Jump to content

Сравнение дайса с другими играми

Alamar

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

В дайсе хоть можно думать в какую сторону и какой икс поставить,плинко как повезёт,ни как повлиять не можешь,только на удачу надеешься

а я люблю такие игры, где думать не надо ахахахах 😂

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

а я люблю такие игры, где думать не надо ахахахах 😂

И как показывает опыт,там же и сливаешь,все говорят плинко зло,даже 1000х не спасает

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

И как показывает опыт,там же и сливаешь,все говорят плинко зло,даже 1000х не спасает

да конечно не спасает, 1000х там как журавль в небе, все мечтают его просто увидеть хоть раз, но игра реально заразная

Posted
18 hours ago, Tankist17 said:

Самые профитные игры это дайс мины и хайло,остально просто разогрев

это точно, я в другие и не играю даже, ну в кено ещё иногда

• 4 weeks later...
Posted

здесь дайс немного другой по мойму и он сложнее немного....точнее отличается и очень. или может я привыкнуть к такому не могу...

• 2 weeks later...
Posted

в дайсе можно неплохо подниматься, но только первые минут5-8 потом начинает сливать, если играть всего это время в сутки, и заходить на следующие, то идет профит, главное останавливаться! а если хорошая сумма у тебя, то можно хорошо подниматься!

Posted

Проникнув в суть всех игр,то дайс можно сравнить только с хайло,там лево право,в хайло верх низ

Posted
5 hours ago, Tankist17 said:

Проникнув в суть всех игр,то дайс можно сравнить только с хайло,там лево право,в хайло верх низ

Ну да на Хайло очень даже похоже! Но только коофециенты совершенно разные, если в дайсе пополам поставил, то в хайло он сам выбирает!

• 1 month later...
Posted

суть та все равно одна  шанс выигрыша и все  !меняется только оболочка  а система таже теже случайные числа (рандом)  и как говорилось шанс на выигрыш

Posted

Я не люблю дайс, мне больше нравятся мины, плинко, блекджек (ван лав) и колесо. Я бы не с чем не сравнивал дайс, по моему каждая игра имеет свою фишку. Только одно их объединяет - это слив)

Posted
On 8/10/2018 at 10:24 AM, MpLol said:

Я не люблю дайс, мне больше нравятся мины, плинко, блекджек (ван лав) и колесо. Я бы не с чем не сравнивал дайс, по моему каждая игра имеет свою фишку. Только одно их объединяет - это слив)

а зачем играть на играх которые  точно тебя сольют  !  например в Хило по играй  там попробуй поднять и в дайс тоже можно играть !  стакан тем и хорош ты можешь выбрать игры  каторые тебе нравятся 

Posted

дайс не как не сравнить  с игрой  плинко например !  каждая по своему разная ! но в обоих вариантах используется алгоритм  рандомность   по этим критериям 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use