Jump to content

Прохождение 4го уровня верификации.

bor4klo

Featured Comment

Posted

Здравствуйте, столкнулась с блокировкой аккаунта, и запросом верификации 4го вровня. 

На 4м уровне меня просит предоставить происхождение средств (что абсурдно для Украины в 2022 году), но всё же. у меня была официальная работа, и есть выписки по карте, а так же выписка с банка о том что на карту действительно поступала зарплата.

Мою больницу где я работала разбито русской ракетой, отдела кардров больше нету, по этому единственный вариант предоставить "расчётный лист" это прислать выписку по карте и справку с онлайн банка о том что на эту карту поступают целевые доходы.

Но все эти документы отклоняют. Я не знаю куда писать. Я не знаю чего от меня хотят? В чате нет ответов что такое "расчётный счёт" и где это брать когда твоё ПП разбито ракетой? , на почте игнор, что бы я не прислала им на сайт - они просто отклоняют, хотя я выслала именно то что они просят. 

Кто проходит этот круг ада? Посоветуйте, где брать "расчетный счёт"? Отдел кадров разбито ракетой, в стране война, а я никогда не занималась майнингом и не продавала либо  ликвидировала компании (это альтернативные документы которые просят, совсем жесть). 

• Moderator
Posted

Добрый день. Весь перечень документов которые подходят для верификации 4 уровня вы можете узнать у поддержки по почте [email protected]

Условия и типы документов едины для всех и не зависят от страны проживания. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use