеют такими тачками им это и нафиг не нужно, там денег хватает и без майнинга )

Ну дыма без огня не бывает, наверное все-таки кто-то пытался такое сделать

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Ну дыма без огня не бывает, наверное все-таки кто-то пытался такое сделать

Наверное это личные водители электромобилей у олигархов, задумались типа халавное электричестро... что бы с этого поиметь ... и сразу звоночек в голове ... майнинг...

Posted

Ох и народ у нас, все что угодно будут использовать что бы заработать )) интересно, многие владельцы этим пользуются?! )))

Posted
20 hours ago, Alamar said:

Ох и народ у нас, все что угодно будут использовать что бы заработать )) интересно, многие владельцы этим пользуются?! )))

Думаю немногие:D это такие себе Кулибины:D, которым наверное нечем занятся и у которых много свободного времени

Posted

Очередная хреновая придумка, запороть тачку ради нескольких сотен сатох. стопудово не окупится никогда.

Posted

Да мне кажется что это просто кто то толкнул такую идею, что можно использовать электромобили, но по факту ни один нормальный человек этого делать не будет!

Posted

чтобы майнить автомобилем нужна или видеокарта или процессор хотя бы, каким образом автомобиль будет майнить, извините за выражение "каким местом"? Это очередные понты в стиле моды на криптовалюту и всего то :D

Posted
6 hours ago, YuRed said:

чтобы майнить автомобилем нужна или видеокарта или процессор хотя бы, каким образом автомобиль будет майнить, извините за выражение "каким местом"? Это очередные понты в стиле моды на криптовалюту и всего то :D

как-то так;)

XpqRhFVteTW1GuFfeZpyZnwpWTlloyzcupZcsCzV.jpeg

Posted

ну это явно только русские Кулибины могли придумать, чтобы использовать бесплатное электричество везде кто только можно, не удивлюсь если сделают фермы на солнечных батареях, у нас хватает народных умельцев в стране, но почему-то их все меньше становится...

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

ну это явно только русские Кулибины могли придумать, чтобы использовать бесплатное электричество везде кто только можно, не удивлюсь если сделают фермы на солнечных батареях, у нас хватает народных умельцев в стране, но почему-то их все меньше становится...

их не становится меньше, и кстати солнечные батареи примаздрячить к ферме это неплохая идея, солнце слава богу у всех бесплатное))

Posted
On 2/28/2018 at 8:07 PM, sboriz33 said:

их не становится меньше, и кстати солнечные батареи примаздрячить к ферме это неплохая идея, солнце слава богу у всех бесплатное))

я уже слышала, что собираются майнить в космосе)) там говорят энергия шаровая)

Posted
On 3/2/2018 at 7:55 AM, moneyobzor said:

Ахаах мыльный пузырь в космосе, это сколько нужно вложить денег в такой майнинг.

нам такие суммы представлять нельзя:D раз уже пошли такие разговлры - наверное есть и спонсоры такого майнинга

Posted
On 02.03.2018 at 9:27 AM, Mazda3 said:

я уже слышала, что собираются майнить в космосе)) там говорят энергия шаровая)

майнинг в космосе интересная идея, но слишком дорогая .

Posted
On 28.02.2018 at 7:06 PM, moneyobzor said:

ну судя по последним презентациям нашего президента на Послании Федеральному Собранию, кулибиных и учёных у нас хватает, а уж народных умельцев хоть отбавляй, и в последнее время "утечка мозгов", как это было в начале 90х наверное уменьшилась, я так думаю, и здесь можно найти достойную работу физикам и математикам9_9

Posted
37 minutes ago, YuRed said:

ну судя по последним презентациям нашего президента на Послании Федеральному Собранию, кулибиных и учёных у нас хватает, а уж народных умельцев хоть отбавляй, и в последнее время "утечка мозгов", как это было в начале 90х наверное уменьшилась, я так думаю, и здесь можно найти достойную работу физикам и математикам9_9

работу найти можно ,но только не всех туда возьмут)) а кулибины зачастую незахотят пахать на государство которое их обманывает регулярно.

Posted
20 hours ago, sboriz33 said:

работу найти можно ,но только не всех туда возьмут)) а кулибины зачастую незахотят пахать на государство которое их обманывает регулярно.

Видела на Ютубе мужик изобрел мотор колесо, которое не только на велосипед можно поставить, но и на автомобиль, причем оно имеет ряд преимуществ перед электромобилем тесла, но финансирования как всегда нету и он теперь на запад все это дело продает. У нас кулибиных не ценят, они не нужны государству и все ценные изобретения с удовольствием покупают за рубежом.

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Видела на Ютубе мужик изобрел мотор колесо, которое не только на велосипед можно поставить, но и на автомобиль, причем оно имеет ряд преимуществ перед электромобилем тесла, но финансирования как всегда нету и он теперь на запад все это дело продает. У нас кулибиных не ценят, они не нужны государству и все ценные изобретения с удовольствием покупают за рубежом.

Все странны которые реально думают о своем будущем, приглашают и поощряют всех изобритателей и умных людей, только у нас почему-то все наоборот( лучшие умы уезжают(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use