Jump to content

Featured Comment

• 1 month later...
Posted

Не могу сказать что вещие сны могут сбыться. Но были моменты когда хотелось в это поверить. Но это был лишь эффект дежавю.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Вещие сны случались довольно часто, только не на прямую а вскольз, события которые происходили со мной во сне случались на следующий день, но не со мной, и или был их свидетелем, либо слышал о них от других людей. Сны с кащиком тоже случались, в них мне падали какие то выигрыши, но, к сожалению, вещими они так и не стали.

• 7 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

кстати играю недавно но  каждый день)    и не разу во   сне почему то даже не играл,не то что выиграл))    разок как будто  выиграл ,ток в командной игре  15 лямов на четверых)))) в компьютерные игры типо и то в самом сне не играл .

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 10/1/2022 at 12:20 PM, Roxwin said:

Ваши сны сбываются?

Привет. Ну бывают вещие сны. Раньше очень часто снились

On 4/3/2024 at 10:25 AM, kver88 said:

Вещие сны случались довольно часто, только не на прямую а вскольз, события которые происходили со мной во сне случались на следующий день, но не со мной, и или был их свидетелем, либо слышал о них от других людей. Сны с кащиком тоже случались, в них мне падали какие то выигрыши, но, к сожалению, вещими они так и не стали.

Во во, так же. К сожалению, только плохое сбываются( 

• 2 weeks later...