Alamar Posted March 2, 2018 #1 Posted March 2, 2018 Собственно сам вопрос, я толком не могу понять отличия, чем криптовалюта отличается от альткоинов? Принцип же у них одинаковый, но объясните мне в чем разница между ними?
moneyobzor Posted March 2, 2018 #2 Posted March 2, 2018 ничем, нет разницы - альткоины это и есть криптовалюта. Слово “альткоин” является аббревиатурой “Биткоин альтернативы”, и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина.
Mazda3 Posted March 2, 2018 #3 Posted March 2, 2018 52 minutes ago, Alamar said: Собственно сам вопрос, я толком не могу понять отличия, чем криптовалюта отличается от альткоинов? Принцип же у них одинаковый, но объясните мне в чем разница между ними? К альткоинам не относится только биткоин, все остальные криптовалюты - это и есть альткоинты, тоесть криптовалюта=альткоинты. Даша сказала все верно))
Alamar Posted March 2, 2018 Author #4 Posted March 2, 2018 4 hours ago, moneyobzor said: ничем, нет разницы - альткоины это и есть криптовалюта. Слово “альткоин” является аббревиатурой “Биткоин альтернативы”, и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. Я и не знал этого, спасибо! Тогда не понятно почему некоторые называют другие альткоины криптой?!)
DagSet Posted March 3, 2018 #5 Posted March 3, 2018 17 hours ago, Alamar said: Я и не знал этого, спасибо! Тогда не понятно почему некоторые называют другие альткоины криптой?!) В криптовалюту входит и биткоин, а альткоины тоже крипта, но это альткоины , куда не входит биток:)
Alamar Posted March 3, 2018 Author #6 Posted March 3, 2018 1 hour ago, DagSet said: В криптовалюту входит и биткоин, а альткоины тоже крипта, но это альткоины , куда не входит биток:) Опять не пойму, если альткоины это альтернатива битка и это тоже криптовалюта, то почему на многих сайтах пишут что альты это вовсе не крипта?!
YuRed Posted March 3, 2018 #7 Posted March 3, 2018 1 hour ago, Alamar said: Опять не пойму, если альткоины это альтернатива битка и это тоже криптовалюта, то почему на многих сайтах пишут что альты это вовсе не крипта?! такое мнение сложилось в результате создания множества пародий на биткоин, который генерируется сетью. Все другие альткоины в основном работают на сети эфириума, у них и токены продаются за эфириум, биткоин и доллары. Поэтому утверждение что альткоины не являются криптовалютой отчасти верно, т.к. они используют уже существующие сети биткоин и эфириума. Я так понимаю, если я где то не прав, можете меня поправить
Mazda3 Posted March 3, 2018 #8 Posted March 3, 2018 1 hour ago, YuRed said: такое мнение сложилось в результате создания множества пародий на биткоин, который генерируется сетью. Все другие альткоины в основном работают на сети эфириума, у них и токены продаются за эфириум, биткоин и доллары. Поэтому утверждение что альткоины не являются криптовалютой отчасти верно, т.к. они используют уже существующие сети биткоин и эфириума. Я так понимаю, если я где то не прав, можете меня поправить в принцыпе ты все правильно сказал, просто на эту тему можно вечно спорить и в итоге придем к первому посту от Даши
VETER1602 Posted August 10, 2018 #9 Posted August 10, 2018 Многие считают, что популярность альткоинов тем сильнее, чем больше потрясений в системе BTC. А такие потрясения действительно время от времени случаются, но нельзя сказать, что они стали причиной массового оттока пользователей в альтернативные системы. Хотя и не без этого. Есть и другие угрозы для Bitcoin, например, нападки со стороны государственных органов. И, тем не менее, пока еще ни одна из монет не превзошла Биткоин, он держится на вершине уже многие годы и не похоже, чтобы собирался уступать свое место кому бы то ни было.
Veterperemen Posted August 10, 2018 #10 Posted August 10, 2018 On 3/2/2018 at 4:24 PM, moneyobzor said: ничем, нет разницы - альткоины это и есть криптовалюта. Слово “альткоин” является аббревиатурой “Биткоин альтернативы”, и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. сказано верно что альткоин это вся криптовалюта Созданная после биткойна ! альткоин это конкурирующие с биткойном криптовалюты ! альткоины считаются те монеты которые созданы на другой кодеровке к примеру это монеты Namecoin, Litecoin, Doge
irina57 Posted August 11, 2018 #11 Posted August 11, 2018 On 3/3/2018 at 2:59 PM, Alamar said: Опять не пойму, если альткоины это альтернатива битка и это тоже криптовалюта, то почему на многих сайтах пишут что альты это вовсе не крипта?! Альткоины – это криптовалюты, созданные в качестве альтернативы биткоину, либо имеющие дополнительные функции. Их появление объясняется тем, что биткоин использует далеко не все возможности блокчейна, а транзакции основной криптовалюты с каждым месяцем становятся все медленнее и дороже.
Veterperemen Posted August 25, 2018 #12 Posted August 25, 2018 On 3/2/2018 at 3:51 PM, Alamar said: Собственно сам вопрос, я толком не могу понять отличия, чем криптовалюта отличается от альткоинов? Принцип же у них одинаковый, но объясните мне в чем разница между ними? собственно нечем не отличаетя это есть одно и тоже криптовалюта = альткойны! тема для новеньких
irina57 Posted August 26, 2018 #13 Posted August 26, 2018 7 hours ago, Veterperemen said: собственно нечем не отличаетя это есть одно и тоже криптовалюта = альткойны! тема для новеньких короче, альткоины, я так поняла, это по сути, не очередная криптовалюта, а их разнообразие. Так что альткоины – это всё то, что не является биткоином. Получается, что на сегодня существуют тысячи криптовалют, и каждый день разрабатываются новые, уникальные альткоины.
Veterperemen Posted August 26, 2018 #14 Posted August 26, 2018 14 hours ago, irina57 said: короче, альткоины, я так поняла, это по сути, не очередная криптовалюта, а их разнообразие. Так что альткоины – это всё то, что не является биткоином. Получается, что на сегодня существуют тысячи криптовалют, и каждый день разрабатываются новые, уникальные альткоины. совершенно верно ! только не все люди хотят это понять ! некоторые думают что это крипта что ошибочно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.